모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 글씨체 너무 맘에든다
3년 전
😭😭😭난생 처음 들어보는 말이다ㅜㅜㅜ 내 못난이 글씨체를ㅜㅜㅜ 영광이야ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
내가 좋아하는 스타일이야ㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지~
3년 전
익인3
헉 짱 귀여운 미피 저거 너무 귀엽다
3년 전
익인4
미피 메모장 산고야??ㅠㅠㅠㅠ 귀여워.. 무료면 공유좀ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
다른 카페에서 공유받은거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 내필긴줄ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ아니 이쁘게 쓸라고해도 인쇄하면 글씨크기가 너무 작아서 그냥 크게 허벌허벌쓰는데
3년 전
익인6
간호익이지..
3년 전
3년 전
익인6
혹시 무슨과야?? 넘 궁금..
3년 전
3년 전
익인7
헉시 간호?
3년 전
3년 전
익인8
후 의대익 저 편도파트 아이패드로 30장째 외우는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무싫다
3년 전
맨,,, 난 지금 급해서 큰 것들만 외우는 중인뎈ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
방실방실
3년 전
3년 전
익인10
나랑 똑같당ㅋㅋㅋ 바꾸기 귀찮아서 검은펜으로 사라라락
3년 전
익인10
나도 의학용어 정리해놓고 쫘라락 외우는중ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인11
그래도 잘한당 난 결국 종이가 편하다라
3년 전
익인12
생각보다 너무예뻐서 놀라따 ㄷㄷ
3년 전
익인12
미피귀여워
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ 나는 갤탭이지만 그냥 검은색으로 쭉 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
?? 쓰니혹시 광주 사립대야?
3년 전
3년 전
익인15
나도 저 미피 다운받아서 쓰고 있다!! 너무 귀여워ㅠ
3년 전
익인16
잘썼다...
3년 전
익인16
ㅍ... ... 찐현실ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
글씨 귀여우
3년 전
익인18
아 나 담주에 패드 프로 사서 필기하려고 했는데 . .. 아...내 악필아... ..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
손글씨 폰트 적용해서 타이핑하는거 추천~ 훨씬 빠르고 스트레스 안받음 ㅋㅋ
3년 전
익인66
폰트적용 오떻게 하는건지 알려줄 수 있오???
3년 전
익인85
유튜브에 치면 나와!! 굿노트5만 됨
3년 전
익인41
지금 봐써ㅠㅠ ifont어플 이용하는건데 초록창에 검색하면 자세히 알려줄거야~ 나는 굿노트 노타 둘 다 잘 적용해서 쓰고있어!!
3년 전
익인69
헉 나도 알려조 ,,!!
3년 전
익인81
헉 나드ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
할 대박 무슨앱써..?!?!
3년 전
익인19
굿노트입니당!
3년 전
익인20
필기 진짜 잘한다..글씨체 다운받은거 같애
3년 전
익인19
허곡 고마오..❤️❤️❤️
3년 전
아니 어떻게 삐침 하나 없이 잘쓰지?! 굿노트 개구린게 삐침 오지는건데 너무 깨긋하게 잘 쓴다ㅜㅜㅜㅂ ㅜ어워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
최대한 확대해서 쓰고 동그라미나 그런건 잠깐 기다려줳ㅎㅎㅋㅋ 그러면 안 삐쳐!!!!!
3년 전
익인21
귀엽다
3년 전
익인22
간하-
3년 전
익인32
간호 아니래
3년 전
익인23
귀ㅣ엽ㄷ
3년 전
익인24
와 글씨 진짜 이뿌다ㅠㅠ 아이패드 뽐뿌 온..다....
3년 전
익인26
헐 완전 잘쓰는데...? 나 완전 겁나 더러움
3년 전
익인27
나랑 같은 과다 ~.~
3년 전
익인28
잘했는디!!
3년 전
익인29
이게 맞지~ 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저 앱이 굿노트얌?
3년 전
3년 전
익인31
쓰니 이번에 국시봐?
3년 전
yes,,, 벼락치기 중이야
3년 전
익인31
나도... 벼락치기 중.. 합격할수 있을까..ㅠㅠ
3년 전
익인33
모야 국시러 나랑같이 벼락치기 고우,,
3년 전
익인34
난 템플릿도 안쓰고 ㄹㅇ 기본 속지에다가 막 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
미피 짱 귀엽당..
3년 전
익인36
보건계열ㅇ구나 ㅠㅠ!! 물치? 작치??
3년 전
익인38
OMG 쓰니 국시보니.. 나도 지금 국시공부하는데 내용 비슷하다ㅜ 보건계열 엉엉엉
3년 전
익인39
이거 완전 공감되는데 쓰니 글씨체이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인40
혹시 의무기록사 면허있어?
3년 전
익인44
이번에 국시 친다니까 없겠지 ?
3년 전
익인42
쓰니 국시 공부 화이팅 ~!~!!
3년 전
익인43
나랑 같은 과 같은데~~~
3년 전
익인45
헐 나랑 같은 거 준비하네 나 실무 큰일났다,,,,
3년 전
익인46
아이패드 뭐야???
3년 전
3년 전
익인46
필기속도 어때?!
3년 전
무슨 속도를 말하는건지 모르겠는데 나는 다른 거 안써봐서 비교를 못하겠다! 그냥 손으로 쓰는 것보다는 편해! 근데 글씨가 진짜 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
왜 아이패드필기가 손보다 편해??
3년 전
수정이 엄청 쉽고 손에 힘도 덜 들어가고 검색하고 필기하기도 쉽고 종이나 책 안들고 다녀도 되고~

3년 전
익인46
글쓴이에게
아하 그렇구낭,,! 혹시 아이패드 필기 시작하고 눈 얼마나 나빠졌어?

3년 전
사용한지 얼마 안돼서 그런건 잘 모르겠는데 확실히 눈 피곤하기는 해 또 내가 그 종이질감 써서ㅜ

3년 전
익인47
와 예뻐
3년 전
익인49
ㄹㅇ...인터넷에 올라오는 것들은 다 환상이다....
3년 전
익인72
내 기준 이게 현실..
3년 전
익인49
심지어 나름 모눈 배경해두고 쓴거임...아~ 악필
3년 전
익인50
부산에 있는 임상..?
3년 전
3년 전
익인51
난 무조건 굿노트 기본..
3년 전
익인52
무슨과야.. 나랑 같을지두..
3년 전
익인53
의대야??
3년 전
3년 전
익인54
난 절대 손글씨 필기 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
병원행정쪽인가 이번국시면ㅋㅋㄱㅋ 나도 이쪽이라서.....진짜 빨리 국시 끝내고 쉬고싶다
3년 전
익인56
나도 이정도가 한계야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
완전 이쁜데..??
3년 전
익인88
와 멍이쁜데? 이거 종이질감 이야 뭐야??
3년 전
익인56
나 그 힐링쉴드 저반사 쓰고있옹
3년 전
익인57
다들... 잘 쓰는균.. 난 이것도 잘 쓴거...
3년 전
익인58
혹시 어디카페에서 받은군지 알 수 있을까ㅜㅜㅜ??
3년 전
익인59
22 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인58
하 이제봣는뎅 한번 더 가능할까 ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠ??
3년 전
3년 전
익인60
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
반대로 형광펜 집착광공 반수생의 필기.. ,, 유튜브에 올라온 필기들은 다 허 구야..
3년 전
익인19
파일 이름잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
짱 귀여운 미피 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
보건행정쪽인가?? 나도 국시 준비 중인데 외우는 거 완전 똑같다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 국시 얼른 끝났으면
3년 전
익인65
미피 젭알 공유해줘... ㅈㅂ...
3년 전
3년 전
익인67
뭐야 저정도면 다꾸신아니냐 ,,, 나 굿노트 백지에 개날려쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 일단 뭐라도 예쁜데 공부하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
의학용어는 왜 머리에 안들어올까 방실방실
3년 전
익인70
나랑 같은 과 같은데!!ㅋㅋㅋㅋ 맞다면 우리 둘 다 국시 화이팅하쟈😁
3년 전
익인71
미피 속지 이쁘다 ㅇㅅㅇ
카페가 어디인지 알 수 있을까?.

3년 전
3년 전
익인71
ㅃ이 어디지...ㅠㅠㅠ 나만 모르는건가..
3년 전
풀네임 말해도 되나 모르겠네.. 근데 아마 가입 안되어있으면 아예 못받을거야ㅜㅜ
3년 전
익인71
바로 펑해주면 안될까?ㅠㅠ
3년 전
ㅍㅍ

3년 전
봤어?

3년 전
익인82
글쓴이에게
으흑흑...

3년 전
ㅍㅍ

3년 전
익인82
글쓴이에게
봤져!!! 곰아우어💓

3년 전
익인71
글쓴이에게
나도 봤당 ! 고마워 😊

3년 전
익인73
근데 아이패드 필기하면 가독성 좋아?? 난 뭔가 기기러 필기한건 새로 공부할때 보기가 힘들어ㅜㅠ
3년 전
나는 나쁘지 않은 것 같은데 종이나 패드나 비슷하다고 생각!
3년 전
익인84
나도 그래서 필기한거 뽑아서 쓴다 !!
3년 전
익인74
국시 끝난 나는 편ㅡ안
3년 전
익인75
여기 다 잘 쓰네... 내꺼 보면 까무러칠걸
3년 전
익인76
보건의료정보 ㅎㅎ 나 작년에 봤었는데 의학용어 다 까먹었다ㅋㅋㅋㅋ 화이팅
3년 전
내 소원이 작년만큼 나오는거다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쉬웠으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
우리교수님이 명칭변경해서 휴학하지말고 바로 칠껄 후회중...
3년 전
익인77
글씨 귀엽당 ㅎㅎ 난 평소엔 확대해서 또박또박 예쁘게하눈데 셤기간 되면 글씨 날라당김 바로 지금
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
쓰니 글씨체 넘 귀여웟
3년 전
익인79
글씨 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ내취향이야
3년 전
익인80
이미 속지부터가...
3년 전
익인83
간혼줄 알았네 넘 익숙한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헉 보건의료정보관리사 나도 공부하다 말고 인티 들어왔는데 우리 파이팅하자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
현실은 익인이 처럼 곱게 쓰지 못해.....
3년 전
익인90
와저거 어케외워.. 영어
3년 전
익인91
색 바꿔 써도 음.....
3년 전
익인92
쓰나 방금 들어와서 카페이름 펑 못봤는데 한번만 더 와주믄 안될까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
방실방실,,, 이게 왜 갑자기 생각낫ㅈㅣ
3년 전
익인94
와 난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
간호과?
3년 전
익인96
찐 현실 공부하기 싫어서 그림 그리기
3년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인99
ㄱㅇㅇ🥺
3년 전
익인98
나두 국시 본다,, 화이팅하자 ㅠ
3년 전
익인100
혹시 카페이름 공유 햐줄수있을까..??
3년 전
3년 전
익인100
앗.. 알람이 이제 와서 미안해 다시한전 가능할까?
3년 전
3년 전
익인100
아하 고마워!
3년 전
익인101
무슨과얌?
3년 전