공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
타지역이라서.. 중간에 들어오기도 힘들 것 같아ㅠ 뭐라고 양해를 구해야될까..직장어린이집 면접 볼거거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차량도 타야되는데..미안해서 어떡해 이러다 떨어지면 더 민망할 것 같다 아아아ㅏㅏ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
연차나 반차 없어??ㅠㅠ
3년 전
유치원은 연차 반차 아예 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
없어!?!?!?!?! 그럼 어떻게 쉬어? 나는 어린이집 선생님이라 함 물어봤어ㅠㅠ 아님 빠질 수 있는 방법 없을까....... 그펌 양해 구하는 것 뿐이야??
3년 전
어린이집 교사구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유치원은 연차 반차 없어.. 대신에 방학이 있는데 올해는 코로나 때문에 방학 돌봄 생겨서 방학도 없어...ㅠ 복지 꽝이야ㅜㅜ 급한 업무 있으면 양해구해서 한가한 시간에 얼른 다녀오고 그런다..ㅜ 근데 그것도 쉽지 않아 눈치보여서 내가 이직하고 싶은 이유 중 하나야 허허 아마 이번에도 양해 구해야되지 싶네ㅜㅜ 근데 잠깐이 아니라 오후를 다 빼야될 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이다..
3년 전
익인2
원래 연차 반차가 아예 없어...?? 조퇴같은 것도?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲615 04.24 20:4050782 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래314 04.24 14:2664833 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?286 04.24 15:0651638 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523693 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4911052 0