모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

쌍수했냐고 듣는데 왜 그런지 알겠다.. | 인스티즈

감았다가 뜰때 엄청 두껍네ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 이렇게만 보면 진짜 한 고 같다...
3년 전
익인1
그만큼 눈이 엄청 예쁘단 거지 뭐!!!
3년 전
익인2
오우 눈 진짜 이뻐
3년 전
익인3
저 라인으로 젤 많이들 해서 그런듯..? 진짜 이뽀다
3년 전
익인4
눈 예쁘다
3년 전
익인5
이쁜디
3년 전
익인6
와 대박 분위기 미쳐따..
3년 전
익인7
와 눈 너무예쁘다
3년 전
익인8
예뿌다!! 완전 부러웡
3년 전
익인9
넘 예쁘다 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인10
근데 하나도 안 이상해
3년 전
근데 맨날 당연하게 말하는 사람들이 스트레스야ㅠㅠ
3년 전
익인11
티가 나긴 하는데 그런건 둘째치고 너무 잘됐고 눈 너무 예쁜데?
3년 전
3년 전
익인11
진짜??? 대박이다 현실 헉 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 라인이 진짜 진하고 예뻐서 사람들이 그렇게 생각하나보다 ㅠㅠ 당사자 입장에선 스트레스 받을만 하지 근데 진짜 눈 넘 예뻐
3년 전
익인12
나도 쌍수 안했는데 눈 저럼 그리고 오해도 많이 받아..ㅎ
3년 전
익인52
3년 전
익인13
나도 오해많이 받그 우리 엄마도 자주 듣는대 ㅋㅋㅋ 어디서 했냐고...짜증나
3년 전
익인14
와 나도 저러면 선 있어서.. 난 좀 더 감아도 선 있더라.. ㄹㅇ 오해 많이 받ㅇㅁ
3년 전
맞아 그리고 붓기 아직 안 빠졌다고 그래...
3년 전
익인23
와 ㅋㅋㅋㅋ나도 ....쓰니랑 라인 똑같고 나도 쌍수 안 했는데 붓기 안 빠졌다는 소리 들음...
3년 전
익인15
어머... 눈 진짜 이쁘다..... 근데 혹씌... 렌즈 뭐꼈는지 알 수 있을까...? 쓰니 원래 동공이면 걍 진짜 여신이규... 아니어도 최고 미모야..😚
3년 전
3년 전
익인15
와웅.. 고마오!!!! 진짜 그리고 눈너무 예쁘니깐 그런 얘기 하는 사람들은 그냥 부러워서 그런거라고 생각하고 넘겨버려!!!! 진짜 눈 너무 예쁘니깐!!
3년 전
익인38
렌즈 정보 받아갑니당... 총총총
3년 전
익인16
와 나 쓰니같은눈으로 쌍수하고싶어... 눈 넘예...
3년 전
뭘해도 또 안 해도 익인이는 예쁠거야!!
3년 전
익인17
와근데오해받을만하다
3년 전
익인18
그만큼 예뻐ㅇㅇㅇ
3년 전
익인19
남들은 저 눈 되고싶어서 돈들여 쌍수하는데 넌 타고난 고지
3년 전
익인20
아 개부러워ㅠㅠ 예뽀
3년 전
익인21
눈 앞도 확트여서 더 시원시원해보이고 이쁘다 넘 신비로와😖
3년 전
익인22
우와 대박!!!!
3년 전
익인24
와씨
3년 전
익인24
개이뻐
3년 전
익인25
눈이 너무 예뻐 대박이야
3년 전
익인26
눈 짱이다
3년 전
익인27
와 눈 ㄹㅇ개이쁜데 쌍수한거같다 붓기안빠진거같다는 말들 실제로 쓰니한테 하는거야? 진심 무례..
3년 전
익인28
와 나랑 쌍커풀 똑같다 나도 자연이야
나는 지나가던 애가 나보고 쌍수했냐길래 안했다니까 안믿고 눈감아보라 한 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

3년 전
익인30
엥 개무례하다 진심;
3년 전
익인29
딱 사람들이 많이 하는 라인이라서 그런가보다 그만큼 예쁜거야ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 진짜 한것같아
3년 전
익인32
나도 오해 진짜 많이 받는데 저렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인33
3년 전
익인34
억울하겠다....
3년 전
익인36
렌즈 뭐야....넘예뻐
3년 전
익인37
엥 난 모르겠는데.. 근데 그렇게 보인다고 해도 그런 식으로 말하는건 오바지 남한테 쌍수했니 어쩌니,,,쓰니 상처받았겧다 주변사람 말 신경쓰지마 이쁘기만 해
3년 전
익인39
아웃라인이여서 그런듯 근데 눈 진짜 예쁨
3년 전
익인40
맞아 아웃라인인 애들 오해 진짜 많이받더라 너무 당연하게 쌍수 몇살에 했냐고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 본인들이 되게 잘알아본다고 착각하는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 자연인데 그냥 했다고 단정짓는 사람들 많아 본인 눈썰미에 대한 신뢰 좀 버렸으면...
3년 전
익인42
맞아 진짜 선 엄청 진하면 한 거 같아 보이더라 오히려 했는데 선 연하면 자연같아보이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
근데 암튼 쓰니 눈은 예쁨!
3년 전
익인43
외국인 눈 같아 왕 예뽀
3년 전
익인44
헉 눈 짱예야 ,, 근데 본인한테 직접 들은 것도 아니면서 멋대로 쌍수했다고 착각하고 자기는 쌍수 했는지 안했는지 잘 구별한다고 생각하는 사람들 너무 시러ㅜ
3년 전
익인45
와 분위기 대박
3년 전
익인46
나도 그런 얘기 많이 들음... 난 초면에 친구의 친구한테 쌍수했냐는 소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 눈 진짜 예쁘다
3년 전
익인48
헛..넘예쁘단생각만들었는뎁! 다들추구하는 눈이라그런가벼 근데진짜이뿌당!♡♡
3년 전
익인49
와 눈 짱 예쁘다
3년 전
익인50
쌍액하고다녔을때 약간 저정도 높이에 쌍커풀생ㄱㅕㅆ어서 무슨느낌인지알거같오
자연이라니 부럽구먼..

3년 전
익인51
나만 오히려 선이 있어서 더 자연스럽게 느껴지나..? 완존 이뿌당
3년 전
익인53
와 눈 너무 예뻐!!!!!!! 워너비 눈이라 그런가봐 😍
3년 전
익인54
나도 진한 아웃라인이라서 오해 많이 받음ㅜㅜ나한테 물어보지도 않고 쌍수한줄 알았다 말하고 다니는 사람들 있어서 억울해
3년 전
익인55
근데 눈 진짜 예쁘다
3년 전
익인56
야너 진짜 눈.. 대박이다 사랑해
3년 전
익인57
와 눈 개이뿌
3년 전
익인58
나도 완전 아웃라인이라 오해자주받는닼ㅋㅋㅋ 고딩때는 교장쌤이 나보고 쌍수했냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
축복받았다 눈 예뻐
3년 전
익인60
개이뻐
3년 전
익인61
와 눈 왤캐 이뿌냐 진심 부러워 나는 쌍수 두번 했는데도 저런 눈 안나오는데
3년 전
익인62
진짜 예쁜눈이당!! 프사에 어릴때 사진중에 쌍커풀 잘보이는걸로 한번 해두자
3년 전