모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인들도 피해 커서 안그럴것같은데
3년 전
익인2
그럼 세계가 합쳐서 중국 몰아낼듯ㅋㅋㅋㅋ걔네만 없으면 해결될 문제잖아
3년 전
익인3
그 어느나라도 중국 안건드리는거 보면 기고만장해서 뭔짓할지는 아무도 모르긴하지 ㅎㅎ 인류가 전염 병 으로 멸망하든 전쟁으로 멸망하든 그 가운데엔 중국이 있을거라 난 확신한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
전염 병이 염 병때문에 필터링된다 아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무생각 없이 댓글 읽다 터졌네
3년 전
익인4
중국이라면 가능성있지...ㄹㅇ..
3년 전
익인5
진짜 50갈래로 쪼개져라 망할나라
3년 전
익인6
진짜 누가 좀 봉쇄했으면 ㅠ
3년 전
익인7
북한이 제일 먼저 환장할듯
3년 전
익인8
망할중국 다 걍 쪼개져버려라
3년 전
익인8
위구르자치구 홍콩 독립 응원함~♡
3년 전
익인11
받고 프리 티베트 ❤️
3년 전
익인8
미르르르르틴 이걸 잊었네 머리 박자
3년 전
익인24
받고 타이완 남바완~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
짜장면 우리나라 음식 아녀?
3년 전
익인9
중국집,, ㅎㅎ 드립이야,, 넘 진지쓰,,
3년 전
익인12
중국은 그러고도 남지ㅋㅋ
3년 전
익인13
중국 진짜 왜 그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
중국이 전국가한테 보상해야한다고봄
3년 전
익인16
아 상상했는데 진짜 짜증난다^^
3년 전
익인17
전세계가 중국 불매햇으면ㅜ,,ㅜ
3년 전
익인18
그 최근에 중국에서 다른 질병 생겼다고 들었는데
3년 전
익인18
브루셀라병!
3년 전
익인19
진짜 그러면 단체로 중국 지도자들 갈기 가능할 듯... 전 세계 군대 합하면 못 이길 거 아녀 코로나로 피해본 선진국이 몇 개인데
3년 전
익인20
공산주의국가들이 걍 사람들 지들 맘대로하니까 이런 상황 통제하기 쉽고 피해가 적기도 하니까 일리있는 말이기도 한거같음 중국은 내수시장커서 지금 선진국들 돌아가는 꼴 보면서 흐뭇해할지도
3년 전
익인21
중국은 왜그러는거야 대체..?? 이유가 있나?
3년 전
익인22
진짜 너무 싫어 그냥 없어졌으면 좋을 정도로 ... 지금 코로나 때문에 전 세계가 피해받는 정도가 얼마야 하
3년 전
익인23
ㅋㅋ 지네 미국 밀어내고 최강될러거 발악을 하는구나 중국에 핵폭탄 터트렸으면 좋겠다
3년 전
ㅎㄹ나 눈뜨자마자 잠깐 글보고 생각없이 쓴 글인데 이러케 많은 의견이 달릴 줄.... 그 영국 코로나 3만명에 화장실 글 보고 갑자기 든 생각임ㅜ 참다못한 선진국들 모여서 선빵터트리지않을까 궁예...하는데 아 이번에 미국 대통령 바뀌었지참...
3년 전
익인25
중국 쫌 쓸모없긴함 사라져도 되는데
3년 전