모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
국어 

이번 6,9 작년 수능 풀고 분석  

Ebs 현대시 김승리 손필기 

현대소설 줄거리 ,고전소설 줄거리, 고전시가 주요작품 다시보기 

문법 개념 다시보기  

수학 

틀린 문제 다시보기 

개념서 다시 꺼내보기 (공식보게) 

영어 

Ebs 최대한 많이보기 

조정식 모의고사  

기출 주요 몇개 다시 보기 

세지 

개념책 다시보기 

6,9 다시 분석 

사문 

개념책 다시보기 

6,9 다시 분석 

도표 주요 다시풀기 

아랍어 

개념서 다시보기 (단어 다시보고 문법들 다시보기)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 화이팅 좋은 결과 있어라!! 😻
3년 전
고마워어 ❤️ 성균관 딱 대ㅜㅜㅜㅜㅜ 성균관 가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
우리 파이팅하자💗
3년 전
3년 전
익인3
캬캬 나도 사문하는데 계층이동 공부할꺼니?....
3년 전
놉 나 현강쌤이 안나올거라고했어
글고 나오더라도 그거 찍고 나머지 다맞으면 사문은 어차피 1등급일걸...?

3년 전
익인3
뭔가 이번에 컷 높을것같은데ㅜㅜ 작년에는 50이아니라서 1등급 나오긴했는데 이번엔 좀 불안해서😹😹 흑흑 남은기간 파이팅..!!🥺🥰
3년 전
사문 도표땜에 1컷 항상 47아닌강?.?.?.?
암튼 난 계층 9월이후로 계속 안했써ㅜㅠㅠㅠㅠ
우리 열심히해서 좋은결과 가져오쟈❤️!

3년 전
익인4
나도 재수생 홧팅!!!! 건강 조심하고 우리 좋은 결과 얻장 ㅎㅎ 😷😷
3년 전
코로나 조심조심 수능대박나자💖💖
3년 전
익인5
화이팅❤ 안전하게 무탈하게 찰떡같이 잘 보고 오셔요❤❤
3년 전
3년 전
익인6
계층이동 진짜 안 나올까...? ㅜㅜ
3년 전
나 푸는 실모는 9월 이후로 계층이동 다 뺐어ㅜㅜㅜ 현강에서도 도표는 계층이동 안했음ㅠㅠ
3년 전
익인6
갑자기 올해 수능부터 확 빼버릴라나...? ㅜㅜ 올해 킬러 문제 그럼 빈곤이나 사회보장제도 중에 나올라나
3년 전
모루겠써ㅠㅠ 올해 개정돼서 뺄수도있고 그래도 9월까진 계층 빡세게 했기때문에 나오면 손 댈수는 있을것같긴한데
9월엔 5번이 또 킬러였기때문에 아무도 예상 불가능...

3년 전
익인6
그치 ㅜㅜㅜ 평가원님들 마음이 뭔지 모르겠다 하... 그래도 어려운 편일 것 같긴 한데 영 감이 안 오네
3년 전
그냥 공부한것만 나오길 기도하자 할수있는선에선 나는 다했어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인6
글쓴이에게
하아 우리 둘다 사문 1등급 받자 제발... ㅜㅜㅜㅜ 너두 파이팅이야 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인7
옹 우리 학교 꼭 와유😊
3년 전
우왕 예비선배님💕💕 꼭 갈게여💪💪
3년 전
익인8
ㅍㅇㅌ!!
3년 전
익인9
파이팅~!~!
3년 전