모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오근데 카메라 진자별로다.........ㅠㅠ
3년 전
카메라는... 볼수록 신호등 같아...... 근데 내 기준 갤럭시 카메라 원래 못생겼았아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 이상한게 많이나와서 저정도면뭐이쁘지... 하고 넘어가게댐
3년 전
익인2
오 생각보다괜ㅊㄴㅎ네
3년 전
익인3
어 예쁘네
3년 전
익인4
어? 이쁜데
3년 전
익인5
예쁘네 기다림 성공인가
3년 전
익인6
이뿌다
3년 전
익인7
괜찮은데? 나 약정끝났는데.. 기다려야하나..
3년 전
익인8
카툭튀보다 이게 훨씬 낫다
3년 전
익인9
나도 도어락 보단 저게 훨 낫다고 생각
3년 전
익인10
오 괜찮네
3년 전
익인11
생각보단 예쁜데
3년 전
익인12
아 핑크보라 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인13
보라색 저대로 나오면 진짜 산다..
3년 전
익인15
오 이쁜데??
3년 전
익인16
꽤 이쁜데?
3년 전
익인17
헐 핑크 왤케 예뻐ㅋㅋ
3년 전
익인18
예쁜데...?
3년 전
익인19
보라색 이쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 보라뭐야 너무예쁜데?
3년 전
익인21
최근 나온 카메라보다 예쁘다...디자인 예쁜데
3년 전
익인22
헐 예쁘다 난 카메라도 예뻐보여
3년 전
익인23
나 골드실버 무조건 살거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 이뿌다
3년 전
익인26
이 정도면 그래도 괜찮은데?? 저번에 봤던 사진이 너무 충격적이어서...ㅋㅋ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 무슨 카메라가 3분의1?정도인 사진 봐가지구...
3년 전
익인27
뭐야 저건또 이쁘네
3년 전
익인28
이쁘다
어느 순간 카메라는 자체필터링하고 나머지 디자인만 보는 능력이 생김ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 갤럭시 둘 다 카메라 이상해서

3년 전
익인30
근데 파란색? 그거는 왜 색깔통일 아니야..? ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 예쁜데?
3년 전
익인32
보라색 뭐야 예쁘네........
3년 전
익인34
헐 예쁜데?
3년 전
익인34
보라이쁘다 언제나오냐 ㅈ버해야지
3년 전
익인35
색 제발 저렇게만 뽑아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 실버 이쁘다
3년 전
익인37
S21 전략적 버티기 중이야ㅠㅠ 제발 잘 나와라
3년 전
익인38
와 색깔 진짜 예쁘다
3년 전
익인39
와 나 핑크 좋아하는데 핑크 진짜 취저네...ㅠㅜㅜㅜ 하 노트20 샀는데 괜히 샀나....ㅋㅋㅋ 색깔 너무 이쁘다
3년 전
익인40
헐 실버 대밧
3년 전
익인41
와 색깔 이뿌다
3년 전
익인42
헐 이쁘네?? 만약 사실이면 아이폰인데 갈아탈까
3년 전
익인43
이정도면 시안 몇개 두고 일부러 유출해서 반응 보는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오 예쁜데
3년 전
익인45
헐 예쁜디
3년 전
익인46
오 보라 ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인47
뭐야 생각보다 예쁘잖아
3년 전
익인48
저번 유출보다 나아졌네!
3년 전
익인48
근데 그 유출 보면서도 아 이건 블랙 사야겟네 생각햇는데 이 생각은 변하지 않는군.....
3년 전
익인49
귀엽다!!!
3년 전
익인50
오 ㅝ야 저번 유출보다 훨 예쁨
3년 전
익인51
진짜 신호등같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
저번보다 훨씬 예쁘다 저번꺼는 진짜 너무 충격이었음
3년 전
익인53
s21 엄버중..!
3년 전
익인54
어라왜이쁘지
3년 전
익인55
나도 저거 디자인 너무 예쁘다 생각. 원래도 갤럭시지만 앞으로도 갤럭시만 쓸거같어
3년 전
익인55
저번에 유출된건 s20처럼 울트라 버전일걸??
3년 전
익인56
오 뭐야.. 왜 예버...
3년 전
익인57
헐 실버 짱예뻐
3년 전
익인58
헐 카메라는 어디 회사든 다 거기서 거기라 기대 없는데 뒷면 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 각이야
3년 전
익인59
왜 옛날 노리폰 느낌이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
어 예쁜데????
3년 전
익인61
저거 카메라쪽도 색 통일 시키면 더 예쁘겠다
3년 전
익인62
이거언제나와? 이거 빨리나오면 폰사는거더미루게
3년 전
익인64
아마 1월 중반~2월 초 예상
3년 전
익인62
하ㅠㅠ흑흑 생각보다 좀더기네ㅠ고마워
3년 전
익인63
헐 색감 완전 이쁘다 저번에 유출된 거 하위버전 같은데... 저 카메라 테두리만 없으면 더 이쁠 거 같은데 그럼 너무 아이폰스럽겠군 근데 있는 것도 맘에든당 키키키
3년 전
익인64
어떤 유튜버가 유출된 색이랑 모양 기반으로 만들어본거일껄?
3년 전
익인64
출처 :

3년 전
익인65
헐 맘에들어
3년 전
익인66
헐 핑크 넘 예뿌잖아ㅜ
3년 전
익인67
헉 핑크 너무 예뻐 완전 취저다 저대로만 나오면 좋겠다 제발
3년 전
익인68
저대로 나오면 진짜 산다ㅠ
3년 전
익인69
엥 진짜 예쁰데...? 보라색 봐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
제발 삼성로고바꿔줘ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
뭐야 저대로 나와주세요
3년 전
익인72
헐 핑크대박인데
3년 전
익인73
와 핑크 보라 개예쁜데
3년 전
익인74
헐예쁘다 핑크그레이퍼플 취저
3년 전
익인75
보라 이뿌다
3년 전
익인76
노트8 오키드 그레이처럼 밝으면서 오묘한 컬러도 뽑아주면 좋겠다
너무 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 폰 바꾸고싶어ㅜㅜ

3년 전
익인77
실버 컴 온
3년 전
익인78
와 나오면 바로 바꾼다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
내년 초 발매라는 얘기 돌길래 혹시나 싶어서 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2월까지 안나오면 다른거 살건데 빨리 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
개예쁘다
3년 전
익인81
보라 짱예다ㅠ
3년 전
익인82
헐 너무 예뻐
3년 전
익인83
와 저렇게 나오면 산다
3년 전
익인84
아닌거같은데 싶다가도 삼성 요즘 색 잘뽑으니까 보고있다면 저렇게 내줘~~~~~~~~
3년 전
익인85
헐 이쁘자
3년 전
익인86
카메라 노트10 처럼 유지해줄순 없나...
3년 전
익인87
왜 난 별로지 갤럭시 좋아하는데 아직 안 익숙한 모양새여서 그르나
3년 전
익인88
와...이거 ㄹㅇ이뻐....
3년 전
익인88
실버 개예쁘다..
3년 전
익인89
저거 얼만지 아는 사람 있니?!
3년 전
익인90
갈수록 카메라 디자인 왜이래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
색깔 진짜 예쁘다
3년 전
익인92
아 제발 노트도 이렇게 만들어줘 노트 살래... 핑크 제발
3년 전
익인93
저렇게만 내주면 저 아이폰으로 안 갈아탈게요ㅠㅠ
3년 전
익인94
오... 처음으로 갤럭시 예뻐보여 예쁘다
3년 전
익인95
와 뇌이징인가 처음보다 괜찮네..
3년 전
익인97
맘에든다
3년 전
익인98
괜찮은디???카메라 플랫한게 너무 맘에 들어
3년 전
익인98
핑크 너무너무 갖고 싶다
노트로..내주ㅏ..제발 노트단종 안돼..

3년 전
익인99
진짜 못생겼다 자꾸 이런식이면 삼엽충 탈퇴할게요
3년 전
익인100
나쁘지않은데!?
3년 전
익인101
저대로만 나오면 바로 산다
3년 전
익인102
?? 바꿀때가 온건가 예쁜데
3년 전
익인103
오 검정 예쁨데
3년 전
익인103
적어도 아이폰보단 나은 듯 ^^ 아이폰 점점 구려져 갤럭시로 갈아탈 때가 온건가
3년 전
익인105
와 보라색
3년 전
익인106
개취로 이게 훨 낫다
3년 전
익인107
재용아! 지금도 넘넘넘 예쁜데 카메라 크기랑 위치만 좀 조정하고 삼성 로고 좀 잘 안 보이게 해줄수있어?
3년 전
익인115
헨리말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
친구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃겨
3년 전
익인198
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인108
핑크 완전 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인109
엥 뭐야?? 지난 번에 본거랑 달리 예뻐서 놀랐다
3년 전
익인110
이븐데? 갖고싶은데 뭐지???
3년 전
익인110
생각보다 너무 이뻐서 놀랐는디
진짜 맞아???

3년 전
익인111
진짜 보라색 너무 예쁘다,,,,
3년 전
익인112
와 보라
3년 전
익인113
아이폰만 썼는데 저렇게만 나오면 바꿀듯
3년 전
익인114
카메라 빼고 다른건 다 이쁘다!
3년 전
익인116
와...나 폰 예쁜거 딱히 못느끼고 살아서 아무거나 들고 다니는데 저건 ㄹㅇ 이쁜디...카메라도 괜찮은것같은데?
3년 전
익인117
오 괜찮다
3년 전
익인118
괜찮은데?
3년 전
익인119
이걸로 나오면 이거 사야지ㅠㅠㅠ 디자인 딱 내스타일ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
뭐야ㅠㅠ이번엔 예쁜데??ㅠㅠ
3년 전
익인122
분홍 보라 예쁘다
3년 전
익인123
오오 생각보다 이쁜데??
3년 전
익인124
블랙 개이쁠 것 같은데
3년 전
익인124
저기서 카메라 부분 디자인만 손 좀만 보면 되겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인125
와 보라색
3년 전
익인126
ㅇㅖ쁘다!
3년 전
익인89
이거 참고해 얘들앙... 가격 찾아보다가 가격은 안나와서 이거라도 봤어..
3년 전
익인89
물론 아닐수도 있지만...
3년 전
익인48
이제 걍 기본으로 이제 120 헤르츠 깔아버리네
3년 전
익인127
핑크예쁘당...(핑크 처돌이)
아 갤럭시 로고 바꾸면 진짜 더 크게 흥할듯
애플로고만 보다가 삼성보니까 왜케 허전하지

3년 전
익인128
와 보라색 색깔 뭐냐 개예쁘네 하지만 난 노트 빨강이를 살테야...
3년 전
익인129
카메라 실화냐....
3년 전
익인130
헐 내년6월에 약정끝나는데 저거사야지
3년 전
익인131
아 제발 카메라 좀ㅠㅠ 나 노트8인데 언제 갈아타ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
커메라가 왜...? 애플보다 나은거 같으ㄴ네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
아 그래? 애플이 어땠는지 잘 기억은 안나는데ㅠㅠ 뭔가 지금 디자인이 이쁘니까 카메라도 더 이쁘게 할 수 있지 않나 싶어서ㅜㅠㅠ
3년 전
익인133
와 빨리 나왔으면
3년 전
익인134
오잉⍤⃝ 나만 별로야..?내가 보는눈이 없는건가 나빼고 다 몰카 중??
3년 전
익인135
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 보라색 내스탈ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인136
진짜 너무 예쁜데 카메라 너무 별로다 ㅜㅜ
3년 전
익인137
에 완전 예쁜데...??
3년 전
익인138
나는.... 별로다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
오 이쁘당
3년 전
익인140
헐 넘 예쁜데
3년 전
익인141
예쁘다
3년 전
익인142
보라 예쁘다 바꾸면 21 살거같은데 이렇게만 나와라ㅠㅠ
3년 전
익인143
일단 엣지가 없다는 점에서 백점만점에 삼만구천오백점 드립니다
3년 전
익인144
갤럭시 최근 s시리즈는 다 예쁜듯
3년 전
익인145
대박 저걸로 간다..
3년 전
익인146
블랙가능
3년 전
익인147
헐 뭐야 너무 이뻐
3년 전
익인149
보라색 예쁘당
3년 전
익인150
진심 제발 저렇게 나와줘..
3년 전
익인152
뭐야 예쁘네...지금 어두운 색상 질려서 밝은거 쓰고 싶었는데 블랙이 제일 예쁘네....흠
3년 전
익인153
카툭튀보다 훨 나은듯...이쁘당 언제 나오지
3년 전
익인154
와 이거 예뿌다
3년 전
익인155
헐 예쁘다
3년 전
익인156
이전 시리즈보단 훨 나은디??
3년 전
익인157
색상만 맞추면 예쁜듯
3년 전
익인158
핑크 이쁘다
3년 전
익인159
와 보라 짱 예쁘다
3년 전
익인160
생각보다 괜찮은데
3년 전
익인161
뭔가 아이폰같다
3년 전
익인162
이제는 카메라 세개가 기본이구나 더이상 카메라 한개는 안나오겠지?
3년 전
익인163
카메라만 s20 fe 처럼 배치되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
샘송은 항상 실물이 더 예쁘던데 저거 진짜면 완전 예쁘겠다
3년 전
익인165
핑크 이뿌다
3년 전
익인166
아 얼마전에 폰 바꿨는데 후회 된다
3년 전
익인167
헐 다음폰 저거다
3년 전
익인169
미친 저게 뭐야? 실버 개예뻐 s20+인데 갈아타고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인170
ㅠㅜㅜㅠ넘이뻐 보라색
3년 전
익인171
오 색 이쁘다
3년 전
익인172
헐 짱예
3년 전
익인173
아 미친 개이버 아이폰으로 갈아탈라했는데
3년 전
익인174
뭔가 저거 아닐 것 같아... 출시 근접해서 나오는 게 잘 들어맞지 않아?
3년 전
익인175
예쁜데????
3년 전
익인176
검정은 울트라만 나와서 무겁고 카툭튀심해ㅜ
3년 전
익인176
헐핑크 미쳤다
3년 전
익인177
저러면 예쁘다
3년 전
익인178
헐 너무 예뻐 이거 무슨 기종인데??? 나 엄버한다
3년 전
익인179
블랙이면 쓸마음 이백퍼다 다른 기종도 색 맞춰주면 고민할 듯 팬도 넣을거지??? 그럼 노트에서 갈아타고!!!!!!!!
3년 전
익인180
예쁘다 신호등같긴하디만
3년 전
익인181
블랙 보라 예쁘당 삼성 이 디자인 아니라면 당장 수정해서 이 디자인 가라 카메라랑 로고도 어떻게 바꿔주면 더 좋구
3년 전
익인182
헐 핑크 존ㅇㅖ.. 이제 전면 카메라만 갈자!!
3년 전
익인183
개인적인 취향으로는 카메라 가로가 더 좋기는 하지만... 생각보다 더 예뻐 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
구려..
3년 전
익인185
오 이뻐
3년 전
익인186
예쁜데??? 흰골 취향저격
3년 전
익인188
헐 생각보다 엄청 예쁜데? 지금 20라인 보다 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
생각보다 개이뻐 죤.버.성공 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
아 잠시만 실화냐 개이쁘자나 나 이번에 처음으로 아이폰 샀는데ㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
s21 나오는거 보고살걸 아가ㅡ어드아으ㅏ악 진짜 저렇게 나오면 삼성 진짜... 나 다음에 폰 바꿀때도 예쁜거 내줘라......
3년 전
익인191
색깔 이렇게만 나오면 무조건 산다 삼성 제발제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
와 제발 이렇게만 나오자 핸드폰 안얇아도되니까 카툭튀ㄴㄴ누ㅠ
3년 전
익인193
핑크 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인194
와 예뻐
3년 전
익인195
와 실버 너무이쁘다
3년 전
익인196
와 보라색 개예뻐
3년 전
익인199
와 검정 ㄹㅇ취저
3년 전
익인200
디자인까지 잡으면 애플은 어떡해!!!!
3년 전
익인201
헐 보라 핑크 이쁘다..
3년 전
익인202
난 갤럭시 쭉 쓰고 있긴 한데 로고 바꿀 생각 없으면 아예 하단으로 옮겨도 ㄱㅊ을듯.. 중앙보단 하단 구석에 있는게 더 느낌있을 것 같다는 개인적인 생각..
3년 전
익인203
아 미쳣다... 갖고싶다
3년 전
익인204
오...!
3년 전
익인205
이쁘당
3년 전
익인206
오 예쁘다
3년 전
익인207
중국에서 만든 예상디자인입니다
3년 전
익인208
이쁜데 좀만 더 간지나게..부탁...
3년 전
익인209
오 블랙 진짜 이쁘다
3년 전
익인210
로고만.... 어디로.... 바꿔줘......
3년 전
익인211
퍼플겁예..ㅠ
3년 전
익인212
노트10 조았자나.. 좀만 더.. 좀만.. 더...
3년 전
익인213
진짜야??
3년 전
익인214
우와 다
3년 전
익인215
대박 예쁘다
3년 전
익인216
핑크뭐야 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인217
헐 중국폰 같다고 생각햇는데 중구ㄱ애서 만드ㄴ거라네
3년 전
익인218
루머라는데 예쁨,, 좀만 더 예쁘게ㅜ만들어봐ㅜㅠㅠ
3년 전
익인220
엥 저거면 나 갤럭시 또정착한다...
3년 전
익인221
저거랑 비슷한 느낌은 맞을 거야!
3년 전
익인222
노트10 좋았잖아 더 힘내봐...
3년 전
익인224
헐.. 나 이럼 갤럭시 사고싶자나
3년 전
익인225
헐 예쁘다 이대로 나와줘
3년 전
익인226
핑크 퍼플 뭐야 도라방스
3년 전
익인227
블랙이랑 핑크화이트 섞인 거 예뿌당
3년 전
익인228
핑크랑 화이트 이쁘다
3년 전
익인229
오 이뻐
3년 전
익인230
뭔가 삼성폰 같지 않아.. 중국폰아니면 LG꺼 같음
3년 전
익인231
난 별루야..
3년 전
익인232
ㄹㅇ신호등같어
3년 전
익인233
생가보다 괜찮은데 삼성 출시전에 ㄱㅊ은데 나오면 진짜 괜찮을듯
3년 전
익인235
와....이대로만 나와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인236
아이폰 유저 다시 삼성으로 갈아탈건데 제발 저대로만...
3년 전
익인233
노트도 더 잘만들어줄꺼지?믿을게삼성아..
3년 전
익인62
찾아보니까 이제 s21에 펜탑재가능성있고 노트는 사라질거란 말이있더라ㅠ
3년 전
익인233
흐엉엉 안돼..😱
3년 전
익인237
오 예쁘다
3년 전
익인238
와 진짜 예쁘다 ㄹㅇ로
3년 전
익인239
오 저기 보라색 커메라뷰뷴까지 이제 커버드간던 이브다
3년 전
익인240
블랙뭐야 당장 산다
3년 전
익인241
예쁘다고..? 나만 별론가
3년 전
익인242
엥 근데 귀여워
3년 전
익인243
별로... 삼성 빠이.... 나는 아이폰으로 갈게... 흑
3년 전
익인244
헐 신호등 카메라는 아닌데 내가 원하던 색감+각짐 취저다
3년 전
익인245
이뿌다 전보다 훨씬 나아ㅠ
3년 전
익인246
갤럭시는 핸드폰이 너무 직각이여서 항상별로라고생각했는데 곡선주니깐 핸드폰디자인 확사는듯
3년 전
익인247
핑크빼고 이쁘다 이대로 삼성 계속 가야지
3년 전
익인248
개별로,,,
3년 전
익인249
저대로 나오면 블랙 간다
3년 전
익인250
색 예쁘당
3년 전
익인251
음예쁜건가....
3년 전
익인252
222나만 신호등 별론가봐....
3년 전
익인261
3년 전
익인253
개예쁘다 아이폰 2년 더 쓰고 갈아탈래
3년 전
익인254
와 이쁘다
3년 전
익인254
텐에스 약정 끝났는데 땡겨 ,,
3년 전
익인255
나 갤럭시만 주구장창 쓰는데 약간 아닐거같은 느낌...솔직히 안믿겨섴ㅋㅋㅋ 진짜였음 좋겠어!!!
3년 전
익인256
헐 맨밑에 보라색 너무 예뻐.... 너무 예쁘다... 노트10 쓰고있는데 흔들린다
3년 전
익인257
다음 폰은 저거당...근데 나 노트만 써왔는데ㅠㅠ
노트 계속 내주라ㅠㅠ

3년 전
익인258
자꾸 냉장고같이 만드네 옛날폰이 더 이쁨
3년 전
익인259
예쁜데?? 근데 보라색이 좀 촌스런 보라색같음 나 보라색 좋아해서 나오면 보라색으로 사고싶은데 색감 좀만 바뀌었으면 ㅜㅜ
3년 전
익인260
저렇게만 나오면 아이폰으로 안갈아탈래...제발..저거도 괜찮은데 좀만 더 이쁘게 해줘요ㅠㅠ
3년 전
익인261
저 삼성 로고좀 어케햇음 좋겟어 안예쁨
3년 전
익인269
2 아니 요즘 삼성폰 진짜 갈수록 무게감도 좋고 얇고 깔끔해서 이뻐지는데 로고만 별로임...ㅎ...ㅠ^...
3년 전
익인262
인덕션보다 예쁘다
3년 전
익인262
아니 그냥 예쁘다
3년 전
익인263
와 핑크 실화냐... 삼성 드디어 색깔 잘 잡아냈구나
3년 전
익인264
은근한 매력이 있네... 근데 폰산지 얼마 안돼서ㅠ
3년 전
익인265
w제발 찐이길,,, 블랙 개예뻐 ㅠ
3년 전
익인266
색깔이 너무 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인267
제발 저렇게만 나와라....
3년 전
익인268
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 개이쁘네 아악
3년 전
익인270
헐 개이쁨
3년 전
익인271
인덕션에 신호등에 그 다음에 뭐 나올지 궁굼하네
3년 전
익인272
삼성 로고땜에 뭘해도 간지가 안나ㅠ
3년 전
익인273
와 진짜 이뻐
3년 전
???? 헝 머야 댓 알림 꺼놔서 초록글 알림 보고 들어왔다가 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
실물 개 쩔것 같음 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인275
오 뭔가 이쁜데 1프로 부족한 느낌
3년 전
익인276
예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인277
헐 진짜 진짜 이쁘다 앱등인데 첨 갤럭시 써보고 싶음
3년 전
익인278
와.... 별로다... 노트10때가 딱 좋았음
3년 전
익인279
색깔 대박이쁜데...!?!?!?
3년 전
익인280
와 이렇게 나오면 갤럭시 부둥부둥 해준다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 지금은 욕하면서 쓰는중
3년 전
익인281
나 근데 익숙해졌는지 저 뭣같은 삼성 로고도 이젠 예뻐보임..... 20사려다가 이거보고 21나올때까지 버텨보려고...
3년 전
익인281
그리고 카메라 아무리욕해도 사실 이제 저렇게 계속 나올듯... 익숙해지는게 답이여...
3년 전
익인282
분홍 겁나 예쁘다
3년 전
익인283
헉 넘예
3년 전
익인284
카메라 선 넘네
3년 전
익인285
진짜 저 디자인이였으면 좋겠다...
3년 전
익인286
핸드폰보단 보조배터리 같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
와 핑크 보라 골드 미쳐따
3년 전
익인288
오우 살짝 아이폰 같네
3년 전
익인289
헐 보라색 예뻐 갈아탈 맘 생겼다
3년 전
익인290
중국 느낌 난다.. 뭔가 화웨이 그런
핑크랑 화이트 색은 이뿌

3년 전
익인291
인덕션 네모보단 세로가 낫네열
3년 전
익인292
아이폰인데 이대로 나오면 갤럭시 간다
3년 전
익인293
아냐... 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인293
난 왤케 저 똑같은 사이즈로 구멍 3개 있는 게 이상하지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인294
오호 난 아이폰이지만 예쁘당
3년 전
익인295
카메라부분 좀 수정해서 나오면 대박 이쁠듯 지금은 넘 신호등가타ㅠ
3년 전