모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인1
음..아니
3년 전
나 얘만큼 좋은사람 또 만날 수 있을까? 나 아픈거 이해해줄.. ㅜ
3년 전
익인1
아픈 걸 이해하는 건 모르겠는데 괜찮은 사람 만날 수 있어. 복채는 좋아하는 팝송 하나!
3년 전
그렇구나.. 나 결혼은 할수있을까 ㅜ..?

3년 전
복채 두고갈게!

One call away - 찰리푸스

3년 전
익인2
성격은 잘 맞아?
3년 전
모르겠어 .. 나한테 맞춰주는사람이긴한데 현실적으로 생각하다보니 권태기오고 나한테 과한관심처럼 느껴지니까 부담스러워저서 ㅠ
3년 전
익인2
내가 보기엔 그만하는게 걔한테도 좋을 수도 있다고 봥
3년 전
익인2
내가 보기엔 쓰니 걔한테 그닥 많이 좋아하는 것 같지도 않구
3년 전
내가 걜 별로 안좋아한다는 거지?
그사람도 나랑 헤어지는게 더 낫겠지...? ㅜ 그사람 좋은사람인건 아는데 직업적 가치관도 그렇고.. 나랑있으면 괜히 나한테 눈치만 보고살듯..

3년 전
익인2
웅웅 쓰니가 걜 별로 안좋아해 내가 보기엔 그 사람이 쓰니 붙잡을 거야 근데 앞으로 미래를 볼 땐 쓰니가 마음이 좋은 쪽으로 변할 일은 없는 것 같아서 헤어지는게 맞아 좋은 사람이라고 생각하는 것과 좋아하는 사람은 별개인 거 알지?
3년 전
웅 .. 나도 첫남자친구라 얘를 끊어내는게 맞는거같은데... 또 내가 후회할까 무섭기도했고...그치만 나 좋아해준 걜 위해서라도 잡고있는게 더 아닌거같아서...
혹시 하나만 더 물어봐도될까?

3년 전
익인2
글쓴이에게
뭔데?

3년 전
윗 익 말처럼 얘랑 헤어지더라도 좋은사람 또 만날수있을까? 몸이 좀 안좋다보니까 그것도 너무 걱정되서... 결혼할수있을까도 모르겠고ㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
음 좋은 사람은 만날 수 있어 그렇지만 걔보단 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 사람 결혼은 촉이 안온다ㅜㅜㅜ

3년 전
그렇구나... 사실 얘만큼 날 좋아해줄 사람이 또 있을까 싶어서 .. 너무 무섭네 혼자서도 괜찮다고 생각하고 살다가 좋아해주는 사람만나고나니까 혼자될생각에 너무 무서워.. 근데 얘한테 못할짓인거같아 우리가 운명이라면 헤어져도 다시만나겠지.. 얘가 싫은건 아닌데 내가 맘이 식은건 느껴져서 ... 어렵다진짜..

그래도 봐줘서 고마워

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 얠 계속 만나면 결혼 할 가능성은 있어

3년 전
그래도 노래 하나라도 남기고 갈게! 고마워용

Doris day - dream a little dream of me

3년 전
익인2
글쓴이에게
고마웡🤩

3년 전
혹시 촉익이야? 복채 필요해??
3년 전
익인2
복채 괜찮아!
3년 전