모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
창원시 해준 것도 없으면서 맨날 숟가락만 오지게 얹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
마무새들도 지긋지긋하고
창원시 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시장 진짜 싫은데 선거 언제 하냐 하....
눈치없이 계속 나타남 휴 아저씨 눈치 챙기세여
일도 더럽게 못하면서
매번 위트있는척 쿨한척 등장함
진짜 면전에 대고 욕 가능

3년 전
신판3
웅 다들 정치인 많이 낄걸...ㅎ 우린 매년 홈 개막전 첫 시구자 무조건 광주시장님이야^^ 근데 광주는 정치인보다 시민단체가 빌런ㅇㅣ야ㅎㅎ
3년 전
신판3
다른팀도 다 정치 끼는데 이건 부산이 ㄹㅇ 역대급일걸 부산시민들한테 매번 신구장 공약내지만 이뤄지지도 않고 그런데도 맨날 신구장 공약내고 신구장이나 부지 관련해서 롯데한테도 돈 엄청 받는걸로 아는데 아직도 사직옹ㅠ
3년 전
글쓴신판
와....진짜...심각하네 스포츠에 정치 좀 안끼우면 안되나ㅠㅠ
3년 전
신판3
야구 시작이 정치판에서 나온거라 뭐 어쩔수없는가봄ㅠㅠ 총재도 정치인이 들어오는곳이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 국내스포츠 인기 탑이라 민심 이용하기 딱임
3년 전
신판4
제목보고 엔씨?했는데 역시..
3년 전
신판5
우린 돈도 없는데 서울시에서 압박 넣어서 돔으로 왔시유..ㅜ_ㅜ
3년 전
신판6
22..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
333...
3년 전
신판14
3년 전
신판7
우린 방수포 가는데 몇년이 걸린건지 ㅎㅎ 양쪽구단에서 우리돈으로 바꾼다고 하는데 왜 서울시가 난리세요... 그래서 올해 드디어 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
사직 ㅋㅎ 진짜 경기장이 무너져내려도 신경안쓰고 선거공략으로만 신구장 건설 말할 놈들임....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사가고싶다고 우리도!!!!! 사직옹 진짜 이제 노년에 쉬게하자ㅜㅜ
3년 전
신판11
ㄹㅇ 부유식해상경기장 이러고 있음 그럴 바에 돔을 지으쇼
3년 전
신판10
야구장 지어주겠다고 공약 걸어놓고 한 번도 지킨 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구장 수리하는것도 구단 맘대로 못해 이용료는 매년 꼬박꼬박 받아가면서 해주는게 없음
3년 전
신판12
우리팀은 그냥 관심 없는거 같더랑..
3년 전
신판13
제목에서 엔씨라고 소리치고 있길래 들어와봄 ㅋㅋ 내가 시장 별명이 둘리인걸 알아야 되냐 ㅋㅋ
3년 전
신판15
내가 부산 살지 않아서 부산 정치인들에 대해 언급하기 그렇지만.. 진짜 야구장 가지고 장난치는거 너무해..
돈은 돈대로 다 받아내면서 도대체 왜그러는지 모르겠네

3년 전
신판16
창원시 진짜 엔씨한테 해준거뭐있다고 친한척인지 짜증나죽겠음..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
신판17
후 제목만보고 우리팀이구나 했다 마무새 진짜 꺼져ㅜ
3년 전
신판18
그니까 나도 엔씨팬 올해처음하고 뭔가 싶더라 ㅋㅋ
제에발 정치인 빠졌으면 이미지만 더 나빠지는데 멍청한건가...

3년 전
신판19
우리팀은 놉... 오히려 모기업보다 정치인들이 우리팀 더 사랑함...
3년 전