모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
분노가 느껴져
3년 전
그런 질문 들을때마다 동공지진..
3년 전
익인2
아 인정 저... 여자 좋아한다고여 ㅋㅋ
3년 전
익인2
저 남친 사귈 생각 없어요~ (여친 사귈 생각은 많다ㅇㅇ)
3년 전
맨날 머쓱한 웃음 지으면서 바빠서..^^;
3년 전
익인2
아.... 격한 공감.. 바빠서요^^................
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아래 댓글.... 연애해 본 적은 있어? (네...) 오~ 어떤 남자였는데~? (여자였는데...)
3년 전
커밍아웃 안한 지인들은 나 모태솔론줄안다.. 정말 잘만나고 다는데..
3년 전
익인2
글쓴이에게
아... 나도 그래 익인이는 남친 언제 사귈 거니 (나 레즌디... 담생에 내가 남자로 태어나면 게이일 듯 하니 그때 ㅅ사귈 듯) 하는 중

3년 전
익인3
ㄹㅇ 너무 무례해... 내 연애가 님들하고 뭔 상관인데요ㅠ
3년 전
난 절대 안물어보는데, 여자친구랑 언제 헤어졌냐고 물어봐도 난감.. 사겨본적이 없는데요?
3년 전
익인4
근데 혹시 실례지만 쓰니가 게이라는걸 언제 스스로 알게됐어??? 나 요즘 긴가민가 해서...
3년 전
익인4
불편하면 안알려줘도 괜찮아!
3년 전
나 초등학생? 근데 지금 생각해보면 진짜 어릴때부터 관심 있었던것같아. 난 혼란기도 없이 그냥 자연스럽게 들였어
3년 전
익인4
아 그렇구나 ㅠㅠ 혼란기가 없었다니 부럽다... 난 지금이 혼란기인 것 같아...
3년 전
익인5
고냥 갖다 무례해ㅠ
3년 전
익인6
GAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 애인없냐고도 굳이인데 이성을 디폴트로 말하니까 ㅜ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 아직도 여전히 >>애인<< 있냐고 물어보는 사람 진짜 거의 없음... 세상이 차차 변하겠지 뭐 껄껄
3년 전
익인10
애인이라고 하면 뭔가 노땅같은 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋ잘 안 하게되는듯ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
헉ॱଳ͘ 아냐 전혀 그렇지 않아.... ㅠ
3년 전
익인16
엇 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅇㅈ.. 애인있어요? 이건 좀 뭔가 진지한느낌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인77
마젘ㅋㅋㅋㅋ약간 비밀친구재질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사귀는 사람 있어요? 라고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
애인 있어요 물어보면 내 눈에만 보인다고 해야될 삘이라 나도 그렇게 못 물어보겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
애인은 뭔가 lover 같이 강한 느낌이라서 그런듯
3년 전
익인36
헉 난 애인이라고 그러는데.... 그렇게 말하면 좀 이상하게 보길래 잘 안 말했거든... 괜찮게 보는 사람두 있어서 다행이다
3년 전
익인8
괜찮게 보는 사람이 더 많을거야 🥺
3년 전
익인36
고마우,,, 난 계속 밀구 나가야지
3년 전
익인71
나도 애인이라고 해!! 진지하게 오래만난 사람은 나한테 애인이야
3년 전
익인84
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 약간 애인있어요? 아니고 애인....있어요..? 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 애인이라고 말했었는데 동성애자들한테 폭격맞고 걍 다시 돌아옴..... 벽장생활 그만하라느니 좋은 사람 소개시켜준다느니....
3년 전
익인8
오마갓... 무슨일이람... 무례해...
3년 전
익인126
???이건 쫌..
3년 전
익인132
뭔가 애인있어요옹~?홍홍 이런느낌임..ㅜㅜㅜ
3년 전

익인9
깊은 뽝칌이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 친구같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
남친 만들어줄거 아니면 좀 닥치라고 해줘 어우 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 모솔인 줄 아는데 여친 잘만 사귀고 다녓음~~~
3년 전
익인15
ㅇㅈ ㅋㅋ 남자친구 왜 안 사귀냐고??? 레쥬니께
3년 전
익인17
근데 진짜 걍 연애 안 하는 사람도 있어서
저런 질문자체가 노예의~

3년 전
익인18
ㅇㅈ 엄마 미팅 같은거 안하냐고 물어보지마... 여친있어.......
3년 전
익인19
진짜 공감 간다
애인은 있는데 남친은 없다고요!!!!!

3년 전
익인20
난 레익인데 소개시켜준다고 할때마다 머쓱하게 웃으면서 연애할생각 없다고 한다ㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분노와 답답함이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니깐 같은 이유는 아닌데 남들 좀 그런 이야기 안 했음 좋겠음.. 왜 안 사겨요..? 왜?? 에이 눈이 너무 높나보다 이런 거ㅋ 짜증나..
3년 전
익인22
궁금한데 커밍아웃 안한 레즈익들이나 게이익들은 어떻게 연인 만났어??
3년 전
익인18
난 자만추 씨씨 헿ㅎ
3년 전
익인22
오오 자만추 체고다ㅠㅠ 부러버
3년 전
익인73
근데 커밍아웃을 안했는데 자만추를 어케하는거야? 동성애자들은 서로 알아보나?
3년 전
익인89
동성애자를 알아본다기보단 나한테 호감있는 사람을 알아보는 거지 다만 동성일 경우에 이성애자보다 신중한 것뿐 괜히 착각하면 낭패니까...계속 싸인 주고 받는 거임
3년 전
익인73
싸인을 어떤식으로 주고받는고야? 넘 궁금행!!
3년 전
익인89
73에게
응? 걍 이성애자랑 똑같아 연락이 자꾸 오고 잘 해주려 하고 걍 나한테 호감있는 티를 알아채면 나도 받아주다가 썸 타는 거지 뭐 다만 약간 다른 부분이 있다면 동성애에 대한 얘기로 계속 떠본다는 거? 걍 친구로써 잘해준 건데 착각하고 고백하면 안 되니까 약간 썸 탈 때까지는 이상애자랑 똑같은데 고백할 때 되게 신중해지는 부분만 다른 것 같음 근데 나만 그런 걸 수도

3년 전
익인73
89에게
아 그렇구낭 감쟈

3년 전
익인20
난 짝사랑하던 친구가 나한테 커밍아웃해서 어찌저찌ㅎㅎ
3년 전
익인22
우아 어떻게 운명처럼 딱 맞았지!! 대박이다
3년 전
익인30
우와 대박 신기
3년 전
익인23
반대로 나도 남친 있지? 물어보면 사진 보여달라할까봐 군대 다녀왔냐 할까버ㅏ 그냥 없어요 하는데 왜 없냬 여자가 좋아요!!!!!
3년 전
익인23
예전에 있다고 했다가 군대 안 갔어? 질문에 동공지진남
3년 전
익인24
나도 그래서 조심한다 남친이나 여친이라고 안하고 애인이나 만나는 사람이라고 말해
3년 전
익인25
ㄹㅇ나 게이야~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인26
납득 완
3년 전
익인27
잘생겼는데왜남친이없어????
3년 전
익인28
우리나라에선 애인유무 물어보고 개인 사생활
물어보는거 정말 인사처럼 아무렇지 않게 물어봄.. ㅋㅋ
그게 생각보다무례하고 좋은 인사말은 아니라는
인식이 좀 널리 퍼지면 좋겠다

3년 전
익인38
2222 +그런거 물어보는 사람들은 꼭~~ 없다그러면 연애도 좀 하고 그래야지~~ 하면서 기분나쁜 오지랖까지 부려서 더 싫어 ㅋㅋ
3년 전
익인48
333 개인 사생활인데.. 그리고 없다하면 뭔가 불쌍하다거나 그런 식으로 몰아가는 것도 핵별로
3년 전
익인54
3년 전
익인87
66 진짜 사소한 거 다 물어봄
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악에 받쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 좀 물어보지마라 좀!!!!!! 왜 남친이 없냐니!!!!!! 레즈니까 나 여자좋아하니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅏ도 게이친구 몇있어서 걔네 대입돼ㅋㅋㅋㅋ=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
익인32
여기까지 분노가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
알바할때 아저씨 한 명이 올 때마다 남친 군대 어쩌구 이러길래 욱해서 저 여자좋아해요^^ 했다가 주변에 소문퍼짐......
3년 전
익인33
덕분에 당당하게 여친만나고다녀요~~~ 아저씨 땡큐^^~~~
3년 전
익인34
아 이거 쫌 공감 내가 잘생겼다는건 아닌데 저러면 뭐라 말해야될지 모르겠음....
3년 전
익인37
에엑....난 일단 다른사람한테 만나ㅡㄴ 사람 있냐고 안물어봄 친해도 예의가 아닌거 같아서 (사바사여)
3년 전
익인39
아 순간 들어온ㄴㄴ데 느낌표 보고 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 감정이 고스란히 느껴진다
3년 전
익인43
나도 주변사람들이 맨날 남친없냐고.. 여친은 있어요..ㅎ
3년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 핑계 댈 것도 없음 맨날 아 바빠서요... ㅎㅎ 아직 생각이 없어서.... ㅎㅎ 하는 것도 하루이틀이지 그만 궁금해하세여!!!
3년 전
익인45
나 그래서 독신주의자라고 해 지금 내 타이틀 독신주의자 비혼주의자임.....
3년 전
익인43
ㅇㄴ 이거 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비혼주의자라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 안하는거 아니구 못ㅎㅐ요!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인46
아 ㅇㅈ 왜 남친없어요?!!!!!!!!!
3년 전
익인48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표에서 쓰니 분노가 다 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이성애자지만 저런 질문 짜증남... 왜 남 사생활에 이래라저래라야
3년 전
익인49
내 주변에 바이가 많아서 그런지 칭구들이 잘못물어보면 항상 정정해줘서 애인이라고 물어보는거 습관되버렸다
3년 전
익인50
남자친구 있냐고 안 물어봤음 좋겠음 여자친구 있단 말여
3년 전
익인51
난 이성애자인데도 불편해 비혼주의자에 연애가 귀찮다구여...
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ글인데 진심이 느껴져서 넘 웃기닼ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인53
칭찬이긴 한데 자꾸들으니까 짜증나겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나도 결혼못해유우
3년 전
익인56
난 고익이라 그냥 내 취향 없다하고 대충 넘어가...
제 취향은 제 친구란 말입니다

3년 전
익인57
난 그냥 애인 유무 물어보는 게 별로야 호감 있어서가 아니라 인사치레마냥 하는 거
3년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋ 나도그래 잘생긴 게이친구랑 친한데 둘이 붙어있으면 왜안사귀냐능 말 자주들음
(왜냐니... 쟤는 게이고 저는 레즈인걸요...)

3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심이 보인다..
3년 전
익인60
지...진정해.....
3년 전
익인61
ㄹㅇ로 남자친구/여자친구 있어? 하고 딱 집어서 말 안하면 좋겠음 나 여친있을 때 그거 모르는 애가 남친있어? 해서 어떻게 대답해야할지 몰라서 너무 곤란했었음... 있는데 없고 없는데 있어...
3년 전
익인62
악 그래서 난 그냥 여친 있다고 함
3년 전
익인63
난 그래서 전여친들 얘기할 때 (나 레즈임) 전남친처럼 말 한 적 많아 아니면 연애를 아예 안 해????? 이런식으로 참견하는 사람 많아서
3년 전
익인64
쓰니나랑 똑같네..나도 게이익인데 맨날 주변에서 너는왜 여친안사귀냐고 물어서 맨날 나중에 만나려고라고 얘기하는거 힘들다..ㅋㅋ
3년 전
익인65
나도그래서 애인 아니면 사귀는사람 이런식으로 표현함 성정체성아는애들한테는 남친 여친쓰고,,,게이애한텐 니남친뭐하냐 이러고 이성애자 여자애한테도 니남친 어쩌구 하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 ㅋㅋㅋㅋ 모솔인줄알아
아냐.. 나 레즈야... 레효~~

3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
Gay
3년 전
익인76
아 다음부턴 남자친구 있어요.. 할 수 있었으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
나도 그래서 너무 피곤해.. ㅋㅋ
왜 꼭 여자친구 안만나냐고 묻는지... >게이< 니까요!

3년 전
익인79
있다햌ㅋㅋㅋㅋ 반지 끼고 다니곸ㅋㅋㅋㅋ 새로 만나는 사람이면 뭐 오래갈것도 아니고 그냥 애인 있다 하고 사진은 여친이 찍는거 싫어해서 없다 햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
애인 유무 결혼 강요 제발 없었음 좋겠음
3년 전
익인81
난 그냥 남자친구 여자친구 왜 없냐고 물어보는 질문 자체가 이해안가
뭔 문제있는 사람처럼 치부하는 거 한 두번이 아님;

3년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일일이 핑계대는것도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋진 남자 만나라!!!
3년 전
익인88
근데 진심 안물ㅇㅓ봤으면 좋겟엌ㅋㅋㅋㅋ
난 연애 관심없는데...
왜없냐하면 뭐라답해야할지,,

3년 전
익인90
난 이성애자긴한데 거의 무성애자에가까워서 그런질문 진짜환멸남 내가@!싫다고!!! 사귀기싫다는데 어쩌라고ㅠ 남친없다는거하나로 무슨 사회성제로인간만드는것도싫고 안하는게아니라 못한다고 지들끼리 확실시하면서 불쌍한사람만듬
3년 전
익인91
웃프다ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 할 얘기가 그런거밖에 없는거같음 내가 한다는 얘기는 아닌데 다들 연애에 환장한거같은..
3년 전
익인93
아니 ㅋㅋㅋ 게이 아니더라도 여친 없을수도 있는거지 오지랖 참,,,
3년 전
익인94
어..... ㄹㅇ 인정 나 레즌데 계속 남자친구 있냐고 물어봐..... 여자친구 있어요,,,,,,,,
3년 전
익인95
뭐가 되었든 학교에서 만나지 맙시다 볼 때마다 치거싶음 후욱후욱
3년 전
익인96
연애 하기 싫다고요~~혼자가 마음 편하다고~~~그만 좀 물어봐요ㅠㅠㅠ왜 이렇게 다들 연애쪽만 관심이 많은ㄴ지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
나 자신도 사랑하기 벅찬데 누굴 사랑해,,,
3년 전
익인97
맞아 난 양성인데 항상 주변 사람들이 남친 여친 있냐고 물어보는데 저번에 어떤분이 사귀는 사람 있냐고 물어봐줌 이런식(?)으로 물어본거 처음이라 감동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
난 그냥 남자던 여자던 관심이 없고 나를 위해 시간 쓰고 싶어서 안하는건데 왜 자꾸 제 연애관에 뭐라뭐라 거리는지 이해못해 흑흑..
3년 전
익인101
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 누구 안 만나니...?이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연애 안 하는 척하고 다님
3년 전
익인102
아직 연애에 관심없다는 말도~~~ 언제까지 해야합니다~~~ 물론 여자와의 연애는 1분1초 관심 있음
3년 전
익인103
ㅇㄴ 그러니까~~~~~ 남자친구 안 만ㄴㅑ는 말에 대답할 가치도 업다... 차라리 애인 안 만드ㄴㅑ라는 말이 훨~~~씬 낫지••• ㅇㅕ친 만들 의향은 다분한데•••
3년 전
익인104
무례해ㅜㅜ
3년 전
익인105
난 이성애자인데도 안 물어봤으면 좋겠다.. 없다고 하면 ㄹㅇ 마지막 연애 언젠데 이상형이 뭔데 아주 꼬치꼬치ㅠ 연애 안하는 이유를 왜 대야 하죠?? 그냥 별 생각이 없다고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
나도.. 진짜 싫어 난 동성애자는 아닌데 니 얼굴로 연애 못하면 바보인거다 이러는데 난 동성애자도 아니고 그러니까... 진짜 바보되잖아 남의 연애사 왜 자꾸 물어봐ㅠㅠ
3년 전
익인108
스트레스겠다 ...
3년 전
익인109
진짜 면접보러다닐때도 기본 인삿말 남자친구 있어요?
3년 전
익인110
게이들은 부럽다.. 잘생긴 사람들 많아서..
3년 전
익인111
나도 남자 좋아해
3년 전
익인113
짝사랑하는 헤테로.. 건아 너는 왜 연애안해? 너가 여자였으면 나랑 진짜 사귀었다 하는데 내가 너 짝사랑하는건 절대 생각 못하지..
3년 전
익인114
아니 성정체성을 떠나서 사람이 무조건 연애를 해야한다는 생각을 왜가지는지 모르겠음
3년 전
익인114
난 어디 문제있냐는 소리까지 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
22...
3년 전
익인123
33 연애안해도 행복하고 잘사는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
3년 전
익인116
잘생긴 게이 주변엔 왜 없니
3년 전
익인117
인정...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘엔 여친 왜 안사귀냐고 하면 코로나때문에 집에만 있어서요... 라고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㅈㅇㅈ 사귀는 사람 있다고 하면 맨날 남친 있구나~해서 걍 머쓱한 웃음 짓는데 거짓말쟁이 된 기분...^^
3년 전
익인119
사람이 꼭 연애를 해야 하는 것도 아니고.. 왜 애인 없냐고 하는 거 자체가 웃김
3년 전
익인121
아 나 그런 질문 너무 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무례한 질문이야......
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 분노가느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인125
26살인데 모쏠이라고 하면 이제 레즈로 보더라? ㅋㅋㅋ 이제 어디 가면 사귄 경험 있는 척 할 판임... 레즈 비하가 아니라! 멋대로 성향 판단하고 단정 짓는게 무례함.
3년 전
익인126
애인은!!!!!!있는데!!!!!남자친구는!!!!!없다고!!!!!!!!
3년 전
익인127
고기굽는 알바했었는데 대뜸 남친있냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ없다고 하니까 왜안만드냐고 이유물어봐서 이유도 답했더니 자기일행 어떠냐고 물어봄; 제발 그냥 저좀놔두세요...고기좀굽게
3년 전
익인128
나 대답도 귀찮아서 아ㅎ...저번주에 헤어졌어요ㅠ... 함
3년 전
익인128
근데 왜 헤어졌는지 물어보는 사람도 있음...🤷‍♀️ 오지랖 진짜
3년 전
익인130
나 바이고 곧 취업하는데 여친이 머리짧고 근처에 살거든 남친 있다고 할까 없다고 해야할까...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전