모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 이건 찐 운명이다
여자 진짜 와 와 여자분 너무... 대박

3년 전
둥이2
와 나 첨 알았는데 진짜 로맨틱하다
3년 전
둥이3
장성규도 멋있는데 쓴이 마지막 두 줄이 눈물 고인다..ㅜㅜ 꼭..! 장성규님처럼 잘되길 바라
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠ
3년 전
둥이4
우와 쩔어..
3년 전
둥이5
근데 장성규 성격도 특이해서 웬만하면 지금 배우자 아니면 못 받아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
와따.....😗
3년 전
둥이7
우유ㅏ 대박 멋지다 소설같애
3년 전
둥이8
이 내용으로 영화 만들면 한 편 뚝딱일 것 같아 와우
3년 전
둥이9
멋있다... 여성분도 신뢰가 있지 않았을까..? 어차피 연락 올거같은.. 쨋든 둘다 너무 멋있다
3년 전
둥이10
ㄹㅇ 장성규가 엄청 좋아하는구나 싶더라
3년 전
글쓴둥이
맞아. 사실 힘들 때 차인거니까 안좋게 생각할 법도 한데 못잊고 성공한 후에 다시 연락한거니까
3년 전
둥이12
장성규 유튜브보면 진짜 아내분 껌딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유미야~ 유미야~ 애기들도 진짜 귀여워..........
3년 전
둥이13
유투브 보면 아내분 성격 너무 좋아보이던데 ㅎ
3년 전
둥이14
오와... 짱멋있... 와아...
3년 전
둥이15
와 대박😳
3년 전
둥이16
초딩때 사겼는데 취준 뒷바라지 해줄때까지 계속 만난것도 신기하다 그냥 거의 평생을 함께했네
3년 전
글쓴둥이
알고 지낸게 초딩때부터고 남사친 여사친이다가 사귀기 시작한건 성인 되고 나서!
3년 전
둥이17
아니 근데 어떻게 보면 거절같기도한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뤄진게 진짜 대박
3년 전
둥이18
와.... 여자가 남자 취준 뒷바라지 다 해줬는데 아나운서 되자마자 다른 여자 소개팅에 나가려고 했던 어느 아나운서랑 참 다르다 장성규 진국이네
3년 전
둥이19
나도 상황 이별했는데 내가 밀어낸 입장이구
계속 붙잡다 안되니까 상대방이 꼭 취직하고 나한테 돌아올거라면서 취직하고 뭐든지 다해줄거라고
그동안 다른 사람 만나지 마라고하는건 자기 욕심이지만
취직하고 돌아왔을때 내가 혼자면 꼭 받아달라구
울면서 몇번이나 그러던데....
우리두 장성규 커플처럼 되면 좋겠다 ㅎㅎ..

3년 전
글쓴둥이
나는 내가 밀려났어..ㅠㅋㅋ 무튼 힘내자
3년 전