공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
엔터는 사는거 아니라고 배워따
3년 전
글쓴개미
그렇지 나는 아닐거라 생각했는데 하하
3년 전
개미1
그리고 지금 파는게 제일 비싸게 파는거다... 라는 말도 있지...
3년 전
글쓴개미
으이씨...아니야..내 스엠은아닐거야 ㅠㅠ
3년 전
개미2
샀다가 후회중...ㅎ
3년 전
글쓴개미
몇층 주민이니..?
3년 전
개미3
놉..샀다가 손해보고 팔았어..
3년 전
글쓴개미
손절각인가........
3년 전
개미3
난 도저히 못 버티고 나온거라서...근데 차트 보니까 내가 샀던 평단은 아직도 안 왔었네..
3년 전
글쓴개미
하하,,,웃는데 눈물이나
3년 전
개미4
당분간은 크게오를릴 없을듯
3년 전
개미5
난 신규진입했당 ㅎㅎㅎ 엔씨티 성장성있을거같아서 진입했구 케이팝자체 파이가 넓어지면 에스엠 실적도괜찮아질고같아! 대신 바닥을 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋ 분할매수간당
3년 전
글쓴개미
알진 모르겠는데 오늘인가 어제 에셈 김민종이사 가세연 유튜브 출연한것도 논란이더라. 가세연이 아이돌도 까잖아 ㅠ 내일 바닥을 뚫을수도 있겠다는 생각...
3년 전
개미6
난 엔터로 버는 중이긴 한데 스엠은 좀 힘들어.... 잘 오르지도 않는데 떨어지는 건 뚝뚝이라ㅠㅠㅠ
근데 이왕 산 거면 계속 갖고 있는 것도 나쁘지 않아.

3년 전
글쓴개미
맞아 딱 그말 오를땐 100원오르고 떨어질땐 1000원씩 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민이네
3년 전
개미7
에셈은 엑소급 아이돌 나오지 않는 이상 걍 잔잔바리일 듯
3년 전
글쓴개미
부정하고 싶지만 맞말... 한방이 없다 지금
3년 전
개미8
에스파 해외 반응이 어떤지에 달린듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식혹시 코인투자에 대해 아는사람! 주식 옾챗방 들어갔는데 다들 코인수익을.. 13 04.23 14:02157 0
주식/국내주식6시간 전에 하이브, 삼전 구매했는데9 04.24 00:35909 0
주식 혹시 하이브 주식 가지고 있는 사람?5 04.22 16:22928 0
주식하이브 주식 지금 들어갈까??? 206000원인데3 04.23 10:50957 0
주식토스증권으로 주식 어때?4 04.24 09:33355 0