모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이틀째 전국 2.5단계 조건 충족이래... 이런데도 우리 학교 비대면소식 없다... 오늘 부산 아침에만 34명 나왔는데 우리학교 뭐해..? 심지어 우리학교에 확진자 나와서 뉴스에서 난리 났었던 곳임ㅋㅋㅋ 다이나믹 ㄷㅇ 

https://n.news.naver.com/article/421/0005018707

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 우리학교 뭐하냐 시험도 대면이거 ㅎ..
3년 전
3년 전
익인2
헐..
3년 전
익인3
우리 학교 제발 비대면하자 나 집에 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
응 다음주 대면시험~~^^ 눈물난다
3년 전
익인135
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
오늘 2.5단계로하지않을까?
3년 전
익인6
같학굔가,,, 개시룸ㅠㅠ
3년 전
익인7
아 우리학교 뭐해 당장 내일 실습시험인데...공지 좀...
3년 전
익인8
부산 진짜 열받아 글고 시 내에서도 애초에 2단계 해야되는거ㅜ아니냐고 애들 아직도 술 으러 다니거 있음
3년 전
익인8
2단계에 준하는 뭔디 ^^
3년 전
익인9
하하 아직도 대면 시험인지 비대면 시험인지 안나오는 교수님덜... 우리학교는 코로나 이번에서야 터짐^^,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
세시
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
웅~
3년 전
익인5
쪽쪽
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ쪽 공주 이게 넘 웃겨 기염따
3년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
쬭 공주

3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ...네시반까지 기다리자..

3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
아니양 공주~

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
역시 공주는 익인5 하나라는 건가...!

3년 전
익인82
익10아 나 공주사는 공준데❤️
3년 전
익인104
헐 나도 쪽해줘 나도 공주야ㅠ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 두시 아녀써?
3년 전
익인5
기사지금봤는데4시반이래
3년 전
익인59
왜 점점 늦어지는거야ㅠ
3년 전
익인5
59에게
ㅠㅜ...그니깐

3년 전
익인41
회의가 늦어지는건가...ㅠㅡ하
3년 전
익인5
41에게
..ㅠㅠ

3년 전
익인11
빨리 격상해야 하는거 아냐...?
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 동아대 뭐하냐~~ 비대면 하라고
3년 전
동지다 동아대 뭐해요...? 자요?? ㅋㅋㅋㅋ 한번 난리 났으면서도 정신 못채리죠ㅠㅠ
3년 전
익인78
222 동아대 왜그래 진짜 ..
3년 전
익인5
충남대뭐하냐~~~~비대면하라고
3년 전
익인13
다음주 대면시험 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
근데 궁금해서 그르는디 2.5하면 아예 대학들 비대면으로 해야행??
3년 전
익인5
응 2단계부터~
3년 전
익인14
와오 고마워!!!ㅔ 이미 2단계인데 왜 대면인고야 반성해라...대학...
3년 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...코로나 나와바야 정신을 차리지
3년 전
익인62
전부 비대면 강제는 아닐걸??우리 대학은 단계별로 대면 가능수업 인원수 따로 정해놨어
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 낼도 학교가요 우리 그렇게 난리났으면서 왜...^_ㅠ
3년 전
익인16
짐 챙겨와야겠군...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
33 나두 이번에 제엘피티 보는데 어케되는건지..
3년 전
익인81
내일이나 내일모레에 결과알려준다니까ㅠ
3년 전
익인138
4444.. 근데 나는.. 취미로 보는 사람인데 공부 덜해서... 밀리면 고맙긴 한데...^^..... jlpt가 너무너무 중요한 사람들이 정말 많을텐데 너무 안타까워
3년 전
익인17
우리학교도 제발 비대면좀 해 ㅋ큐쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
경교 정신차려~~~
3년 전
익인20
전국 다 해야겠다 진짜 노답이여
3년 전
익인21
우리학교도 기말 대면인데..ㅎㅎ
3년 전
익인22
우리학교도 말만 전면 비대면이고 사전승인과목, 실험 실습 실기 과목은 대면수업 가능이야.... 학사팀 직원 확진이라는데도... 진짜 정신차려라 학교야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
우리학교도^^... 대면...
3년 전
익인24
울학교는 내일부터 기말 시험ㅋㅋㅋㅋㅋ경기권인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
서울익 다음주 대면시험 ^^..
3년 전
익인26
우리과 학교에서 비대면 시험으로 돌리라고 했는데 교수님들이 억지 부리는 중...
3년 전
익인28
2.5단계로 상향하는거는 좋은건지는 모르겟어 코로나는 장기전인데 자꾸 단계 올렸다내렸다해서 가게 식당 카페 같은 자영업자들만 죽어나는거 같음.. 모두가 경각심 가지고 조심해야할듯ㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 진짜 알바하는데 한가하면 나야 좋지만 짤릴까봐 걱정도 되고 자영업자만 죽어나가는 거 같음 ㅜㅜ
3년 전
익인28
응 무조건 2.5단계 상향만 한다고 능사가 아닌듯
3년 전
익인56
그니까ㅠㅠ 우리집 너무 힘든데 2.5로 올리란 말 너무 쉽게 하더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나는 집에 자영업자는 없지만 이렇게 하다간 진짜 자영업 소상공인 이쪽분들은 진짜 타격이 어마어마할듯 꼭 뭐라도 조정 해야겠다면 차라리 그냥 전국 2단계 해주길. 특정 지역 2.5단계 노노
3년 전
익인75
ㅇㅈ지금 안그래도 일하는시간 확 줄어서 투잡중인데 2.5단계 하면 백수된다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는사람 입장도 생각해줘야지 장난하냐...
3년 전
익인86
웅 맞아.. 지금 2.5단계 바로 못 하는 이유가 이거일듯...경제 다 망해서...
3년 전
익인29
2일 가지고는 2.5단계 충족한다고 해도 올리지는 않을거야. 단계 격상 조건이 일주일이거든
3년 전
익인30
동아? 같은 학굔데 울 동생 실습간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 미친듯
3년 전
저는 이론도 가는 중입니다^^ 심지어 60명 넘는 인원인데 다 같이 모여서 수업듣는 것도 있어요
3년 전
익인31
동아대냐
3년 전
3년 전
익인32
ㅎㅎ 우리 내일 대면시험
3년 전
익인34
디마 뭐하냐~!
3년 전
익인35
우리 학교도 뭐해... 학교에 확진자도 나왔는데 대면 현실이니...
3년 전
익인36
ㅋㅋ 또 얼레벌레 비대면 공지 때리겟네
3년 전
익인37
와 우리학교도 아직 비대면 소식없음!~!~!~!!! 개짜증나ㅠ
3년 전
익인38
안동대 뭐하냐고
3년 전
익인117
헐 같은학교... ㅅ진짜 뭐하는지ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 안동대 하이 아무리 7개월동안 확진자가 없었어도 지금 대처 레전드아니니..
3년 전
익인117
와 그니까... 100명대는 비대면하고 500명대는 대면?...ㅎㅋ
3년 전
익인38
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 시험인데 응 대면~#
3년 전
익인117
38에게
와 에반데 안바꾼다고???미친거아니야...

3년 전
익인129
와 학교 여기서 볼 줄은 몰랐다 진짜 뭐하냐,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
그니까ㅠㅠ
3년 전
익인129
이번에 대면시험 거리두기 1m인 거 아니...? 중간 땐 1.5m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
뭐??와ㅋㅈㄱㅈㄱㅋㄱㄱㄱ 어이없다진짜 비대면 왜안하는거지 발표나는 거보고 문의해야할드 진짜ㅜㅜ;
3년 전
익인129
117에게
다같이 죽자 마인드... 이거 기말 공지 들으면서 교수님한 테 들어가지고 내 귀를 의심했잖아..

3년 전
익인117
129에게
나도ㅜㅜ진짜 축제도 취소했으면서 뭐하자는건지... 에바야 자영업자 죽어갑니다~~~..🤦🏻‍♂️

3년 전
익인129
117에게
진짜 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤷🏻 학교는 어서 정신을 차리세요

3년 전
익인117
129에게
인정~~늦지않았다 얼른 비대면...

3년 전
익인39
동-하 진짜 우리학교 뭐하냐 내일 학교 행사 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익사이팅 ~
3년 전
익인40
맨날천날 회의한다고 난리 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 울 학교 정신 못 차리고 왜 이러냐
3년 전
익인42
전국이?허루ㅜㅜ
3년 전
익인43
우리학교는 이공계 실습은 대면유지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야방구야
3년 전
익인44
수도권~~~~~~ 아직도 대면이고요~~~~
3년 전
익인45
대학 조교인데 시험 다 대면이래서 시험시간표 저번주에 다나왔는데 혹시 싶어 공지못하고 있는중,,
3년 전
익인47
전국 2.5단계 조건은 지역별 확진자수랑은 상관없는거야?????
3년 전
익인5
나 예체능익인데 매일 학교감 ㅋㅋ
3년 전
익인48
동생학교는 3단계되어야 비대면할꺼라햇다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ오바...
3년 전
익인5
개오바네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인50
이시국에 학교를 가??
3년 전
익인5
엉 나 매일감 ㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
헐...
3년 전
익인5
짜중나
3년 전
익인53
웅 우린 실습도 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋ....우리학교 왜 비대면 소식 없냐
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ...
3년 전
익인52
와 젭알 우송대
3년 전
익인5
대전익이야? 제발대전2단계해쥬ㅜㅜ
3년 전
익인52
웅웅 타지역사는데 진심 비대면했으면
3년 전
익인5
ㅇㅈ...2단계면 다 비대면이잖아..
3년 전
익인54
전국? 2.5 면 혹시 토익 안 해??? 아는 사람 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
안할껄..나 그래서 1월에 보려고
3년 전
익인54
오늘 접수할랬는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 미뤄야겠다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ...ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인54
전국 2일수도 있다네 혹시 2단계도 안하려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
2단계부터 미룰듯
3년 전
익인55
전면 대면 시험~~ 담주부터 시험 시작인데 너무 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인57
우리도 학교 맨날 나간데ㅋㅋ
상황안좋아져서 어쩔수없는데 실습수업이라 대면한다네

3년 전
익인58
당장 내일이 대면시험인데ㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 자격증 시험 미뤄지면 안되는데 하..
3년 전
익인61
학교 시험 대면^^ 절대 궂히지읺는 교수
3년 전
익인61
우리 학교 가려면 케텍스 타고오는 사람이 반인데
3년 전
익인63
하 동아대ㅠㅠ 설문조사도 해놓고 왜 반영 안해주냐ㅠㅠ
3년 전
익인64
하...장사 망했다ㅜㅜ
3년 전
익인65
대면시험 확정~~ 하..
3년 전
익인66
ㄷㅇ 정신차려~~~
3년 전
익인67
수능은?
3년 전
익인68
동아 정신차려ㅠ
3년 전
익인69
안올릴거같음 2.5대신 추가적인 기준 그냥 더한다고 그런거같은데 전국2단계는 일단하고
3년 전
익인5
전국2단계면대학비대면이지?
3년 전
익인73
아니 3단계여야 비대면이야
3년 전
익인5
ㄹㅇ? 이런..
3년 전
익인70
나 알바 가면 애기들 계속 오는거 보고...강제로 올려야 좀 조심하겠구나 하는 생각은 들더라ㅜㅜ 근데 자영업자분들 생각하면 안 올리는게 맞는데ㅠㅜ 어렵다 진짜
3년 전
익인71
제발 시험 비대면으로 해주세요ㅜㅜ 아니 타지에서 오는 애들도 많을텐데 대면시험은 진짜 아니야
3년 전
익인73
학생, 교수들한테 책임 떠미는 ㅎㅇ대 보고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 그딴식으로 낼거면 내지 마
3년 전
익인74
혹시 ㄱㅊㄷ? ㅎ...
3년 전
익인77
같학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
2단계 격상해도 정신못차리고 대면하겠지 지금은 1단계라고 마스크 조차 벗고 수업하는 교수도 있는데 ...
3년 전
익인5
우리교수그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄲ
3년 전
익인5
혹시 ㅊㄴㄷ? ㅎ
3년 전
익인83
제발 2.5까진 아니더라도 2단계 격상해라 ㅠㅠ 대전인데 내 동기들 걍 다들 새벽까지 술마시고 코노가고 경각심이 너무 없어서 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
2단계랑 2.5단계랑 뭐가 달라? 수도권 사람이라 이미 2단계도 심하다고 생각하는뎅
3년 전
익인93
2.5단계면 체육시설 아예 못가! 2단계엔 갈 수 있음
3년 전
익인84
아하 그렇구나 고마워~ 혹시 카페나 음식점도 좀 달라져??
3년 전
익인93
카페는 무조건 배달, 포장
음식점은 아홉시 이후 홀영업 불가하고 그 이후부터 새벽 5시 까지는 포장, 배달 만 허용하는걸로 알고있어!
아마 완화해서 이 정도로 할거같은데 또 바뀔지 어쩔지는 잘 모르겠네...

3년 전
익인84
오오 그렇구나 자세히 알려줘서 고마워~~ 좋은 하루 보내~~~^-^♥
3년 전
익인93
84에게
웅 아냐ㅎㅎ너 익도 해피하루 보내!!😄😄

3년 전
익인85
수도권인데 비대면할 생각 전~혀 없어보임 짜증나
3년 전
익인87
아직도 대면인 학교가 있구나 실습인가?
오반데

3년 전
익인88
전국 2단계로 올리던지 2.5단계를 하던지 수도권만 막으니까 다 다른지역으로 놀러가서 코로나 걸리잖아
3년 전
익인89
헐랭 딴 대학은 안 가는 곳도 있어?? 다들 가는줄.. 우리학교도 비대면 과목도 대면시험 원칙이래,, 익사이팅ㄷㅇ
3년 전
익인89
뭐야 쓰니 나랑 같은 학교맞네
3년 전
익인90
전국...?....?.............? 우리 확진자.......... 일주일에 한명 나올까말깐데......하
3년 전
익인91
동아대 정신차려~~~
3년 전
익인92
들어왔더니 같은 학교네? 동아대 정신차려~~~저번에도 학교에서 터져서 욕이란 욕 다 먹었는데도 정신을 못차리네
3년 전
익인94
ㄹㅇ 학교 비대면하라고 좀
3년 전
익인95
내 직장...... 문닫아........................
3년 전
익인95
이미 닫아서 못 벌고 있지만 ㅜㅜㅜ....
3년 전
익인96
국시땜에 학교 매일 가는데.. 이게 참 가도 문제고 안가도 문제고..
3년 전
익인97
우리학교도 내일 대면임ㅋ 부산인데
3년 전
익인98
학교 비대면 안하고 뭐하냐^^
3년 전
익인99
대면 실화냐..?
3년 전
익인100
우리회사는 아침부터 밤까지 송년회 한다고 난리야 지금
제정시....ㄴ이냐...

3년 전
익인101
쓰니 나랑 같학교네 진짜 총장 폰에 재난문자 안 가는 기 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
같학교ㅠㅎㅇ 심지어 우리과 과제 남포동 촬영 ㅋㅋ
3년 전
익인103
혹시 2.5단계 되면 학원운영은 어떻게 하는지 아는공주 있나요???
3년 전
익인106
일단은 이게 기준이래
3년 전
익인103
오우오우 고마워 공주😘
3년 전
익인106
그리고 10인이상 모이면 다 금지된다고 보는 게 맞을거야!!
3년 전
익인105
내일 행사잇어서 미루는 듯^^
3년 전
익인107
백화점 사람 미어터지는 보면 3단계 해야할 것 같은데 ㅋㅋ 진짜
3년 전
익인109
ㅋㅋ 나 지금 학교가는 중
3년 전
익인111
울 학교 우리과 실습과목도 아니면서 굳이 굳이 대면 하는 이유 대체 뭔지 궁금. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 요즘 난린데 절대 안 바꿔
3년 전
익인112
우리학교는 학교에서 확진자 나왔는데도 대면시험 강행 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인113
다이나믹 부산대....^^ 당장 내일 한과목은 비대면수업으로 바꿨는데 한과목운 대면시험치죠
3년 전
익인130
ㅇㅈ 확진자 나왓는데 학교왜오란거임?..
3년 전
익인114
우리 학교 뭐하냐..^^
3년 전
익인115
우리 회사 문 안닫나.........
3년 전
익인117
우리도..
3년 전
익인118
2.5단계하면 자영업자들한테 피해가는거 알면서도 기준정한거 아닌가? 다 고려해서 기준을 정했고 그 기준을 발표했으면 기준에 따라야지 격상하면 자영업자들한테 피해가서 하면 안된다는게 솔직히 난 이해 안가 그럼 기준 왜 만들었는데...? 뭘 격상 논의까지 하고있는지 모르겠다...
3년 전
익인11
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
부산 지금 확진자 우르르 나오는게 그 장구? 그거 때문이야?
3년 전
익인132
장구..? 장구가 뭐야?
3년 전
익인119
장구 연습! 음악실 말하는 거였엉
3년 전
초연 음악실?? 아마 거의 거기서 계속 확진자가 이어지고 있을꺼야
3년 전
익인120
우리도 낼부터 다시 ㄷㅐ면 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 대학교는 무슨 안전지대인줄~
3년 전
익인121
허허 우리 회사는 지방에 있는데 이시국에 서울에서 점검을 내려오겠다네,,,,,
3년 전
익인122
울 교수님들도 대면 강행하시는데...하정부에서 조심하라하면 뭐하냐고~ 울학교 주변 음식점 카페 주점 천지인데
3년 전
익인123
울 학교는 부산 2단계하자마자 바로 비대면 전환했는데 단점은 교수님들도 모르고 계셔서 갑자기 공지 얼레벌레 내시는 중
3년 전
익인124
우리학교는 확진자 나와도 숨기고ㅋㅋㅋㅋ 실습 과는 대면이라는데 거리두기 전혀 안 됨
3년 전
익인125
학교 정신차려 대면이라니~~~~~
3년 전
익인126
울학교네 ㅎㅎ 이제 해탈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교 짜증나미치겠음,,
이론+대형강의+대면에 학교 가는 버스 + 주변 가게들 확진자 동선 문자오는데 왜 안하는지 모르겠음
ㄹㅇ 확진자 또 나와야지 비대면 할 생각인가..
올해 뉴스만 몇번째인지..^^

3년 전
익인127
ㅋㅋ같은 학교네 총장 머하노 ㅎㅇ야 머리에 힘주자^^ 비대면 공지 때리자^^
3년 전
익인127
진심 내가 새내기가 아닌게 한이다.. 새내기들아 빠르게 도망가라 수특 수완사서 탈동아해라..
3년 전
익인128
ㄷㅇㄷ 뭐하냐
3년 전
익인128
진짜 욕나엄
3년 전
익인129
아 진짜 저러는데도 대면시험 강행하는 거 어이 없음 심지어 시험 거리두기 규정 1미터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안동대 다같이 죽자는 거냐 지금..?
3년 전
익인130
부산 이런데 우리 학교 아직 대면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 확진자도 나왓는데 학교에서 공지안내림
3년 전
익인133
않이.. 부산 2단계 안 하고 머해🤦🏻‍♀️
3년 전
익인134
우리학교도 대면하는중임 ~^^ 뭐하냐
3년 전
익인136
부산 제발 2단계 좀 하쟈,, 카페알바하는데 어제 카페 걍 난리얐음 사람 겁나 많아
3년 전
익인137
동아 진짜 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 정신 못차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 겁나 안하네 진짜
3년 전
익인138
고려대 정신차려~~
3년 전
익인139
우리학교 뭐하냐.. 근데 과 특성상 걍 쭉 대면할 듯...
3년 전
익인140
아 근데 부산 확진자 많은대도 알바할때 손님들 꽈 있다는게 너무 ㅂㄷㅂㄷ이다ㅠ
3년 전
익인141
동아 심지어 이론 수업 왜 아직까지도 대면인데~~~ 가림막 붙이면 머해~ 강의실에 인원 수용 못해서 다들 붙어 앉아서 수업 듣는데%%~~~~ 교수님 말하기 불편하다고 마스크 벗고 수업하는데~~~ 와중에 학교측에서 교수님들한테 시험주에도 수업 하루 하라고 했다며%~~~ 생각있냐 진심
3년 전
익인142
고대 정신차려~~ 3단계 올라가면 비대면 고려하겠다고 불과 어제 대면 시험 공지 올리신 교수님 제발 좀..ㅋㅋㅋ 교수님 강의만 백여명이에요 교내에서만 확진자 열댓명 나와서 뉴스까지 탔으면서 학교는 하는게 뭐야? 올해만큼 이 학교 다니는게 싫었던 적이 없다
3년 전
익인142
졸업반인데 멀쩡하게 나름 자부심 가지고 다니던 학교 막학기에 이렇게 정,떨어지게 만드네
3년 전
익인143
우리도 옆학교에서 확진자 터졌는데 무섭...
3년 전