1개월 전
익인1
와우.. 인티에 저 칫솔보다 어린 사람도 있으려나,,
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
나 06년생인데 이런거 볼때마다 신기하당
익인3
우..우와..
•••
익인4
익인5
와...
•••
익인6
와......
•••
익인9
와...
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인들은 06년생을 보고 신기해하넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
우와....
•••
익인14
와...
•••
익인15
우..우와..
•••
익인16
우왕..
•••
익인18
06이면 중2지? 나도 중2때 인티 시작했는데 왜케 신기하지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인19
와 신기해..
•••
익인20
와...
•••
익인21
헐 와............
•••
익인22
와.....나 메이플 한창 빠졌을 때 이세상에 나오다니..
•••
익인23
익인24
와 인티에 06년생이 있는게 더 신기하다
•••
익인25
우와.... 하긴 나도 처음 가입했을때 이 나이였겠구나
•••
익인26
우왕......귀여워.....
•••
익인28
06이 중2라고...?헐
•••
익인31
......... 내 동생보다 어리네...
•••
익인32
06년생이 신기할정도로 어린가?
•••
익인33
지금 15살....어리지
•••
익인32
내가 18살이라서 그렇게 어린지 모르겠어ㅋ
•••
익인33
아 나이차이 안나니까 그럴수 있지 익인이도 어리다!! 밑에 보다시피 나는 나이가 좀있어서 ㅋㅋㅋ
•••
익인36
그렇다기보단 인티에 06년생 흔치않음 어린 것도 맞고..
•••
익인32
나는 그냥 내가 그렇게 느낀다고..물론 어린건 맞지만 3살 차이라서 많이 어리다고는 생각 안 해봤어
•••
익인33
난 대학을 가서 격세지감을 느낀다ㅜㅜ
•••
익인34
06이 열다섯이라니
•••
익인35
8살 차이 대박...........
•••
익인37
와 난 96인데 너가 너무 신기함... 15살이니...?
•••
익인39
06....?????
•••

1개월 전
익인7
저게 왜..? 06년도 칫솔이 아직 있다는건가??
익인27
그런거같지..? 나도 지금 궁금해하는중 그냥 있다는건가..?
•••
1개월 전
익인8
저게 뭔데? 나 왜 성인인데 모르지?
익인10
아니 걍 저 쓰니가 06년에 놀러간거야
•••
익인8
아아 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
아나 이거 뭔데 개웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인13
나보다 여섯살 어리네
1개월 전
익인17
내가 아직 있는지 찾아보고 올께
익인17
흠 찾아봤는데 없는거같다
•••
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인29
검색하면 나오긴 한당!
•••
익인17
헐 뭐야 바이두지도에 검색하니 없던데 내가 써치력이 부족했군..
•••
익인29
오 그르게 바이두 지도엔 없네!!!
•••
익인17
그치그치 바이두지도랑 씨트립 去哪儿다 검색해봤는데 안떠..아 너무 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 말하는데 그냥 평범한 중국에서 유학하는 유학생임..흑흑
•••
익인29
17에게
호오... 그러면 없어진건가...??
•••
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 뭔가
한 10년 만에 저 칫솔을 봐서
신기하고 ... 슬펐닽ㅋㅋㅋㅋ
추억이라 해야하나

•••
1개월 전
익인30
호텔같은건 앵간하면 되게 오래 있엌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 신기한게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 칫솔을 한 10년 만에 꺼냈는데 너무 신기해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)