모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우.. 인티에 저 칫솔보다 어린 사람도 있으려나,,
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 06년생인데 이런거 볼때마다 신기하당
3년 전
익인3
우..우와..
3년 전
익인4
와,,
3년 전
익인5
와...
3년 전
익인6
와......
3년 전
익인9
와...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인들은 06년생을 보고 신기해하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우와....
3년 전
익인14
와...
3년 전
익인15
우..우와..
3년 전
익인16
우왕..
3년 전
익인18
06이면 중2지? 나도 중2때 인티 시작했는데 왜케 신기하지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
헐 와............
3년 전
익인22
와.....나 메이플 한창 빠졌을 때 이세상에 나오다니..
3년 전
익인23

3년 전
익인24
와 인티에 06년생이 있는게 더 신기하다
3년 전
익인25
우와.... 하긴 나도 처음 가입했을때 이 나이였겠구나
3년 전
익인26
우왕......귀여워.....
3년 전
익인28
06이 중2라고...?헐
3년 전
익인31
......... 내 동생보다 어리네...
3년 전
익인32
06년생이 신기할정도로 어린가?
3년 전
익인33
지금 15살....어리지
3년 전
익인32
내가 18살이라서 그렇게 어린지 모르겠어ㅋ
3년 전
익인33
아 나이차이 안나니까 그럴수 있지 익인이도 어리다!! 밑에 보다시피 나는 나이가 좀있어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그렇다기보단 인티에 06년생 흔치않음 어린 것도 맞고..
3년 전
익인32
나는 그냥 내가 그렇게 느낀다고..물론 어린건 맞지만 3살 차이라서 많이 어리다고는 생각 안 해봤어
3년 전
익인33
난 대학을 가서 격세지감을 느낀다ㅜㅜ
3년 전
익인34
06이 열다섯이라니
3년 전
익인35
8살 차이 대박...........
3년 전
익인37
와 난 96인데 너가 너무 신기함... 15살이니...?
3년 전
익인39
06....?????
3년 전

익인7
저게 왜..? 06년도 칫솔이 아직 있다는건가??
3년 전
익인27
그런거같지..? 나도 지금 궁금해하는중 그냥 있다는건가..?
3년 전
익인8
저게 뭔데? 나 왜 성인인데 모르지?
3년 전
익인10
아니 걍 저 쓰니가 06년에 놀러간거야
3년 전
익인8
아아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아나 이거 뭔데 개웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나보다 여섯살 어리네
3년 전
익인17
내가 아직 있는지 찾아보고 올께
3년 전
익인17
흠 찾아봤는데 없는거같다
3년 전
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
검색하면 나오긴 한당!
3년 전
익인17
헐 뭐야 바이두지도에 검색하니 없던데 내가 써치력이 부족했군..
3년 전
익인29
오 그르게 바이두 지도엔 없네!!!
3년 전
익인17
그치그치 바이두지도랑 씨트립 去哪儿다 검색해봤는데 안떠..아 너무 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 말하는데 그냥 평범한 중국에서 유학하는 유학생임..흑흑
3년 전
익인29
17에게
호오... 그러면 없어진건가...??

3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 뭔가
한 10년 만에 저 칫솔을 봐서
신기하고 ... 슬펐닽ㅋㅋㅋㅋ
추억이라 해야하나

3년 전
익인30
호텔같은건 앵간하면 되게 오래 있엌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 신기한게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 칫솔을 한 10년 만에 꺼냈는데 너무 신기해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전