1개월 전
익인1
...기괴하다
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
아... 안커지던데 !!
1개월 전
익인4
어몽어스같다
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
저거 금쪼기에서 봤더 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
tmi긴 한데 나 7~8살때까지 손 빨았거든?? 근데 저 얼굴 있는 부분이 뽈록 하고 튀어나왔었어
익인142
222나 그래서 엄지손 짝짝이야...
•••
익인163
맞아 나도 혹같이 생겼었대
•••
익인184
헐 나도 그런데 지금은 없어졌어???
•••
익인7
웅 20대인데 약한 흔적만 남고 없어졌오
•••
익인188
어 내동생도그랬는데 지금없어짐
•••
익인189
할 나도 ㅋㅋ 초등핟생때까지 빨았는데 굳은살? 같은 게 툭 튀어나옴
•••
익인190
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7살때까지 콜라맛난다면서 열심히 빨았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인214
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 콜라맛난다면서 빨았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인203
헐 나만그런줄
•••
익인210
헐??? 난 아직까지 있는데 원인도 몰랐거든?? 걍 모기에 물린 기억은 있는데 그거 가렵다고 쪽쪽 빨아서 생긴거였구나...이제야 이유를 알게되네ㅠㅜ
•••
익인211
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안그런데 되게 오래 그랬음
•••
익인213
각화증이야 그거.. 그래서 나는 냉동치료 받고있어
•••

1개월 전
익인8
몰라.. 커지는건 고추밖에 몰라
익인9
어이쿠 어이쿠....
•••
익인71
어이쿠가 너무 웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ짤뭐야
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
내표정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
이게킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인119
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인129
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인154
•••
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인177
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인181
아낰ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인194
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
익인이 타락 천사구나.
•••
익인8
타락파워전사거든...
•••
익인191
익인22
그런자세 좋다
•••
익인26
유교걸 360도 자빠져서 비보잉 중..
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인123
및ㅕㅅ나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인138
•••
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
•••
익인183
ㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인32
홀리..
•••
익인36
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
•••
익인87
아개웃김
•••
익인123
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인152
아 나 진짜 이짤 미치겟어 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
•••
익인44
H⃣ o⃣ l⃣ y⃣ M⃣ o⃣ l⃣ y⃣。。。
•••
익인83
과카몰리..🥑
•••
익인168
손민수해갑니당
•••
익인45
•••
익인47
강하다...
•••
익인48
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이랑 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
•••
익인59
•••
익인60
그렇지 그거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
•••
익인64
와우
•••
익인72
•••
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
빼애애애ㅁ..
•••
익인89
찢었다
•••
익인93
Damnnnnnnnnnnnnnnn〰️
•••
익인98
•••
익인105
아이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인112
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인138
아 이런거 어디서 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인140
아 너무 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인183
라나 ㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인104
와우ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인120
•••
익인137
익인121
어? 너 뭐하는?
•••
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
•••
익인135
•••
익인141
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인144
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 그거밖에 몰라!!!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
•••
익인147
오메오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인149
데에에에에ㅔ엥에엠
•••
익인159
쩐다.. 배워가요
•••
익인160
요우우우우
•••
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아안ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인162
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인172
•••
익인185
난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인187
•••
익인196
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인201
GIF
고...추...잠자리

•••
익인212
홀리,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인10
그러게 머지,,, 손가락 빨지 말라고 저렇게 해놓은 건가???
1개월 전
익인12
퉁퉁 불어서 커지는 건가
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
불어서 그러는듯??
1개월 전
익인15
제목 보고 난 썩었어^^
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
어휴 나도....
1개월 전
익인18
저거 동화 진짜 징그러워
익인21
먼 내용이야????
•••
익인18
애기들 손빠는거 고치려고 손빨면 굳은살 생기는걸 손가락 문어로 표현한건데 손가락빨면 저 문어가 커져 그림이 ㄹㅇ징그러움
•••
익인18
•••
익인18
•••
익인27
18에게
왁씨 깜짝이야!
•••
익인70
18에게
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
18에게
끼억
•••
익인100
18에게
불쾌한 골짜기같아
•••
익인107
18에게
어 뭐야 완전 불쾌한 엉덩이골 같아 뭐야 으악
•••
익인129
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쾌한엉덩이골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인197
107에게
불쾌한 엉덩이골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인115
18에게
에라이.. 절대 안빨아
•••
익인125
18에게
아아 왜이래요.....
•••
익인200
18에게
진갹의거인같애
•••
익인202
18에게
와씨 너무무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
•••
익인42
으악 손가락 안빨게요...
•••
익인50
헉 이게 뭐야... 기괴해
•••
익인75
애기들 보다가 울겠다
•••
익인29
와 개 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2n인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
진짜 기괴하다
•••
1개월 전
익인19
나나!!초딩때까지 빨아버ㅏㅅ는데 이빨때문에 저기 얼굴달린부분니 딱딱하고 커졍!! 저거랑 비슷하게생겨졍
1개월 전
익인23
불어서 커지는 거 아냐???
1개월 전
익인22
그런거아냐? 애기들이 텔레토비 좋아하는.. 느낌?
난 삐에로나 텔레토비 무섭더라

1개월 전
익인28
아 진짜 제목 보자마자 고추?? 이러면서 들어왔는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게 아니여서 다행이다
1개월 전
익인26
몰라 빨아바.. (주어:손가락)
1개월 전
익인30
이 책 그림이 ㄹㅇ이상해서 내용도 기괴하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
1개월 전
익인33
행복해서..?ㅎ..ㅎㅋㅌㅋㅋ 단단해지나봐..^^..
1개월 전
익인34
아니 이게 뭐람
1개월 전
익인35
🤸‍♂️💃🏻🗑
1개월 전
익인37
근데 진짜 손가락 빨면 커져 굳은살이 커진다 그래야되나
1개월 전
익인39
나만 젖꼭지생각햇나
익인119
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인168
난 가슴...
•••
익인186
나두
•••
1개월 전
익인40
아 진짜 한치의 의심도 없이 🔞 생각했는데
1개월 전
익인41
나 8살때까지 왼손 엄지 빨았었는데 왼손 엄지가 오른손 엄지보다 아주 약간 더 두껍고 쭈글해ㅠㅠ
익인41
저 얼굴있는 부분이 좀 쪼글쪼글해
•••
익인53
222 나는 오른손인데 손톱 끝 모양이 좀 더 넙적해!ㅋㅋㅋㅋ 굳은살은 있다가 없어졌는데 주름이 더 깊음ㅠㅜ
•••
1개월 전
익인43
ㅁㅈ 나도 손 좀 오래빨았었는데 엄지손 중간에 굳은살처럼 뽈록하게ㅡ나와있었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
불어터져서?
1개월 전
익인46
심지어 생긴 것도 비슷
1개월 전
익인51
나만 음마 꼈냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
손가락문어 책 아니야?
익인52
이거 되게 좋은 취지로 만든 책이야...!
애기들은 손가락을 자주 빨잖아
그거 습관 고쳐주는 넘나 좋은 교훈있는 책이야
애기들이 손 빨면
실제로 빤 부분이 굳은살?처럼 생기는데 점점 커지거든...
나 현직 어린이집 교사인데
우리반 애기 이 책으로 손가락 빠는 습관 고쳤당

•••
익인69
헐 대박 신기하다...
•••
익인95
ㅠㅠ 얼마나 충격받았으면 저걸 보고 습관을 고쳐.... 애기 마음 걱정돼 ㅠㅠㅠ 저거 평생 기억에 남을 텐데 나중에 꿈꾸는거 아닌가 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
•••
익인102
그러니까 손가락말고 머릿속에 굳은살 생기겠는걸
•••
익인52
ㅁㄷ
•••
익인124
ㅇㅈ
•••
익인52
ㅁㄷ
•••
익인52
그 애기들이 지금 손가락 빠는 거나 문어를 무서워 할 정도로 크라우마가 남을 정도는 절대 아니야 문어 장난감 가지고 논다..!
•••
익인139
습관 바로 고칠 정도면 ㅠㅠㅠ...애들 꿈에 나오겄다
•••
익인52
ㅇㄷ
•••
1개월 전
익인54
아 굳은살이 커진다고..? 근데 진짜 보기 싫게 생겼다..
1개월 전
익인58
물먹어서
1개월 전
익인63
1개월 전
익인65
나 옛날에 손가락 빨다가 손가락 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인66
손빨면 앞니가 튀어나와요~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인78
흥분해서?ㅎ
•••
익인79
피가 몰리면서 그렇게 되는거일걸..?
•••
익인116
그냥 커지고싶어서..?
•••
익인132
커지고싶어서는 뭐야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
익인116
진짜야
그 친구 커지고 싶을때 커져 독립된 신체기관이야

•••
익인196
넘웃겨
•••
익인197
진짜로????
•••
익인206
197에게
약간 제어를 못하는것도 사실이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인150
잘넣기위해서!
•••
1개월 전
익인74
저거 애기들은 잘 봐..??
1개월 전
익인76
아랫니때문에 굳은살이 커져!
1개월 전
익인82
근데 ㄹㅇ 빨면 굳은살 커짐...
나 초4땨까지 빨았었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인84
아니 근데 이거 너무 동심 확인하는 책같음...나같은 음란선생은 이런 글 보면 이상한 생각든단 말이야
익인114
에바얔ㅋㅋㅋㅋ 핵무서움 ㅋㅋㅋ
•••
익인126
아니ㅋㅋ 내용 너무 음란마귀
•••
익인39
오웈 이게뭐시여 (패대기)
•••
익인170
익인196
넘 야해...
•••

1개월 전
익인85
아 나 또 그런쪽으로 생각했네...
1개월 전
익인86
엇 손가락문어~!~!
1개월 전
익인88
고츄 빨면 기부니 조크든요
1개월 전
익인92
이 책 방송에도 나오던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
저거 손가락빠는 아기들한테 효과 진짜 좋앙 !
1개월 전
익인99
1개월 전
익인103
..고추..인줄
1개월 전
익인108
손가락 절대 안 빨고 싶게 만드는 동화네...
1개월 전
익인110
저거 진짜 애들 봐도 돼...? 내가 봐도 너어어어무 징그러웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
헐 이거 손가락 빠는 사촌동생 이거 보고 울더라...
익인111
그래서 손가락 빨 때 이모가 손가락문어.! 이러면 슥 뺌 귀여운 놈
•••
익인169
갸악 귀여워..
•••
1개월 전
익인113
가슴인줄
익인140
나만 가슴생각하고 들어온거 아니었군
•••
1개월 전
익인117
손가락 많이 빨면 진짜 손가락 커져ㅠㅠ 나 유치원 졸업할 때까지 오른쪽 엄지 맨날 빨았는데 왼쪽에 비해서 더 큼
1개월 전
익인122
1개월 전
익인124
저거 성인인 내가 봐도 무서운데 ..
1개월 전
익인126
잔혹동화가 이런 느낌이였겠구나...
1개월 전
익인127
나 어렸을 따 손가락 되게 애기 치고 오래 빨았었는데 진짜 딱 저 얼굴 위치에 동그랗기 굳은살 엄청 생겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
지금 빨아도 커지는지 제가 해보겠습니다
1개월 전
익인131
그림 좀 징그럽다고 해야 되나 무섭다
1개월 전
익인133
1개월 전
익인134
손가락 빠는 애기들 손가락 보면 굳은살 생기고 그러더라
1개월 전
익인136
딱딱해.. 손톱이
1개월 전
익인139
징그러....!
1개월 전
익인143
난...난 왜 함몰 you do 생각났지..
1개월 전
익인146
나 습관이어서 초딩1까지 빨았는데 진짜 저기 튀어나왔어
1개월 전
익인148
손가락 자꾸 빨면 저기 튀어나옴
그리고 저거 애들 손가락 못빨게 하려고 만든 책이라 일부러 무섭게 하는거

1개월 전
익인153
잠을 자지 티비를 보지 종이를 찢지
1개월 전
익인155
저 책 애들 충격요법으로 보여주는 책인뎈 ㅋㅋㅋ ㅋ
자지러지게 울어..

1개월 전
익인156
내가ㅜ 어렸을 때 자면서 손가락 빠는 습관(가끔 아직도 그래...어케 고쳐ㅠ)때문에 저기 얼굴부분이 동그랗게 튀어나옴.. 색도 다르고
익인195
나도 그래ㅜㅜㅜㅜ 이거 안 없어지나봐 ㅜ
•••
1개월 전
익인157
쓰레기통 어디있냐… 나는 쓰레기야…
1개월 전
익인158
나 어렸을때 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인161
나 중2 때까지 손가락 빨았는데 전혀 그런 거 없는데...
1개월 전
익인164
손가락 문어..
1개월 전
익인165
불어서..? 안에 침때문에 세균들어가서 염증 생겨서 그런걸껄...?
1개월 전
익인167
물에 오래있으면 뿔잖아 그거 아니야?
1개월 전
익인171
1개월 전
익인173
아 이거 손가락 문어.. 애기들이 읽어달라고 집에서 가져오는데 무서워 그립체ㅠ
1개월 전
익인175
아 깜짝아 유교걸..
1개월 전
익인176
애기들 손가락 빨지 말라고 만든 구 같은디
1개월 전
익인178
저는 ... 스레기입니다
1개월 전
익인179
손가락아닌데~ 선가락아닌데~
익인196
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인180
1개월 전
익인181
🚔👮‍♂️👮‍♀️
1개월 전
익인192
1개월 전
익인193
이거 금쪽같은 내새끼? 거기서 나온거 봤는데 애들 울만 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인196
1개월 전
익인198
1개월 전
익인199
근데 궁금하긴 하다 ㅠ 나 손가락 빠는거 습관있었응데 확실히 진짜 커 반대손에 비해서
1개월 전
익인203
헐 나만 그런 줄 알았는데 나도 되게 손가락 오래 빨았거든 딱 저부분에 굳은살있음 ㅠ
익인204
안없어졍?
•••
익인203
어렷을때는 굳은살 심했는데 커가면서 많이 나아졌어 ㅠ 근데도 안빨았던 손이랑 비교해보면 조금 차이나!
•••
익인203
근데 손가락 오랫동안 빠는이유(?)가 있나 정서문제같은거 ..?
•••
1개월 전
익인205
빨아서 커지는 건 가슴 아니었어?? 고추도 빨면 커져????
익인116
웅 커져
•••
1개월 전
익인207
1개월 전
익인208
워매라 숭해라 생각했는데 숭한건 내 머릿속이었따...
1개월 전
익인209
나도 손가락 18살때까지 습관적으로 빨았는데
지금 보면 저 얼굴부분 손가락 마디에 주름이 달라

1개월 전
익인213
아 저거 생각하니까 어릴때 배꼽만지는 습관 있었는데 만지고 있으니까 엄마가 그렇게 배꼽만져서 배꼽사이 주름이 모두 팅팅 부으면 죽는다고 그래서 무서워서 고쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 귀여워
1개월 전
익인215
GIF
다들 변태네 그래서 신나

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음