공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3676l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 그런 기준을 왜만들어 ;
3년 전
익인3
K방역시즌투는 또 뭐지... 책임을 국민한테 돌리는건가...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인51
아 그놈의 k방역 진짜...ㅋ 잘되면내덕 못하면니탓
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 기준을 그럼 낮게 만들지...기준은 지키라고 있는 거 아닌가??
3년 전
익인7
걍 처음부터 마음대로 하지 기준은 왜 만들어 ㅎㅎ~!
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅜ 이렇게 하면 코로나 절대 안끝날 듯
3년 전
익인24
ㅁㅈ 절 대 안끝난다 ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 3단계에서 5단계로 바뀐겈ㅋㅋㅋㅋ 나간 가정통신문 종이 값이 아깝다 정치인들 그 종이 만든 나무한테 사과해라
3년 전
익인10
고집 개오져
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해들어서 가장 웃긴 말이네
3년 전
익인11
그럴거면 기준 왜 만들었지? 어차피 단계 격상할 마음도 없으면섴ㅋ◡̈︎
3년 전
익인12
ㄹㅇ 애초에 더 세분화를 하든가,,, 격상하기 힘든 건 알겠는데 맘대로 할 거면 기준 왜 만듦?
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
혹시 올리면 누가 혼내? 누가 뭐라하나?
3년 전
익인15
이럴거면 기준은 왜 만듦?
3년 전
익인16
...?진짜 기준왜만들어둠,,,
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
2.5단계 안올리는게 경제상황때문인건 알겠는데 본인들이 정한 기준에 충족되면 그걸로 해야지 왜 맘대로 하는건지 이해 불가..
3년 전
익인19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기멋대로할거면 왜 만든거냐구
3년 전
익인20
불안해죽어진짜
3년 전
익인21
??? 왜 유지하는거야?
3년 전
익인21
아 경제때문이라고? 흠... 그래 그렇긴한데...
3년 전
익인23
경제때문에... 근데 애초에 이럴거면 단계 만들 때 경제부분을 좀 더 촘촘히 짜야한거 아니냐ㅠ
3년 전
익인25
ㄱㄴㄲ 기준 짜놓고 음..이건좀 하는거 웃김...
3년 전
익인27
다른지역은 충족안되던데
3년 전
익인28
매번 어설프게 하고 뒤에 수습한당 의도는 좋은데 매번 실패해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜 더 퍼져야 정신차릴건가.. 왜이러냐 진짜
3년 전
익인30
경제 그래 경제가 큰 문제이긴 한데 이젠 확실하게 조이고 잡아야 할때 아닌가 싶은데
3년 전
익인31
뭐하냐.... 개답답
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애초에 기준이 충족되더라도 지켜보고 2주 후에 올릴지 말지 결정하겠습니다~ 하지 그래 ㅋㅋ 지금 2.5로 올려야 확진자 수가 잡힐 거 아녜요....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
22 이거 욕할 시간에 놀러나 다니지 맙시다 하ㅏ
3년 전
익인40
33 자영업자 너무 힘글어 ㅠㅠ
3년 전
익인46
프차 카페 운영 중인데 죽고 싶다 진짜..^^...
월세는 코로나 터지기 전이랑 똑같이 나가는데 매출은 오분의 일로 줄었어ㅋㅋㅋㅋㅋ..
가게 내놔도 들어오는 사람도 없어서 나가려면 권리금 이런거 돈 한푼도 못받고 나가는거라 그러지도 못하고

3년 전
익인53
기준 충족도 아니고
봉쇄령 해서 잡힌 나라가 2개는 되나?
안잡힌 나라가 100여개야 봉쇄한다고 끝나는것도 아니고

3년 전
익인60
댓글 다 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉쇄령 된 나라에서도 못 잡는걸 단계 확 올린다고 잡히겠냐고 뭘 자꾸 올리래
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
누구든 욕하고싶은거지요
걍 봤을때 자기 머리속에서 이해 안가니까요

3년 전

익인34
이러다가 더 퍼질까봐 겁난다 이럴수록 사람들 경각심만 사라지는 것 같아...
3년 전
익인35
기준 충족안됐는데..
3년 전
익인49
이날 지역발생 기준 1주간 평균 확진자는 416명을 기록했다. 이틀째 거리두기 2.5단계 기준을 충족했다.
3년 전
익인36
기준 충족 안됐는데요
3년 전
익인49
이날 지역발생 기준 1주간 평균 확진자는 416명을 기록했다. 이틀째 거리두기 2.5단계 기준을 충족했다.
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ내가 뉴스 본건 2+alpha정도라고 봤는데...애초에 기준 바꾼 이유가 있었잖아...이럴거면 기준 왜바꿨어용...
3년 전
익인38
언제까지한대??
3년 전
익인41
기준 충족 아니잖아 왜 충족이라 그래..? 자영업자들은 어쩌라고ㅠㅠ
3년 전
익인49
3년 전
익인56
충족은 했대
3년 전
익인42
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니 그럼 애초에 경제도 따져가면서 만들던가.. 뭐지ㅋㅋㅋㅋ그렇게 이것저것 다 따지면 끝나긴하냐..
3년 전
익인49
경제따질거면 3단계 없애야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
기준 충족 아직 아니라며 일주일 이상 지속되야 충족 아니야??
3년 전
익인49
3년 전
익인45
ㄱㄴㄲ 진짜 뭐하냐
3년 전
익인47
그니꼬
3년 전
익인48
아 진짜 ... 말장난하는 것도 아니고
3년 전
익인50
그니깐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
기준 충족 아닌데 뭐라는겨
3년 전
익인49
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이거봐주고 저거봐주면 기준을 왜정함? 주먹구구식으로 하지 저렇게 융통성이랍시고 일하는걸 아마추어라 하는거야
3년 전
익인59
레알 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세분화 왜 하셨어요
3년 전
익인61
봉쇄령으로 못잡았다고 하는데 봉쇄했을때(안지키는 사람들, 시위하는사람들 있어서 완벽봉쇄는 못했디만,,) 코로나 주춤했고 그 주춤했을때 완화한 이후로 대폭발한거..
3년 전