모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

6500원 클라스... | 인스티즈 

치즈 낭낭 수제치즈돈까스~~♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 6500원이라니 엄청 싸네
3년 전
3년 전
이게 왜..인기글......... 다들 제 점심을 보고 가세요
3년 전
익인2
쓰니 내가 좀 늦었지 어디로갈까~?~?~?~?
3년 전
3년 전
익인3
와ㅠ모야 나 드뎌 인천인
인천 ㅇㅓ디야? 구만이라두...

3년 전
익인3
6500원ㄴ 뉴ㅠㅠㅜㅜㅠ 제발 울동네여라ㅡ...
3년 전
3년 전
익인3
내 동넨 아니지만 가끔 갈 수 잇지...이 름..이..?
3년 전
앗 여기 찐으로 걍 동네맛집이라.. 그 ...광고 당빠 아니구여 북구도서관 근처에 있는 엄마 수제 돈까스 입니당
3년 전
익인3
글쓴이에게
mi쵸꾼 나 담에 꼭 가보리라.. 혜자다... 감사합니다....

3년 전
익인4
와 나 부평규 사는데 맛집추천 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
여기 근처에 라멘집도 핵맛탱입니다
3년 전
익인4
고마웟~!!♡
3년 전
익인3
잠간만 근처 ㄹㅏ멘집도 알려주실 수 있나요...?.
3년 전
교레츠 라멘... 마제소바... 리얼 함 잡사봐.........
3년 전
익인4
와ㅜ나 지나가다 본 적 있는듯 무조건 가야지
3년 전
ㅠㅠ 진짜 무조건 가

3년 전
익인3
감쟈... 언젠가...언젠가 가서 먹겟어..!!!!@
3년 전
익인5
헐 어디야 나도 부평구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ
3년 전
아니아니 여기 걍 주택가쪽이야ㅜㅜ 부평구청역 근처!!! 여기 맛집이랑 카페 진짜 많은디 잘 모르더라
3년 전
익인5
헐 나 거기 파스타집도 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍㅍ
3년 전
헐 완전 근처네??????? 츄라이 츄라이 차차식당 돈까스 라멘 드세여
3년 전
익인5
헉 나도 꼭 가볼게....... 벌써 군침 돈다....
3년 전
익인6
ㅇ ㅏ 맞아 부평구청역 근처에 예쁜 카페들 있더라
3년 전
마쟈 여기 쿠키집있거든? 진짜 마싯어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
워디야 살짜쿵 속삭여주....
3년 전
3년 전
익인6
봐따... 고마워.... 복받을구야..
3년 전
3년 전
익인8
헐 릴리슈 맛집 ㅇㅈ
3년 전
맛잘알이구만~~ 가격값하는 맛이야

3년 전
익인7
대박 나 학원쪽이다!!! ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인7
몇시부터 몇시까지해?? 오늘 쉬어?
3년 전
고건 잘 모르갰고.. 일단 내가 지금 먹고있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
헤헤 길찾기로 다 파악했쪙 오늘 저녁으로 먹으러 갈꼬다 고마워!!!!!!!!!!
3년 전
익인9
부평구익 하이하이 ~~ 나는 삼산동 주민이당🤤
3년 전
3년 전
익인9
교레츠는 킹정이지~~
3년 전
익인9
타이베이101도 맛있어 함 잡숴바~ ~
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 다 가봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야미
3년 전
익인9
누구네집도 가봤니..? 여기 빵식사 진짜 ㄹㅇ 미쳤다구..
3년 전
헐랭 어디야..?

3년 전
익인9
글쓴이에게
북구도서관에서 음식점 있는 곳으로 들어가는 초입에 있다~~ 카페 겸 소품샵st임 청리단길 마스터로써 아기자기한건 여기가 최고임ㅠㅠ 분위기 미쳤음

3년 전
헙 뭐야 넘 예쁘자나ㅜㅠ 점심시간 쪼개서 꼭 가보겠오!

3년 전
익인10
다 적어놨다....인천만가면돼.....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 맛집이지 사실 난 여기 주민은 아니고 근처에서 일해서 먹는건데 맛집 많아서 행복해..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
참새초밥 알지알지 웨이팅 많아서 슬퍄ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
고마웡ㅠㅠ 부천익인데 부평 자주가는데 꼭 가봐야지
3년 전
익인13

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
하........................... 또 추천해 줘 쓰니야 부평 개털러 간다
3년 전
요기 식당이 다 쬐끔쬐끔하지만 !!!! 참새초밥집은 나름 유명한 걸로 알구! 여기 근처에 낚지 볶음집도 진짜 맛있는디 동네맛집이야ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
부평역에서 얼마나 걸려?
3년 전
부평역에서 지하철로 두정거장 더 가야돼
3년 전
3년 전
익인15
글쓴이에게
하........... 갈만한데? 나중에 가봐야지 고마워!!

3년 전
익인16
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인17
우리집 바로근처다!!!!
3년 전
익인19
부평구 대학병원 다니다가 도망쳐 나온 지방에사는 간호익 부평만 들으면 맴찢 .. ㅠ
3년 전
아이고ㅠㅜ 고생했다ㅠㅠ 탈출 잘했오
3년 전
익인19
뭔가아쉽기도 하고.. 인천 부평만 들으면 뭔가 몽글몽글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
쓰니야 이거 지우지말아줘... 미추홀 사는데 부평 투어가야겠다
3년 전
3년 전
익인20
고마웡 내 뽀뽀 받아😘😘😘😘
3년 전
익인21
대박이다..ㅠㅠㅠ 우리 동네 마늘빵 한 개가 6500원인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 거긴 또 엄청 비싸네ㅠㅠ 맛있으면 허용하는데•••
3년 전
익인21
비싼데 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사 먹었어..
3년 전
그럼 킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 용서돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왘 헐 나 부평 사는데 가봐야겠다
3년 전
와죠~ 여기 맛있는데 올때마다 손님이 없어서 속상해8ㅁ8
3년 전
익인23
부평에 저런 맛집이 있다니,, 계양구익 달려간다...
3년 전