모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

익잡 연예인 언급 아예 금지인 줄 아는 사람 있는데 | 인스티즈

사공글에 누구 닮았다고 언급하는 정도는 가능해

그냥 인기글 댓글 보다가 알려주고 싶었서

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
3년 전
익인1
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인2
와 그러면 팬들이 자기가 좋아하는 연예인짤 쓰는 것도 괜찮은 걸까..?
3년 전
익인6
그건 근데 본진 표출이ㅜ안되지 않나???
3년 전
익인30
드립짤은 ㄱㅊ
3년 전
익인3
헉 몰라써....
3년 전
저 글은 익잡에서 새글쓰기 누르면 예전부터 항상 떠있는 공지야 누가 잘 모르고 그랬나부당 문의하면 징계취소해주셨을 텐데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
헉 징계사유 알려주는 거 안 돼?!
3년 전
익인6
다른댓두 지워 혹시모르니깐~
3년 전
익인7
댓글 얼른 지워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나타나라....
3년 전
익인3
ㅡ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 시작한 지 얼마 안 돼서 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 15:31:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
헐 신기하다!!앞으로는 써야겠군
3년 전
익인5
아 헐 누구 닮았다는거 되는구나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
ㅍㅍㅍ
3년 전
그런 거 문의하면 징계 취소해주셔
3년 전
익인9
ㅇㄴㅇㄴ ㅜㅜㅜ포인트만괜히 썼네 고마워
3년 전
익인31
고기 먹은 사유 언급하면 그게 또 고기 사유...
3년 전
익인9
헉 고마워
3년 전
익인10
와... 나 저번에 닮은사람 물어보려다 댓에 누가 그런거 안된다고해서 지웠는데...??
3년 전
익인12
그사람도 몰랏을듯
3년 전
익인8
닮은꼴은 익뷰에서 해야한다던데?? 모징 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18

3년 전
익인22
닮은사람 묻는 글(ex. 나 누구 닮았어?)은 익뷰가서 해야되는고 맞아요
3년 전
익인11
그리고 노래 가사 부르기 노래 추천글 노래 질문글 다 경고사유야 익예 가야돼
3년 전
익인35
노래 추천글 악잡된다고 어디서 봤는데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/30 14:58:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㅇㅈ ㅋㅋ 그냥 가수 노래 추천은 초록글 가던데 아이돌 노래 추천하면 바로 고기먹더라
3년 전
익인18
익잡에서 우리 가족 누구 아이돌 ㅇㅇㅇ 닮았다 이런 글은 고기 대상 아닌거지
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/30 2:16:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인22
이건 고기 맞다고 들은거같은뎅 닮은꼴이라는게
익뷰에서 나 누구 닮았어? ☞ 연예인 뫄뫄 닮았어!
이거 아니면 40글에 ☞ 헐 뭔가 솨솨(연예인) 닮은듯..!
이런거만 된다고 본 거 같앙 문의해서 받은건 아니고 댓글에서 그렇게 알려주는걸 봤었우

3년 전
익인18
헐 그렇고만 !!!! 완전 이해 갔어 고마워 고마워 👍❤
3년 전
익인22
응응 아마 제목이나 본문에 연예인 언급되면 글에서 연예인이 주가되는? 그런거라 안된다고 봤다..!!
3년 전
익인18
22에게
😭 친절한 설명에 90도 허리 숙여 인사박고갑니다 ..! 알려줘서 고마워 ❤❤❤❤

3년 전
익인22
18에게
💕💕💕

3년 전
익인19
댓글에 있는 내용 모아서 함 문의 넣어봐야겠다 가능하냐고
3년 전
익인21
공지 어기지 않게 썼는데도 고기 먹은 경우는 아마 누군가의 신고 때문일 수도
3년 전
익인24
근데 유튜버도 초성처리해야돼?언급 금지야?
3년 전
익인25
유튜버는 익잡
3년 전
익인8
유튜버는 가능 연예인은 언급금지!(초성도 안됨)
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 눌렀는데 사진이었네 머쓱..
3년 전
익인28
공지 잘 모르는데도 걍 본인이 아는대로 말하는 사람들이 조금 있는 거 같긴하더라...ㅠㅜ
3년 전
익인29
와 누구 닮은지 댓글 써도 되는구나..
3년 전
익인32
쓸 수 있구나앙
3년 전
익인33
근데 누구 닮았다 하는 것도 안 되게 하면 안 되나ㅠㅠㅠㅠ (그냥 나의 작은 소취)
3년 전