모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다!!
3년 전
베이지가 더 예쁜 것 같은데 첫 가방이라 무난히 블랙 골랐닿ㅎㅎ
3년 전
익인1
내가 진짜 보부상이거든 애들 다 도라에몽이라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래사 난 저런 디자인 너무 젛아...깔끔해서 어느 옷에다 괜찮을 것 같은데!? 막 후드티 입을 때는 에코백 들고!
3년 전
익인2
ㄴㄴ 저런거 안들고 다니게 되던데..
3년 전
쇼퍼백은 따로 살거고 이건 놀러갈 때 쓰려고!
놀러갈 때도 잘 안쓰나?

3년 전
익인2
내 취향일 수도? 저 옆 부분이 저런식으로 된건 무겁고 해서 잘 안쓰게 되더라구 ㅜ
3년 전
아~~~!!! 이래서 직접 가서 봐야하는데... 😢 알려줘서 고마워욥💖
3년 전
익인42
맞아 저런거는 무거워... 가볍게 들고다닐려고 사는 디자인인데
3년 전
익인3
괜찮은데??딱 깔끔하고 예쁘다!!
3년 전
고마워억!!! ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
익인4
괜찮은듯? 캐주얼 자주입으면 추천! 원피스같은 샤랄라한거 입으면 좀더 작고 체인백 사는게 예쁠거같아
3년 전
악... 나 샤랄라하게 입는 거 좋아하는데 바리바리보부상이라 일부러 조금 큰 거 골랐다 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 작은 것도 찾아봐야겠으 고마워용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
굳 옷맞춰입기좋을둣
3년 전
3년 전
익인6
예뻐!!!! 나는 이런 가방들만 들고다닌다!!!!
3년 전
익인7
쓰니두 바리바리 보부상이구나 나도 내가 필요한 거 제때 딱 있어야 해서 큰 거 들구 다닌닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 맞아... 맨날 친구들이 도라에몽이냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다
3년 전
익인58
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
예뻐
3년 전
익인9
무거울수도있으니까 직접 매봐!!
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 근데 중간에 가로막고 있는게 어떨땐 좋은데 어떨땐 별로일때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 물건이 안들어갈 수가 있거든...
3년 전
익인11
마르니 트렁크 비슷하네,,
3년 전
익인13
22 이댓달려고 내려옴.. 마르니 트렁크 비슷하긴 하다
3년 전
익인12
그래도 놀러갈땐 쓰던데? 학교 수업 하나있을때나,, (사실이것도희박) 학교갈땐 거의 안 쓴다고 보면되고 놀러갈땐 ㄱㅊ
3년 전
익인14
놀러갈때 좋아ㅏㅏ
3년 전
익인14
디자인도 괜찮은거같은데..!
3년 전
익인15
난 저런스타일, 크기 딱 좋아해 너무 작거나 좀더 큰거 사면 별로더라고 ㅎㅎㅎ 예쁘게 써랑~~
3년 전
익인16
난 별로
크기도 넘 크고 어깨에 연결하는 저 줄 부분이 별로 안 예쁨

3년 전
익인17
이쁨
3년 전
익인18
무난혀
3년 전
익인19
어깨줄이 좀 별로..
3년 전
익인20
음 나도 별로ㅜ
3년 전
익인21
어 나 이 가방 베이지색으로 있는데 예뻐
3년 전
익인21
근데 칸 나뉘어있어서 불편한 점은 있어. 어깨줄 2개 있는 거 맞음 본인 맘에 따라 바꾸면 됨
3년 전
익인22
예브다 깔끔하구
3년 전
익인22
어깨줄은 보니까 얇은 거 넓은 거 두개인 것 같은데?
3년 전
익인23
내눈엔 예뽀 들고다녀도 예쁘고 크로스로 해도 예쁘구
3년 전
익인24
별로야ㅠ 넘 각지고 뚱뚱해
3년 전
익인25
별로는 아닌데 너무 무난해서 저 가격에 예쁜 거 더 많을 거 같아
3년 전
익인26
이뻐! 무난하게 하나쯤은 가지고 있으면 좋을것 같음
3년 전
익인27
그냥 무난무난하다!
3년 전
익인28
깔끔하니 예쁘넹
3년 전
익인29
깔끔해 어디로 보나 깔끔한 가방이 첫 가방으로 젤 조음
3년 전
익인30
나도 19익인데 가방정보 알수 있을깡?
3년 전
질바이질스튜어트 [21SS] [BONNIE] 블랙 가죽 실버 참장식 사첼 토트백!!
3년 전
익인30
고마웡 댓 스트랩 해둘게❤️❤️
3년 전
오멤멤 왜 알림이 안오지요?!?!? 인기글에 떠있길래 너무너무 당황했다 의견 다들 너무너무 고마워용 (*ૂ❛ᴗ❛*ૂ)
저는 다시 수능공부하러...😓

3년 전
익인31
이거 가방 있는데 난 만족스러웠어
3년 전
익인32
하나쯤 가지고있으면 유용해 저런 디쟌도
3년 전
익인33
질 바이 질스튜어트는 질스튜어트에서 나온 브랜드라서 차라리 질스튜어트꺼 사!
3년 전
익인34
헐 ㅇ케쁘가
3년 전
익인35
걍 무난하고 어디에 매도 이쁜거같아!
3년 전
익인36
이쁘당
3년 전
익인37
차라리 마이클코어스 구매대행으로 사는건어때?
3년 전
익인38
무난~~ 저런거 하나 있어야 돼
3년 전
익인39
짐많은사람은 수납많이되는게짱이야...
3년 전
익인40
헐 근데 옙뿌다...
3년 전
익인41
예뻐 ㅇㅇ
3년 전
익인43
넘무 예쁜데?? 깔끔하고 좋을듯!
3년 전
익인44
저거있자나 저렇게 아코디언처럼 접혀있는거는 수납력별로야ㅠㅠㅠㅠ왜아냐면 나도 알고싶지않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 쪼-까 무거워보이긴한다ㅠ...급한 거 아니면 코로나 좀 수그러지면 직접 들어보는게 어때...? 많이 들고 다니는 타입이면 가방 자체 무게도 중요하게 생각하게 되더라구
3년 전
익인46
헐 뭔가 통 있는 바지에 입으면 예쁠 듯... 첫번째 저렇게 메면 예쁜데?
3년 전
익인47
이쁜데 무거운거 감안해!!
3년 전
익인48
예보
3년 전
익인49
귀엽다 너무 작아도 므ㅓ 못넣으니까 갠찮은거같아
3년 전
익인50
오 백화점가서 한번 들어보고 무게ㄱㅊ하면 사!!
3년 전
익인51
헐 넘예뻐
3년 전
익인52
이쁜디??
3년 전
익인53
샤랄라 좋아하면 비추
3년 전
익인55
예뽀
3년 전
익인55
근데 나도 저런 칸 나누ㅏ져 있는거
있는데 확실히 맘ㅎ이는 안들어가 ㅠ

3년 전
익인56
오 난 이쁘당 끈이 얇은것도 있고 절케 두꺼운것도 있고 두갠가보넹
3년 전
익인57
ㅇㅇ이뽀
3년 전
익인59
예뻥
3년 전
익인60
완전 예쁜데
3년 전
익인61
괜춘괜춘!
3년 전
익인61
딱 코트 입고 매도 예쁠 듯
3년 전
익인62
외관은 괜찮은데 칸막이 있는 가방은 개인적으로 별로였어 난 ㅠㅠ 참고로 나도 가방에 많이 넣고 다니는 타입이야!
3년 전
익인63
별로야 저 리본만 없으면 걍 보세에서 만원에 파는거랑 디자인 똑같아.. 그리고 저 리본자체가 좀 오래 못드는 스타일..
3년 전
익인64
더 이쁜거 많은뎅...
3년 전
익인65
뭐야 예쁘다 나도 사고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
무난하고 예쁜데? 난 좋아
3년 전
익인67
가격대비 너무.. 별로야ㅠㅠㅠㅠ 차라리 메트로시티같은건 어때? 나 그거 사뒀더니 20대 중반까지 잘 매고 다녔어!
3년 전
익인68
깔끔 무난! 난 갠적으로 저런 가방 좋아 많이넣을수있어섴ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인69
19..면 너무 포멀한 스타일인듯 ㅠㅠ 모양이나 컬러 둘중에 하나만 달랐어도 괜찮았을텐뎅
3년 전
익인70
나도 예전보단 덜하지만 짐이 꽤 많은데 저렇에 여는 가방? 불편하더라.. 그래서 아예 위에 지퍼가 달린거나 자석으로 여닫는 백 주로 써!
고로 나는 별로..

3년 전
익인71
예뻐 수납도 좋아보영
3년 전
익인72
오 예뻐 깔끔하고 딱 놀러갈때 좋다
3년 전