모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인676
엠티가 수학여행이니 너네 학번만 가게~~
3년 전
익인677
고학번들 머리 깨지겠다... 20 21 둘다 응애에요 하겠네....
3년 전
익인677
근데 이런 글은 절대 댓글에 쓰니 안돌아오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인678
조교도 오는게 mt인데 뭔 소리를 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인731
와 신기하다,,조교가 와...? 첨들어봐
3년 전
익인678
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ우리과는 오더라 조교가 젊고 노는거 좋아해서 오는거일수도.. 근데 에타보니까 다른 과도 오더라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인731
아 진짜 신기하다..우리는 바로 윗학번 아니면 아무도 안 와
3년 전
익인679
19는 ㅠㅠ..? 못 끼는거뉘..? ㅠㅠ
3년 전
익인680
대학생활 모르는 티를 이렇게 내다니 ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인681
ㅋㅋㅋ 대리수치,, 지나가는 19 웃고 갑니다^^~
3년 전
익인682
겔겔 17학번 끼면 우는거아냐?
3년 전
익인683
난 이런글 쓰고 안 나타나는 심리는 뭘까 하는 생각을 맨날 해
3년 전
익인685
낄낄 18 따라가야지
3년 전
익인686
괜찮아 어차피 너도 못가...
3년 전
익인687
현역인데 일단 뭔지 모르겠지만 대학 합격이나 했으면 좋겠다 합격 해야지 가던지 말던지 하지 ... ㅠ
3년 전
익인688
언제부터 엠티가 새내기만 가는 행사였지....?
3년 전
익인689
.....? 엠티 원래 다같이 가는데
3년 전
익인690
엠티 원래 같이 가지 않아??OT말하는 건가 ot도 같이 갈 수 있는데
3년 전
익인691
에이 이건 너무 그로성이다
3년 전
익인691
본인도 못갈거 훤한데 굳이 20 언급 모야~~
3년 전
익인692
21ㄷ 어차피 못가~~~~
3년 전
익인693
우린 전학년 엠티갔는디..? 나 15학번 신입생일때 08,09도 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인694
이거보고 내가 글을 이해못하고 있는건가 했는데 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인696
유머글인 줄..
3년 전
익인697
잉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복학생 17도 낄래~~~
3년 전
익인698
오티랑 헷갈린거 아니지??
3년 전
익인699
기출변형아니였엌?
3년 전
익인700
야야 19도 가고 싶은데..?우리도 더 놀고 싶다 이 말이야...
3년 전
익인701
너무행><
3년 전
익인701
이상 20학번이였습니다
3년 전
익인702
지나가던 20학번 웁니당,,,(주륵)
3년 전
익인703
기출변형 아니였어? 20학번 슬프다 ㅠ
3년 전
익인704
ot 얘기하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인705
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 진짜 이 귀요미들~~~~~~~~!!
3년 전
익인706
아이고 어린애야 대학가고 걱정하자^^
3년 전
익인707
엠티가 뭔지는 아니...? 21학번 될 수 있게 빨리 공부해...
3년 전
익인708
에..? 과엠티는 다같이가는거여.. 고등학생이라 몰랐나...
3년 전
익인709
기출변형아녀??
3년 전
익인710
교수님도 가는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인711
우리는 신입생들은 거의 가고 윗학번들은 거의 안가긴 함 약간 행사 진행 할 사람들만 가고
3년 전
익인712
엥 뭔... 엠티 원래 다같이 가는건데 그리고 가는것도 자기 맘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인713
쓰나 동기들 싸울 때 교수님 부르면 안 돼!!
3년 전
익인714
샌애기야 원래 엠티라는 건 말야 그 학과가 다같이 가는거야 학년 상관없이!
3년 전
익인716
엠티를 다같이 가지 누구랑 가누
3년 전
익인719
19도 끼고시퍼...
3년 전
익인721
3년 전
익인720
고딩이니?
3년 전
익인721
??? 엠티 원래 1학년 전체+2학년에 3학년 학생회까지 가는 거 아니였나???
3년 전
익인722
???? 뭐가 오바얌 mt학과별로는 4학년까지 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수련회도 아니고
3년 전
익인722
우리과는 3학년까지 거의 필참이고 4학년은 가고싶은 사람은 갔었어(나^0^) 20학번이 오바라니~~~
3년 전
익인723
개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학이나 붙고 말해 누가보면 벌써 21학번인줄~~
3년 전
익인725
16 나두 갈래 ~~!~!!
3년 전
익인727
예비 21학번인데 너무함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20은 한번도 못가봤잖어........ 글구 다 같이 가는걸루 암 ㅡ.ㅡ
3년 전
익인728
기출변형인 줄 알았는데 댓글반응보니까 아니구나..
3년 전
익인729
엥 원래 엠티는 과엠티 아냐?
3년 전
익인730
걍 어그로 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인732
자꾸 그러면 18 박익인도 낀다????!!!!!!!+!
3년 전
익인735
2222 17도 가버린다~!~!~! 나 한학기 휴학해서 내년 1학기까지 다녀야해^^^^
3년 전
익인734
원래 선배랑 같이 가는거여~~^^
3년 전
익인734
그러다가 20에 맘에 드는 선배 생기면 엠티 같이 가고 싶어질걸...?ㅋㅋㅋㅋ 엠티 완전 썸 시작의 장 아니냐.,,,
3년 전
익인736
원래 타학년도 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ조교도 가고 나1학년땐(19학번) 12학번도 갔었음ㅋㅋㅋㅋ누가보면 임원+새내기만 가는줄 알겠다
3년 전
익인737
왜 구랴 보는 20학번 섭섭하게.... 우리도 21 안챙기고 우리끼리 놀고 싶거든????!!!!!!!!
3년 전
익인738
원래 다 같이 가능 거 아님??
3년 전
익인739
19도 낄건데요..
3년 전
익인740
엠티 진짜 엄청난 대형과 아닌이상 다 같이 가지않아 ?
3년 전
익인740
15학번 익 ..... 1학년때 09랑도 다녀왔어요 ...
3년 전
익인741
허걱 내년에 학회장인 18인데 나 못갈듯ㅎㅠ
3년 전
익인743
교수 끼면 난리나겠노 ㅋㅋ
3년 전
익인745
그니까 mt때 웬만하면 교수님 오시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인744
21도 못 갈 듯..
3년 전
익인745
페북보고왔다
3년 전
익인745
mt가 뭔진 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인746
20학번이 왜 눈치를 봐야 되지?
3년 전