모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥 잘 해먹는지네따라 다를즛ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 잘 안해머거...근데 평소에 살까막까 하도라... 고민
3년 전
익인2
헐 좋을듯 자취생인 난 좋아
3년 전
근데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 넘 무드 없나
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ노노 실용적인거 좋지!! 200일인데 머ㅎ 일주년때 무드있게 챙기좌
3년 전
익인3
오 너무 좋아 딱 필요한거
3년 전
익인4
약간 느낌 중요시하면 별루일수도 ?! 근데 나는 좋을거가타
3년 전
그치 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 철저히 실용적인 선물... 그래도 긍정적 반응이 많구만 !ㅎㅎ 남친은 단순하니 좋아할거라거 믿어
3년 전
익인5
난 좋앜ㅋㅋㅋㅋ저번에 친구한테 생일 선물로 에어프라이어랑 이걸로 조리할 수 있는 치킨이랑 치즈스틱 받았는데 넘 조았단
3년 전
익인6
완전 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난별로야 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
저런건 뭔가 평소에도 줄수 있는 선물같아서,, 기념일엔 좀 더 무드있는거 받고싶어
3년 전
익인8
난 진짜 별로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
1. 친구도 아니고 남친 ㅠㅠ 2. 에어프라이기 나는 생각보다 잘 안써 진짜 .... ㅠㅠㅠㅠ 나 일년전에 받고 홈런볼 먹을때만 쓴듯,,,,
3년 전
익인9
쓰나 여기다가 편지랑 사탕?같은거 넣어둬서 주면 너무 감동일듯 남자들 실용적인거 왕조아해
3년 전
익인14
222 저 통 안에 편지랑 뭐 이갓저것 넣으면 센스 굿
3년 전
3년 전
익인10
200일선물로는 별로 그냥 사주면 몰라도
3년 전
익인19
3년 전
익인25
3년 전
익인11
요리 자주하면 좋을듯... 그리고 난 저 가격대면 오븐형 사줄것같앙
3년 전
3년 전
익인15
ㄴㄴ 용량이 달라 집에 친구 막 셋넷씩 많이 자주 와서 술집처럼 안주 그렇게 하는거 아니면 용량 큰거 솔직히 필요 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오븐형 비싸 십만원대임 ㅠ
3년 전
익인11
아하 ㅠㅠ 요즘 오븐형 할인하는것도 많이보고 다른집 쓰는것 봤는데 잘 써가지구 ㅠㅠ 실용적인줄 알았움 ㅠㅠ
3년 전
익인15
헉 아니야 노노노 내 친구 중에서도 자취하는 애 오븐형 쓰는 애 있는데 걔네집은 진짜 아지트처럼 친구들 많이 와서 그걸로 안주 해주느라 오븐형으로 바꾼거였는데 실용적이긴 하지!!! 뭐 많이 해먹고 그럼 오븐형이 솔직히 좋지ㅠㅠ 행사하고 그런건 나두 몰랐네ㅠㅠ
3년 전
익인12
선물은 좋은데 200일 선물이라는게...
3년 전
익인12
생일선물로는 딱 일것같아!
3년 전
익인13
200일부터 거창하게챙기면...300 400일땐 감당못할거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무즇아 저거
3년 전
마자.. 200일때 보통 얼마 써?
3년 전
익인14
난 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 거 좋아하거나 집에서 뭐 해막는 거 좋아하면 안 좋아할 수 없을 둣
3년 전
익인15
200일 선물로 괜찮은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 챙기는 거 잖아 솔직히 백단위 기념일 다 챙기려면 그게 돈이 얼마야; 게다가 자취하는데 에어프라이어? 완전 좋음 나도 에어프라이어 사려고 계속 고민만하다가 쿠팡에서 저거 행사하는거보고 찜해놓긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋음 걍 저거랑 편지만 써두 완벽.... 아니면 냉동식품? 하나 사가서 함 해먹어봐
3년 전
익인16
와 나였으면 너무너무 좋을듯 난 실용적인 선물 좋아함
3년 전
익인17
좋라 저걸루 사자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
너무 좋아!!
3년 전
익인20
난 좋아 쓰잘데 없는 예쁜거보다 실용적인걸 더 좋아해서 그런가,, 저거 받으면 뭐해먹을까 막 이것저것 찾아보고 신날듯
3년 전
익인21
헐... 나는 실용적인거 좋아해서 좋을듯!!
3년 전
익인21
참고로 여자야...ㅎㅎ
3년 전
익인22
괜찮은듯 저기다 해먹을 수 있는 냉동식품
좋아하는것도 하나 끼워주믄ㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
에어프라이기는 무조건 용량큰게 최고야
3년 전
익인24
나도 별로..집에 있는데 요리 잘 안해서 잘안씀 청소도 귀찮고
3년 전