모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
노래 제목인데 coco가 뭐지 뭔가 직역말고 속뜻이 있을거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
팝송이구나!!!
3년 전
익인2
사람 이름 아냐?
3년 전
익인3
코케인
3년 전
익인4
그거 힙합 가사지?? 코카인 같음
3년 전
힙합 아니야! 근데 가사에 베이킹소다 나오는거보니 코카인 맞는거같다 마약일줄이야..
3년 전
익인4
베이킹소다면 코카인 맞을듯....
3년 전
익인43
베이킹소다랑 코카인이 무슨 관계야?? 궁금해!
3년 전
익인50
생긴거 비슷해서 그런거 아냐?? 흰색가루
3년 전
익인4
밑댓이 마져!! 흰색 가루
3년 전
익인66
털ㄴ업-!
3년 전
익인4
🤟
3년 전
익인5
코코팜
3년 전
익인6
코카인
3년 전
익인7
co카인
3년 전
익인8
헉 난 왠지 샤넬 광고문구인줄
3년 전
익인8
몬가 어느 광고에서 코코 라고 한 것 같았는데
3년 전
익인31
아이럽 코코... 코코 샤넬 이거 말하는 고지!!!
3년 전
익인41
22 나도 샤넬광고문군줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
33 나도 샤넬인줄..
3년 전
익인47
44광고에서 아이럽 코코.코코샤넬. 이런거 있었지않나
3년 전
익인51
3년 전
익인70
3년 전
익인85
3년 전
익인95
나88
3년 전
익인99
3년 전
익인107
3년 전
익인115
3년 전
익인117
3년 전
익인123
3년 전
익인124
3년 전
익인127
3년 전
익인129
3년 전

익인9
리멤버 미~
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ너래 부르면서 들어옴
3년 전
익인11
코카이나~!
3년 전
익인12
이거 인스타에서 자주 듣던 노랜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나 이노래 되게 조아하눈데
3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 뜻인지는 몰라 코코에 사랑에 빠졋다..?
3년 전
익인13
헐 코카인
3년 전
익인14
코케인~~~
3년 전
익인15
오 이 노래 제목이뭐야?
3년 전
익인16
coco !!
3년 전
내가 듣는건 노래 제목이 글 제목이야
3년 전
익인3
뭬야? 그건 또 뭐야 찾아 들어야지 ㅋㅋ
3년 전
익인3
ot genasis-coco
3년 전
익인6
난 에드시런꺼 생각했는뎅
3년 전
익인17
코코가 스페인어로 코코넛이긴 한뎅
3년 전
익인19
왕 나 이노래좋아해서 제목보자마자 음성지원되면서옴
3년 전
익인20
아 명품브랜드 홍보노랜줄
3년 전
익인21
이거 ㅋㅋㅋ 신동훈이 영알남이랑 아기상어 부를때 나오던 가사던데 마약은어 아니야 ㅋㅋㅋ...?
3년 전
익인22
우와 난 영화 코코인 줄 강아지 코코
3년 전
익인23
,미친 이게 이노래였어??
몇년전부터 혈육이 맨날 틀어놔서 뭔노래가 저렇게 꼭꼭거리나 했는디

3년 전
익인23
하도 꼭꼭거리길래 무슨 닭인줄
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 개웃겨
3년 전
익인24
나만 코코샤넬 생각하고 들어옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
코코가 히팝이 아녔다구?! 완전 힙합느낌쓰
3년 전
내가 듣는건 에드시런꺼ㅋㅋㅋ근데 지니에는 가수 hitimpulse로 나옴 뭐가뭔지 모르겠다
3년 전
익인26
암 인 럽 윗 도 코코~~~
3년 전
익인27
코코만 보고 영화 생각함 ㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 샤넬인줄 샤넬도 쓰지 않나??
3년 전
익인29
나는 버블티 브랜드 코코인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나는야 버블티 처돌이라네٩( ᐛ )و
3년 전
익인30
코코 영환줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아민럽~윗더 꼬오꼬
3년 전
익인34
암인럽~~인더 꼬꼬
3년 전
익인36
털ㄴ업!
3년 전
익인37
샤넬 광고문구인줄ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인38
아이럽코코 코코샤넬
3년 전
익인39
나도 샤넬인줄 ㅋㅋ 충격이다 코카인이면
3년 전
익인40
리멤버 미~~ 인줄
3년 전
익인42
암인럽~윗더 꼬꼬 이 노래 진짜 오랜만이다
3년 전
익인44
코카인
3년 전
익인46
난 코코만 보구 만화영화인줄알아땨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
샤넬인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤넬 광고문구로 딱이다 했는데
3년 전
익인49
3년 전
익인52
이 노래 아디서 들었지 아 본진 춤
3년 전
익인55
2222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
33 나도 댓글보다가 아 그노래군 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그거 노래 가사에 코카인 맞아...
3년 전
익인54
코코아인 줄 안 사람 나 밖에 없숴...?
3년 전
익인58
22 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 안무가 분이 코코아 들고 추시길래 코코아인줄 머쓱
3년 전
익인56
코코 영화인줄 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ마마코ㅡ코~~
3년 전
익인57
이 노래 완전 중독성
3년 전
익인55
나만 이 노래 생각...?
3년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 노래 틀고 갱스터 빙의했는데

3년 전
나는 이겈ㅋㅋㅋ근데 가사가 둘다 같애 내가 듣는게 리믹스 버전인가
3년 전
익인104
나도 이건줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
암뮌 러ㅂ윗더 꼬꼬~~~
3년 전
익인60
미국 웃긴 영상 밈에서 많이 들은 노랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅇ웃긴영상에 맨날 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
오 그런 노래인가 코코 하다가 또 뭐 롤로 하는거?
3년 전
익인64
코코볼과 사랑에 빠졌다?
3년 전
익인65
난 코코아랑 사랑에 빠졌다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이거 뮤비에 코카인 나와ㅜㅜ 마약 맞는듯
3년 전
익인68
암인럽~윗더 코우코! 근데 코카인 뜻하는줄은 처음 알았다...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
샤넬인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
코카인! 마약
3년 전
익인73
코코아 말하는 줄...
3년 전
익인74
디즈니 영화인줄
3년 전
익인74
리멤버 미~
3년 전
익인75
이 노래 괴좋아함
3년 전
익인76
마마 코코 사랑한다는 건 줄 ㅠㅠ
3년 전
익인77
샤넬이 생각난다...
3년 전
익인78
대부분 팝송에서 나오는 코코는 그 마약이 맞는듯
3년 전
익인79
샤넬 얘기하는줄
3년 전
익인80
암인럽윗더 코코 아갓잇포더롤로
3년 전
익인80
아 이노래아닌가 고3때 개열심히들엇음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이노래 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
완전 샤넬인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헐 나 이노래 좋아해 커버댄스 자주보는뎅
3년 전
익인84
코코 라길래 난 샤넬인줄
3년 전
익인86
암인럽~윗더꼬~꼬~~이거맞나? 보자마자 머리에서 자동재생되는데 뭐지 나 팝송 안듣는디...다른노랜가
3년 전
익인97
혹시 이거?
3년 전
익인86
오 들어보니 맞다
3년 전
익인87
술집에서 자주 나오는 꼬~꼬~ 그노랜가
3년 전
익인88
샤낼
3년 전
익인90
암인 럽~ 인더 꼬꼬.. 이거만 마니드러봄..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그럼 코카인한다는 의미인건가?
우리나라 입장에서는 되게 낯선가사다

3년 전
익인92
이노래 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 이거 엄청 많이 들었는데
3년 전
익인93
암인 럽~인더 코오꼬 코오꼬
3년 전
익인94
The 코코 라는 거 보면 사람은 아닌 듯.. 뭘까
3년 전
익인96
연예인 언급 댓글은 다 길잃이야🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인97
어쩔 수 없이 언급해야 될 땐 괜찮지 않아?
3년 전
익인96
어쩔 수 없는 언급 아니니까..! 그리고 노래 물어보는 글은 익예야! 노래 물어본 거 아니고 그냥 단순 영어해석이면 익잡 ㄱㅊ은데 노래 가사다>그래서 불필요하게 가수 언급된다 그럼 익예지! 영어 가사 뜻 물어봤는데 가수를 언급할 필요가 없잖오!!
3년 전
익인96
앗 그리구 단순 노래 추천/노래 좋다 이런 것도 익예라고 알고 있어!!! 노래 가사 따라 부르는 것도! 생각보다 익잡 기준이 까다롭다!! ㅠ
3년 전
익인101
어쩔수없는 기준이 머얌?
3년 전
익인98
버블티 생각함
3년 전
익인100
암인럽~ 윗더꼭꼬~
3년 전
익인102
어디서들어봤나했는데 대박쓰 !!!!!!
3년 전
익인103
샤넬인 줄
3년 전
익인105
난 코코아인줄....
3년 전
익인106
암어 럽~인더 코우코우
3년 전
익인109
암인럽 윗 코흣코~ 생각함
3년 전
익인110
난 코코만 보고 영화 코코 생각했어...
3년 전
익인113
코코 리믹스 중에 암인아미ㄴ아민암인아민 하는거 뭔지 아는 사람.....
3년 전
익인114
코코아가 땡긴다 뭐 그런건가 ㅋ
3년 전
익인116
코카인 마즐걸 ...
3년 전
익인118
코카인 일 걸
3년 전
익인119
클럽노래.?암인럽윗더꼬옥꼬 #@*?"썸바리윗더롤로 어쩌저쩌
3년 전
익인120
암인 럽~ 윗 더 꽄꽄
3년 전
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 몇년전에 이노래틀고 가족여행가는데 아빠가 "베이킹소다 아갓 베이킹소다~!!" 이부분 듣더니 한국사람이 부른거냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 죽을뻔
3년 전
익인122
어 이거 가사만 보고 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 암 인러업 ~ 윗더 코우꽄
3년 전
익인125
암 생각 없이 뭐어 샤넬인감 호호 이럼..^^
3년 전
익인126
코코볼
3년 전
익인128
우왕.. 영화 코코인줄..
리멤버..미..

3년 전