모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

오늘 확진률 모야.. | 인스티즈 

검사 받은 사람이 적어서 그런가ㅠ 

3대 처음본다

이런 글은 어떠세요?

익인1
일요일이라 그런긋..!
3년 전
익인2
주말이라 검사수가 적대
3년 전
익인3
3퍼대 오랜만에 나온거라는 기사 본거같은데 ㅠㅠ 제발 내려가
3년 전
익인4
ㅠㅠ왤케 높아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와우.....
3년 전
익인6
검사수 확 적네
3년 전
익인7
주말이라 검사한 인원이 적잖아
3년 전
익인8
주말 상관없이 확진율은 총 검사 대비 확진 아닌가... 높아진 거 맞는 것 같은데
3년 전
익인13
3년 전
익인29
33 인원 적은거랑 상관 없잖아 확진율은
3년 전
익인32
3년 전
익인35
55 그니까
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인47
3년 전

익인9
검사수 적은 거랑 무슨 상관이지... 비율인데
3년 전
익인11
그니까 ...
3년 전
익인14
내말이
3년 전
익인28
나도 내가 잘못 알고있는줄....
3년 전
익인45
그니까
3년 전
익인46
그니까..
3년 전

익인12
3개월만에 최대인데 검사수랑 뭔 상관
주말 아니였음 600 찍었을듯

3년 전
익인12
오늘 최고 찍음~ㅇㅇ
3년 전
익인15
내용은 안보고 무조건 주말이라 검사수 적다고 하네
검사수 대비 확진율이 높다는 건데

3년 전
익인16
대구는 대학교 확진자 나오는 중.... 비대면으로 하자.... 학식 먹었던데 폐쇄 조치 왜 안 시키냐...
3년 전
익인17
헐 대구 어디대학교야...??
3년 전
익인17
경산쪽학교인가..??
3년 전
익인16
경대 영대 대가대 확진자 나왔엉
3년 전
익인20
셋다..?
3년 전
익인17
헐... 영대는 알고있었는데 대가대 경대는 첨 들어봐...ㅜㅜ
3년 전
익인16
웅 오늘 떴오
3년 전
익인17
혹시 어디 떴는지 알려줄수있어..?? 네이버봐도 안나와서ㅜㅜ
3년 전
익인28
17에게
경대는 총학공지..

3년 전
익인16
17에게
학교에서 전달 뿌려서 지금 접촉자 찾고있엉

3년 전
익인17
16에게
헐... 확진자 더 안나오길 바래야겠다ㅠㅠ

3년 전
익인17
너무 무섭다ㅜㅜ 다 아는 학교라 그런가ㅠㅠ
3년 전
익인33
대가대는 어디 올라왔오...?
3년 전
익인16
친구가 말해줬는데 과 단독에 동선 올라왔데! 에타에도 올라왔다고 하던데?
3년 전
익인41
학교 공지 올라왔어!
3년 전
익인17
예전부터 궁금했는데 실시간 어디서봐??어플깔아야되는거야??
3년 전
3년 전
익인17
고마워🥰
3년 전
익인19
코로나라이브 네이버 검색하면 나올꺼야 !
3년 전
익인17
고마오🥰
3년 전
익인18
위에 댓글보니 국평오를 깨닫는다..
3년 전
익인23
국어평균오등급? 뭐야
3년 전
익인31
국민의 평균은 5등급이다 고교 모고/수능 성적 체계가 1~9등급이잖아? 그래서 딱 중간이 5등급이니깐..
3년 전
익인20
부산은 오늘 50명 찍었다.. 🥺
3년 전
익인21
진짜 월요일엔 600명대 그냥 찍겠다,,
3년 전
익인22
비율이기 때문에 검사수 낮은게 상관없다곤 하지만 주말이라 정말 확진 받을 것 같은 사람만 검사 받아서 확진율 높게 나오는 요인이 될 수 있어
3년 전
마자 내 생각도 이래 .. 그래도 저번주말 보다 더 올라서 놀랐다 🥺
3년 전
익인26
22 내 생각도 이럼
3년 전
익인34
3년 전
익인24
비율이라 머
3년 전
익인25
높다는 글인데 낮은 걸로 읽고 내려온 사람 많은 듯
3년 전
익인27
와 높다ㅜ
3년 전
익인36
주말에는 적어
3년 전
익인37
와 3퍼센트는 첨본다 무슨일..
3년 전
익인38
하.. 코로나가 되게 겨울이라는 갑옷을 입으면 전파력이 강해지는걸까 아니면 겨울이라서 추워서 어딘가 들어가이ㅛ다 보니까 늘어나는 걸까
3년 전
익인39
추워서 문 다 닫고 히터 틀어서 그런가? ㅜㅜ
3년 전
익인38
근데 여름에도 에어컨 틀 때 문닫긴 하잖아..ㅠㅠ 지 멋대로인듯
3년 전
익인39
헐 그러네 ㅜㅜㅜ 코로나 진짜 알수가없다 ㅜㅜㅜㅜ최악의 바이러스 인듯 ㅜㅜ
3년 전
익인40
난 겨울이면 사람들이 추워서 밖에 잘 안나가서 코로나 확산 덜될거라 생각햇는데... ㅠㅠ
3년 전
익인42
주말이라 그런듯ㅠㅠ검사 받은 사람 수 적어서
3년 전
익인48
저번주 일요일 3퍼대엿어 ㅠㅠㅠ
3년 전