모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
212 아델메리니인데ㅠㅜㅜ 

이정도 스공이면 괜찮은거야....? 

ㅇ아이템도 내맘대로라.. 다시 싹 해야 될거같은데  

메소가 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 정신차리고부터 이것저것해서 

6억 정도 모아뒀는데 있는걸로 뭐부터 해줘야할까.. 

너무광범위하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 스공 괜찮다 심각하다 대답만 해줘두됩니다ㅜㅠㅠㅠㅠ

안냐세요 제 스공으로 말씀나누고 싶습니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
유튜브 이득충 템셋팅 영상 보는거 추천
3년 전
글쓴용사
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 심각한 편일까...?
3년 전
용사1
조금 약하지않나...?
3년 전
용사1
템셋팅 안하면 저렇더라 템셋팅 안해준 내 부캐들 200찍고 스공보면 저랬음
3년 전
글쓴용사
끄아아아 공부할게 ㅠㅠ 고마워!!!!!!
3년 전
용사1
파이팅!
3년 전
용사2
무보엠! 부터 맞추자
3년 전
글쓴용사
응!!!!!!!!! 겅부해서 많이올려올게.......
3년 전
용사2
나는 완전 템셋팅 처음해볼때 이득충 영상 나한테는 어려워서 메념의 나비효과? 그분꺼랑 블로그 글 위주로 봤으 그게 더 쉬웠거든! 이득충님도 설명 잘 하시는데 용어같은걸 다 첨들어보니까 귀에 들어오질 않더라고ㅎㅎ... 모르는 거 있으면 메독방에 언제든 물어봐! 물건 살 때 긴가민가해도 물어보공!
3년 전
용사3
이득충 영상 보는거 추천
3년 전
용사4
메린이들 스공에 되게 집착?하는 경우가 있는데 직업따라 스공 증가량 천차만별이라 스공보다 주스탯 보는 게 더 좋아
3년 전
글쓴용사
아..스공보단 주스탯이구나ㅠㅠ고마웦ㅍ
3년 전
용사5
스공은 별로 신경안써두돼 그냥 코강만 해도 원킬 충분히날걸??
3년 전
글쓴용사
그럼 돈으로 코강에 열중해야세따ㅠㅠㅠ고마뤄ㅠㅠ
3년 전
용사6
스공은 의미가ㅠ업서 주스탯이 더 정확하고 그 외 보공방무코강 등
3년 전
글쓴용사
감사해ㅠㅠㅠ코강 기억...
3년 전
용사7
에픽 3카5앱 둘둘했어? 그거 하고 코강!
3년 전
용사8
9보장은 있지? 있으면 3카부터 맞춰
3년 전
용사9
여로 리버스 츄츄 원킬 나?
3년 전
글쓴용사
여로 리버스는 홧실히 된다고는 못하구ㅜㅠ... 츄츄는 특히ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사10
우선은 무보엠 에픽 공9퍼 달아놓고 코강하는게 나을듯 어차피 지금 3카 5앱은 비싸서 제대로 못할 수도 있음
3년 전
용사11
와 나도 212에 69만인데... 반갑다...^^
3년 전
글쓴용사
심지어 메소써서 이정돈겈ㅋㅋ 난 메소를 날렸어......그냥.
3년 전
용사12
저 스공이면 사냥 하기 좀 힘들지 않았어,,? ㄷㄷ 주스텟 못해도 9천으로 맞춘다 생각하고 장비 맞춰봐
캐마다 스공 올라가는게 달라서 스공으로는 말 못하겠는데 보통 에픽 둘둘해도 기본스공100~150정도는 나오더라고 심볼렙 낮으면 요거도 열심히 올려주고!

3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ난 예티 모으는거나 이런거 금방모이길래 괜찮은편인가 싶었는데...진짜 아니구나 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전