모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같이 편의점 갔는데 

금방 알바 너무 뚱뚱하지않냐고 자기는 그렇게 되지마~ 

이랬어... 

나 과거에 뚱뚱에서 지금 보통으로 살뺀건데 

나 먹는거 엄청 좋아해서 하루도 운동안가면 살 잘쪄,, 

나 살찌면 싫어하겠지? 

와중에 모르는사람 몸평한것두 좀 정터ㅓ러져...
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져
3년 전
둥이2
오 개별로다
3년 전
둥이3
아 얼평 몸평하는 사람 진짜 별로
3년 전
둥이5
와..
3년 전
둥이6
뇌가 뚱뚱한가? 촤암내~~~
3년 전
둥이7
수준 보여...으
3년 전
둥이8
와....머리가 덜큰걸까......수준봐....
3년 전
둥이9
몸평을 하다니..
3년 전
둥이10
와 완전 정 대박 떨어짐... 넷사세가 아니고 남 몸 이러네 저러네를 입 밖으로 뱉는 사람 수준 알만함....
3년 전
둥이11
본인은 뇌도 살쪄서 주름도 없겠구만
말하는거보니...
수준 떨어진다 진짜

3년 전
둥이12
나라면 정 떼고 곧 헤어질 듯,,,
3년 전
둥이12
쓰냐 근데 다이어트 한 거 대단한 거다 네 외면이 바뀌어도 너를 사랑해줄 더 좋은 사람 만나고 자존감 더 올렸으면!!!
3년 전
둥이87
3년 전
둥이13
wow 난 진짜 이런 글 볼때마다 세상엔 참 미 친넘들이 많고, 내 주위에도 숨어있겠구나 하는 생각을 많이 한다
3년 전
둥이14
와.. 인성 ㄷㄷ
저런 말은 여사친 앞에서도 안하겠다 근데 여친 앞에서 할 정도면 문제인것도 모르는 거임 뚱뚱한 사람을 조롱거리로 삼는게 일상인거

3년 전
둥이15
알바생 무슨죄?
3년 전
둥이16
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 사람이 ㄹㅇ 있구나
3년 전
둥이17
진짜 개별로다 헤어져...
3년 전
둥이18
진짜 별로야
3년 전
둥이19
으 진짜 별로
3년 전
둥이20
심하다...
3년 전
둥이21
오마이갓,,,
3년 전
둥이22
자꾸 생각나서 괴롭겠다
3년 전
둥이23
정 사라질 것 같아
3년 전
둥이24
으,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이25
와ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이26
쓰니 살 조금이라도 찌면 바로 살 빼라고 압박 줄듯.. ㅜㅜ
3년 전
둥이27
나도 ... 나 72에서 58됐는데 남친이 뚱뚱한사람 자기관리못하는거 너무 싫다고 믿거라고... ㅋㅋ 직장에서 뚱뚱한사람 대놓고 까는데 반응 뭐라고해야할지 모르겠어 ㅋㅋ
3년 전
둥이28
으 정뚝떨,,
3년 전
둥이29
애인으로도 별로고 친구로도 별로야 걍 사람이
3년 전
둥이30
바로 걸러야함...
내 전전남친 여혐있었는데
길거리 지나갈때 앞에 뚱뚱한여자 지나가면 갑자기 손놓고 먼저 뛰어감
그래서 내가 뭐야? 하면
휴~ 다행이다~ 이러면서 방금 지나간여자봤어?
이러고... ㅋㅋㅋㅋㅋ...
사람도 아니지

3년 전
둥이33
왜 뛰어가?? 얼굴 확인하려구?? 진짜 별루다
3년 전
둥이30
아니.. 맞은편에서 오는 여자가 뚱뚱하니까 보기싫어서 얼른 앞으로 먼저 뛰어가는거야
스쳐지나가면 그제서야 천천히 덜어감... ㅎㅎ

3년 전
둥이30
걸어감 이야 오타 !
3년 전
둥이33
ㄹㅈㄷ네
3년 전
둥이39
뭐야.. 뭐가 다행인데 이놈아 진짜 개화난다 !!!! 탈출 축하해
3년 전
둥이118
아니 진짜 그런 애가 있다고 ㄹㅇ?
3년 전
둥이31
오개별로
3년 전
둥이32
개별로다
3년 전
둥이34
나는 완전 식을듯
3년 전
둥이35
진심 정덜
3년 전
둥이36
나 뚱뚠인데 그런 사람 많음
3년 전
둥이36
뒤에서 그러는게 고맙지
3년 전
둥이36
진짜 고마운건 아님 ㅠ
3년 전
둥이43
차라리 대놓고 말하는건 아니니 낫다는 말이지??ㅠㅠ 고맙다는 표현이 뭔가 맘아프다...
3년 전
둥이36
맞아 ㅜ 대놓고 그러면 상처받아
3년 전
둥이43
ㅜㅜㅜㅜ나쁜사람들.. 앞으로는 상처받을일 없었으면 좋겠당
3년 전
둥이37
.으...
3년 전
둥이38
으 왜저래
3년 전
둥이40
진짜 별론데? 그 사람한테만 그런 말 할 것 같진 않은데 진짜 별로야 아 진짜 별로야
3년 전
둥이41
아진짜 싫다....
3년 전
둥이42
우욱...
3년 전
둥이42
내가 제일 싫어하는 타입.... 지나가는 사람 옷차림이나 외모보고 낄낄 거리는거 수준 떨어져
3년 전
둥이44
근데 이런 사람 은근 많아
3년 전
둥이44
내 전남친도 뚱뚱한 여자들 싫다고 자기관리 안하는거라고 그럼..정뚝떨
3년 전
둥이49
맞아 몸평얼평하면서 지나가는 커플도 많음 다 끼리끼리인데 나중엔 지들끼리 치고박고 싸울 거임 이런 애들 눈치보지마 다들
3년 전
둥이45
자기 인성 하나 제대로 못챙기면서 남 얼평하는 수준;
3년 전
둥이46
와......
3년 전
둥이47
아 진심 정 //뚝_//떨
3년 전
둥이48
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는애네
3년 전
둥이50
나 같음 헤어짐 자기가 뭔데 몸평이야
3년 전
둥이51
으 쓰니가 다이어트한 경험 없었어도 걸렀어야 할 사람임 왜저렇게 떳떳하게 몸평이지
3년 전
둥이52
인성 ....와...
3년 전
둥이53
와우ㅋ 저런걸 입 밖으로 내는 인간이 있다니
3년 전
둥이54

3년 전
둥이55
난 뚱뚱한 사람싫다 어쩌다이런거 진짜 싫어 아빠가 엄마 우리낳고살찐걸로 뚱뚱하다 어쩌다해서 내 남친이 다른 사람 뚱뚱하다고 뭐라 지적하면 내가 살쪘을때도 나 싫어할거같음
3년 전
둥이56
아 개싫다
3년 전
둥이57
나 진짜 이런거 너무싫어 바로 어질듯
3년 전
둥이58
나 걸러달라고 알려주고잇네
3년 전
둥이59
개별로
3년 전
둥이60
이건 인성이 글렀다 헤어지셈..
3년 전
둥이61
오..싫다
3년 전
둥이62
거르라는 신의계시
3년 전
둥이64
신이 주신 기회다 얼른 헤어지자ㅠ
3년 전
둥이87
3년 전
둥이130
3년 전
둥이65
와 별로임
3년 전
둥이66

3년 전
둥이67
중고딩이야...?
3년 전
둥이68
헤어져 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이69
헐 정,떨일듯..
3년 전
둥이70
오... 완전 별론데
3년 전
둥이71
헤어져 안전이별해
3년 전
둥이72
???남친 왜그래???
3년 전
둥이73
쓰니 .. ㅠㅠ 너무 오래 가는 인연은 아니길 바라..
3년 전
둥이74
와 정뚝떨..
3년 전
둥이75
뭔데? 살찌면 가스라이팅할 상
3년 전
둥이76
나 살 찌면 싫어하겠지 고민할 때가 아닌데...
3년 전
둥이77
진짜 싫다 인성에 문제가 있는거같은데
3년 전
둥이78
그런사람 있음... 솔짇히 자긴 뚱뚱한 사람 싫다고... 자기관리 안하는거라고 지금 생각해보면 어이 없음 만날 사람도 아니고 아무 연관 없는 사람인데 싫다 마다야 퍼킹
3년 전
둥이79
허거덩...인성이 왜그러냐...그런건 생각만 해야지 그런애 깊게 만나지마•••
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 몸 완벽한가봄?
3년 전
둥이81
진짜 별로다 이렇게 아무렇지 않게 처음본 알바생 몸평할정도면 어디가서 쓰니얘기도 아무렇지않게할듯
3년 전
둥이82
진짜 어진다
3년 전
둥이83
그런 사람 많은 건 아는데 이유가 참 궁금하다.. 본인도 외모로 욕 먹어야 정신 차리려나
3년 전
둥이84
개별로
3년 전
둥이86
지 주둥이나 조심하라그래
3년 전
둥이88
인성 진짜?
3년 전
둥이89
우엑 개별로
3년 전
둥이90
아니 생각만 하면 모르겠는데 대체 입밖으로 왜 꺼내는거야...? 에휴
3년 전
둥이91
헐 나라도 정뚝떨
3년 전
둥이92
오~ 완전 별론데?
3년 전
둥이93
오오 완전 별론데?? ? ?
3년 전
둥이94
진짜 이런부분은 남녀 할 것 없이 싫어하는 사람 은근 많은 것 같아 .. 내 대학 친구들 여자 남자 몇몇애들 뚱뚱한 사람 지나가면 대놓고 오우.. 쒯.. ㅋㅋㅋ 이런식으로 비아냥대는데 진짜 너무 보기싫었어..
3년 전
둥이95
와 조상님이 도우셨다
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97
아 진짜 별로
3년 전
둥이98
으악 어져
3년 전
둥이99
아...ㅠㅠ.... 솔직히 친구네 남자친구가 그랬다고하면 선뜻 헤어지라고 못하겠는데 쓰니 상황이면 사귀다가 자꾸 생각날것같아서..... 쓰니가 힘들것같으면 헤어지는게 맞는것같아
3년 전
둥이100
생각보다 그런 사람 엄청 많던데 진짜 정 떨어짐..
3년 전
둥이101
개별로네
3년 전
둥이102
? 오 개별론데
3년 전
둥이103
오우 인성
3년 전
둥이104
지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주제도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
3년 전
둥이104
꼭 남 평가하는 애들중에 잘난애들 한명도 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 주제도 모르는애들이 대다수;
3년 전
둥이105
뭐라는거야 ; 웃기지도 않아 그사람이 살찌는데에보태준 것고 없음서 오지랖 좀 줄이라 해
3년 전
둥이106
헐... 나라면 ..
3년 전
둥이107
인간적으로 별로임
3년 전
둥이108
아 진심별로.... 진짜 싫다
3년 전
둥이109
와.. 우 ... 인성
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋ... 얼평 몸평이 문제가 된다는 기본적인 관념이나 스스로에 대한 검열이 전혀 없는 사람이라는 증거인데...난 만날 가치가 안느껴져서..
3년 전
둥이111
나 155/98인데 대놓고 그러는 사람 많음 내경우에는 여자분들이 먼저 그러는 경우가 많았어서ㅎㅎ
그게 당사자들은 실례인지 모르는 사람이 많더라

3년 전
둥이112
와 진짜 에바야... 쓰니야 물론 바로 헤어질 맘 먹는 것도 쉽지 않겠지만 점점 맘 멀어지도록 하는 걸 추천해ㅜ
절대!!!!!! 자존감 떨어지거나 가스라이팅 당하지 말고!!

3년 전
둥이113
근데 현실은 이런 사람들이 꽤 많다는거 ^^...
쓰니처럼 애인이 저런 말 하는거에 반감을 느끼는게 아주 정상적인 반응이지만 둘이 같이 남 폄하하는 사람들도 많음 ㅎㅎ...
헤어지고 말고는 쓰니 마음이지만 난 개인적으로 오래 함께하고싶을 만큼의 깊이가 있는 사람은 절대 아니라는 생각이 드네 잘 결정하길 바라

3년 전
둥이115
222 지나가는 사람 보고 커플 둘이 히히덕 대면서 비웃는 거 여러번 봄 개추하더라
3년 전
둥이167
333 남자애들끼리 얼평몸평 아니면 커플들끼리 얼평몸평... ㄹㅇ 끼리끼리였음. 내가 생각하기에 좋은 사람은 아닌 거 같음.
3년 전
둥이114
아 내 전남친도.. 길가는데 레깅스 입은분보고 왜저러냐는식으로 말해서 정뚝떨
말하고 내 눈치봐서 더 싫었어 남들한테 욕먹을만한 말잉거 알면서 여친앞에서도 필터링못하고 막말하나 싶더라

3년 전
둥이115
수준 봐라
3년 전
둥이116
와 수준
3년 전
둥이117
저런말하는 사람 너무많아서 약간 꽁기함...
모르는사람들 뒷담하는게 아무렇지않은것도 참...ㅠㅠ

3년 전
둥이119
이런 사람 많긴 하지만 싫은 건 싫은 거임.. 진짜 싫다....... 심지어 그 뒤 말이 더 싫음 자기는 그렇게 되지마? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋㅋ
3년 전
둥이120
나였음 그자리에서 이별통보함 그냥 다른 사람 몸평한걸로도 정ㄸ인데?뭐?나는 그렇게 되지 말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없네
3년 전
둥이121
말하는 꼬ㄹㅏ지가 진짜 ,,
3년 전
둥이122
음 지인짜 솔직하게 말하면 정이 떨어지고 헤어질만한 충분한 사유긴 하거든? 근데 저 말 듣고도 애인이 좋으면 사귀어야지 뭐..
3년 전
둥이123
윽...진짜 싫어...
3년 전
둥이124
겉모습을 되게 중요하게 생각하는 사람인가보다...
3년 전
둥이125
나였으면 정 떨어져서 깰 듯.. 과거의 내 모습이 어땠는 줄 알고 그런 말 함부로 뱉지?
3년 전
둥이126
외관으로만 사람 평가하는 거 만큼 못 배운 거 없다 생각함 ㅎㅎ
3년 전
둥이127
미안한데 왜 사겨? ㄹㅇ 저 말들으면 상처일거같은데
3년 전
둥이127
저런마인드는 너 살찌면 백퍼 싫어해
3년 전
둥이128
오 난 정리할 듯 정털려서 못 사귐
3년 전
둥이129
진심인데 헤어져 넷사세 아니야
3년 전
둥이131
난 정 ㄸ어져서 더이상 못만남; 마인드부터가 개별로다 진짜;
3년 전
둥이132
으 나같음 헤어질듯 나 살찌면 백퍼 뒤에서 오만가지 말 다할거같은디..
3년 전
둥이133
아..별로
3년 전
둥이135
사상이 추하다 ㄹㅇ..
3년 전
둥이136
나였으면 헤어졌을듯 지가 뭔데..ㅋㅋ
3년 전
둥이137
아정털려 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
윽 .... 생각하는것도 별로지만 그걸 밖으로 내뱉는다는게 진짜 별로다 .....
3년 전
둥이140
진짜 별로다...자기는 그렇게 되지마...?와
3년 전
둥이141
요즘같은세상에 저렇게 몸평이라니....수준떨어져라
3년 전
둥이142
응 싫어할 듯
3년 전
둥이144
으ㅔㄱ
3년 전
둥이145
와 내남친도 그래서 미치겠어ㅠㅜㅜ
막 비교하듯이 자기 알바같이 하는 애는 안좋게 말하고 나는 예쁘다고 그런식으로 자기딴엔 추겨세워주는것처럼 말해ㅠㅜㅜ 진짜 !!!제발 하지말라고!!!! 해도 자기는 칭찬해주는건데 왜그러냐고 너무 예민한거 아니냐고 좋게 받아드리면 안되는거냐고 오히려 적반하장이야,,,,미치겠어ㅠㅠㅜ

3년 전
둥이146
정뚝떨...
3년 전
둥이147
개에바 개별로......
3년 전
둥이148
당장 헤어짐 넷사세 아니고 진짜로 ㅋㅋ
3년 전
둥이149
개에바 정털림
3년 전
둥이150
진짜 못배운사람이 하는 말 같아서 짜증난다 ㅋㅋ
3년 전
둥이151
아진짜 내가 다 헤어지고 싶다
3년 전
둥이152
와우 정털려
3년 전
둥이153
싫어싫어,,
3년 전
둥이154
?
3년 전
둥이155
개싫다...자기는 그렇게 되면 안 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어욱
3년 전
둥이156
뚱뚱한 사람 보고 뚱뚱하네 생각하는 건 당연하긴 한데 그걸 남한테까지 말할 필욘 없지
3년 전
둥이157
난 그런 사람 주변에 안 둬
3년 전
둥이158
뒷담 잘 깔거같아서 싫어
3년 전
둥이159
?? 그걸 굳이 여친한테
3년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿 거
3년 전
둥이161
왜저래
3년 전
둥이162
진짜 싫어 ㅠㅜ,,,,
3년 전
둥이163
별로다...
3년 전
둥이164
아 진짜 팍식...
3년 전
둥이165
왜저래 인성 썩을대로 썩었네..지는 뭐 얼마나 잘났다고
3년 전
둥이166
와 몸평도 별로인데 자기는 그렇게 되지마~ 끝판왕이다
3년 전
둥이168
몸평하는 애들 걸러 ㅋㅋㅋㅋ 인성이 안된애들임 설사 속으로는 그렇게 생각한다 쳐도 그걸 입밖에 내는거부터가 최소한의 예의가 뭔지조차 모르는 애들임 ㅇㅇ
3년 전
둥이169
사귀는 사람이 사회성결여된 사람인거 안 순간부터 개쪽팔리고 짜증날듯...
3년 전
둥이170
와 진짜싫어질듯
3년 전