모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인321
나 이번엔 입시 잘될 수 있을거 같아..? 세번째 도전하는 논술인데 어떨까... 너무 걱정되네 복채는 슬기 always!
3년 전
세번째 도전? 무조건 합격이야! 정말 잘될 것 같아서 그래
3년 전
익인321
헉 진짜 진심으로 너무 고마워 쓰나..ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️ 쓰니 말대로 꼭 좋은 결과 가지고 올게 정말 진심으로 고마워!!!
3년 전
익인322
지금 남친이랑 오래 갈 수 있을까요?
3년 전
익인323
나 이별한지 얼마 안됐는데 다음사람은 언제쯤 들어올까?
복채는 이우 - 공일공

3년 전
익인324
나 남자친구랑 내년에도 잘 사귈 수 있을까?
3년 전
익인324
혹시 그리고 내년에 괜찮은 곳 취업 할 수 있을까?
3년 전
익인324
복채는 심규선 - 5월의 당신은,
티키틱 - 왜 전화했지

3년 전
익인325
6논술 중에 하나라도 붙을 수 있을까요? ㅠㅠ 아니면 정시로 국숭세단 갈 수 있나요..

복채는 hearts and colors - LA on a saturday night

3년 전
6논 중 1개 합격할 것 같아 하지만 그것보다 정시로 국숭세단 그 위로도 뿌시기 가능
3년 전
익인326
제가 내년에 지금 하던 모든걸 다 놓고 새로운 꿈이 생겨 새롭게 시작하려고 하는데 저 잘할 수 있을까요?

복채는 제가 정말 좋아해 매일 듣는 노래입니다!
pateko - rainy day

3년 전
익인327
나 이번에 편입 잘 될 수 있을까요?

복채는 내가 좋아하는 노래에요!
이소라 - 청혼

3년 전
네 편입 지금부터 시작해봐요 잘 될 것 같아
3년 전
익인327
학원은 이미 다니고 있는데 더 열심히 해야겠어요. 고마워요!!! 덕분에 편입 잘되면 와서 다시 댓글 달게요!
이거는 고마워서 노래 추천이요
Lukas Graham - 7 Years

3년 전
익인328
나 내년 안에 남친 사귈 수 있을까?

Sia - Bird Set Free

3년 전
익인329
나 남친이랑 지금 헤어지는게 맞을까?

검정치마-hollywood

3년 전
응 너무 힘든거 아니야? 헤어지는게 익인이한테 더 나을 것 같아
3년 전
익인330
그 형은 날 어떻게 생각할까.. 형 좋아하는거 포기하고 싶다.

데이식스 - 좋아합니다

3년 전
익인331
나 그 사람이랑 내년까지 계속 행복할 수 있을까

복채는 김뜻돌-꿈에서 걸려온 전화

3년 전
익인243
쓰나...물어볼게 있어서 다시 댓글달아..!
난 이중에서 어느대학이 잘 맞을거 같고,붙을 확률이 높을지 알려줄 수 있을까..?
1111h대학교
2222k대학교
3333y대학교
복채:🧚우주소녀-이루리🧚‍♀️

3년 전
잘맞는건 y 근데 붙을 확률 높은건 h랑 y 조금 더 따지자면 더 높은건 y
3년 전
익인305
쓴아 !! 나 하나 더 물어보고싶어서 댓글 달앙
연애 언제쯤 할수있을까 ㅜㅜ?

복채는 거미- you are my everything

3년 전
익인332
쓰나 ㅠ 나 언제 연애할 수 있을까 지금 연락하는 애랑은 전혀 할 수 없을까?
3년 전