모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이거 괜찮아?? 다른거 줄까??

얘들아 수능치는 친구한테 이거 지금 줄? 말? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿굿
3년 전
익인2
주자 굿
3년 전
익인3
굿
3년 전
익인4
기기
3년 전
익인5
현 고3익 저거 짱 조아 나 받았거덩 ㅎ.ㅎ
3년 전
3년 전
익인6
수험생 아닌데 받고 싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 구성 짱인데???!!!
3년 전
익인7
구성 좋다
3년 전
익인8
헉 나 제작년에 받았던거네ㅋㅋㅋㅋ 가격 저정도인지 몰랐다 가격보단 살짝 부실함
3년 전
익인9
나 받았는데 좀 부실하지만 귀여오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 진짜좋당
3년 전
익인11
나 저거 받았었는데 구성이 별로여서... 비추 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인12
괜창ㅎ아 기분이 좋아~!
3년 전
익인13
똑같은 가격이면 마카롱 세트가 훨 나아
3년 전
익인14
이거 짱 조은디 ㅠ 수능날 처콜릿 가져갈 때 저더 가져가면 대자나
3년 전
익인15
어우 수험생인데 받고싶다
3년 전
익인16
굿!
3년 전
익인17
난 마카롱 안먹어서 저런게 훨씬 좋아보여 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헉 나는 배민 상품권 !!!
3년 전
익인18
받구싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 조아 힘날듯!!
3년 전
익인20
진짜 좋다💙
3년 전
익인21
아 너무 좋아
3년 전
익인22
난 걍 뭐라도 받으면 감사...
3년 전
익인23

3년 전
익인24
뭐라도 받으면 감동이고 사랑..
3년 전
익인25
좋은데 이미 저런거 많이 받았을걸..? 가능하면 다른거 줘도 좋을듯
3년 전
익인26
고고!
3년 전
익인27
굿
3년 전
익인28
그 가격으로 배민 상품권 스벅 깊티 이런거 나음
3년 전
익인28
저런거 노실용적... 특히 단것도 잘 안먹거나 먹는 것만 먹는 애들은 처리하기 곤란해
3년 전
익인59
22 물론 신경써주는 것만으로도 짱짱 고맙지만 나도 중요한 시험 앞두고 혹시나해서 밥이랑 간식 이런 것도 먹던 것만 계속 먹었어서ㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 수험생 입장에서 초콜릿 보단 다른게 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인30
근데 개인적으로 나는 기프티콘이 더 좋을거같앙ㅎㅎㅎ 수험생이면 저런거 엄청 많이받을텐데 결국 다 못먹더라ㅠㅠ
3년 전
익인31
마카롱은 너어어어무 달아서 갠적으로 두고두고 먹을 수 있는 초콜릿이 훨 나음
3년 전
익인32
아 대충 보고 찐보약인줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
시험볼때 먹기좋겟다
3년 전
익인34
주장 맛있겠다
3년 전
익인35
과자선물 받았냐 물어보고 아니라하면 최대한 빨리 저거 보내줄듯.. 월요일에는 주문해야 수요일에 오니까!

만약에 이미 많이 받았다하면 배민 금액권 보내줄듯... 배달음식 최고야..

3년 전
익인36
ㄱㄱ
3년 전
익인37
겁나 는 중 나
3년 전
익인37
필터링 무슨 일 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인38
뭐라도 받으면 너무 고마움 ㅜ
3년 전
익인39
나 수험생인데 저거 받고싶다..
3년 전
익인40
흑.. 감동일듯
3년 전
익인42
지금 선물해서 배송 받으면 화,수 일 꺼 같아서 그냥 수능 끝나고 쓸 수 있는 거 주면 좋을 거 같아! 스벅 기프티콘이든지 립스틱이든지!
3년 전
익인43
저거 나 받았었는데 좋았어!! 군것질 좋아해서 ㅎㅎ
3년 전
익인44
와.. 친구부럽다잉
3년 전
익인45
솔직히 뭘 받든 고마울듯!
3년 전
익인46
선물은 진짜 좋은데 !!! 난 개인적으로 시험 전에 받으니까 조금 부담? 스럽더라 ㅠ
3년 전
익인47
너무너무 좋은데 아직 사기 전이면 먹을거말고 다른게 더 좋을것같아
3년 전
익인47
먹을거 진짜 너무 많아 마카롱이랑 초콜릿 거의 가게 하나 통째로 온 수준
3년 전
익인48
굿
3년 전
익인50
저 카카오톡 선물세트 구성 엄청 구려ㅠㅠ 안줬으면 딴걸로 바꾸쟝..
3년 전
익인51
개죠으
3년 전
익인52
놉 차라리 치킨같음걸로 줘
3년 전
익인53
재수생 (너무 좋아서) 환장함
3년 전
익인54
헉 나 이거 받았는데 좋앙
3년 전
익인55
좋아ㅠㅠ근데 얼마 안 남아서 이런 거 받으면 괜히 심란하지 않나...?
3년 전
익인56
뭐든 좋아!!!
3년 전
익인58
굿굿
3년 전