모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

미친 이거 진짜 갖고싶다 | 인스티즈 

근데 비싸겠지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀여워
3년 전
익인3
넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 너무 귀여워ㅜㅜㅠ
3년 전
익인5
와 죠르디 키우는거임??
3년 전
3년 전
익인6
얼마야?? 탐난다
3년 전
아직 가격은 안나왔는데 사람들 예상으로는 5-6만원 후반대쯤일 것 같대
3년 전
익인7
헐 사고싶어
3년 전
익인8
뻘하게 가ㅈ고싶다
3년 전
익인9
헐귀야워 머리에 연필붙어있는것봐
3년 전
익인10
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
귀여워
3년 전
익인13
헐 니니즈 내 최애 캐릭터...진짜 갖고싶다..얼마일까
3년 전
익인14
헐 나 살래
3년 전
익인15
헐 ㅜㅜㅜㅜ 나 죠르디완전 좋아하는데,, 저건,,, 포기해야할듯
3년 전
익인16
귀엽다
3년 전
익인17
헐갖고싶다
3년 전
익인18
저건아니고 다마고치 있는데안하게됨
3년 전
나도 초반만 가지고 놀다가 처박아둘거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
안하게돼도 예쁜쓰레기는 예쁨으로써 쓸모를 다하는거지 켈켈
3년 전
고건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
라이언이랑 어피치 같은 기존 캐릭터들도 내 줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 그러게 진짜 시리즈로 내줬으면...
3년 전
익인21
얼마할라나
3년 전
예상으로는 5-6만원 후반대래
3년 전
익인23
와 안할거같은데 그냥 갖고싶ㅇ음
3년 전
익인24
와 아무리 카카오 이름값이라지만 다마고치를 5만원을 넘게 예상한다고...?
latte is horse로 말하자면 다마고치 5천원도 안되게 샀었던 것 같은데...

3년 전
익인26
요새 다마고치 5만원에 팔더라...!(속닥)
3년 전
익인24
😧
3년 전
익인24
와...? 오만원 기본이구나...? 열배가 넘게 뛰었네 가격이
3년 전
익인28
5천원 그건 정품 아닐 수도 있오... 나 어릴 때도 꽤 비쌌는데 문구점이나 이런 곳에서 오천원 만원 이렇게 짭으로 팔더라 ...
3년 전
익인24
홀랭 어릴 때 그냥 산거라 정품이 있는지 몰랐다 이게 원래 정품이 있는 장난감이었구나??
3년 전
익인28
웅 반다이? 거기서 나왔을거얌 예전에 친구 빌려주고 고장내서 물어내라고 했는데 친구 엄마가 5천원짜리 사줌;: ㅠㅠ 다르더라고...그래서 알았으 나도..
3년 전
익인25
귀엽긴한데 세상 비싸네
3년 전
익인27
와씨 옛날에 다마고치 문방구에서 천원인가 이천우ㅏㄴ이 샀는데 오만원 너무 비싸다ㅠㅠ
3년 전