모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

헐 마쳤다 1년차 자취익 섬유유연제 이렇게 사용하는 거였어...? | 인스티즈 

나 드럼세탁기라 빨래 넣고 세제 넣고 섬유유연제 칸에 넣고 돌리는데 이게 아니라 빨래가 마지막 헹굼으로 돌아 갈 때 넣어야 하는 거래... 어쩐지 많이 넣었는데도 냄새가 약하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헹굼 차례에 미리 넣은 섬유유연제 들어가 한번에 들가는거 아니얌
3년 전
3번째 칸에 넣었는데 없어져써ㅜㅜㅜ
3년 전
넣자마자 이러는데ㅜㅜㅜ 두번째 칸에 넣어야하나?
3년 전
익인1
두번째칸에 넣는거 아냐??????? 세번째는 예비세탁인가 그럴걸
3년 전
익인2
드럼세탁기는 헹굼차례에 알아서 섬유 유연제 들어가는데 통돌이형은 헹굼일 때 넣으러가야함
3년 전
내가 잘못 넣은 줄 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
두번째칸에 넣어야해
3년 전
헐 세번째 칸은 뭐야...?
3년 전
익인3
저것도 세제칸이야 근데 거의 좌측꺼랑 가운데 섬유유연제칸만 사용하징
3년 전
익인4
통돌이든 드럼이든 섬유유연제칸에 넣으면 마지막 헹굼때 알아서 들어감
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구응원가 제일 좋은 팀 어디라고 생각해 ??274 04.22 17:2943261 0
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임410 04.22 23:0029407 5
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 187 7:3911731 0
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마216 04.22 22:4762311 10
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 81 04.22 19:4715080 2