모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
╰(*´︶`*)╯♡ 답을 조 익이니들

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
뚜웅
3년 전
익인4

3년 전
익인6
통통에서 뚱뚱?
3년 전
익인6
나도 그정도야ㅠㅠ
3년 전
오우! 혹쉬 익이니두 나처럼 가슴과 배가 맞닿니....
3년 전
익인6
음 그게 무슨말인지 이해못해써ㅠㅠ 설명해줭
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
음 등을 굽으면 그렇게 돼ㅠㅠㅠ 헝헝 지금 식이조절로만 다이어트 중인데 아..운동해야지

3년 전
와 식이를 하다니 대다내... 난 식이가 젤 어려운데ㅠㅡㅠ 머쪄어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인77
글쓴이에게
이거 무슨 그림 툴이야?? 폰은 아닌 거 같고

3년 전
이거??! 아이폰에서 그림판 앱 다운받앗오!

3년 전
익인7

3년 전
익인8
통통ㅇ
3년 전
헐 왜 핵뚱이는 안 고르는거지
3년 전
익인9
뚱뚱
3년 전
익인9
갠적으로 핵뚱이 되려면 80은 넘어야징
3년 전
익인10
퉁퉁
3년 전
익인11

3년 전
익인12
뚱인데 핵뚱은 한 80넘어가야지
3년 전
3년 전
익인13

3년 전
익인14
뚱뚱
3년 전
익인16

3년 전
익인17
핵뚱까진 아니고 뚱
3년 전
오케 뚱이 홀쭉이 목표로 간댜
3년 전
익인18
퉁퉁
3년 전
익인19
나 155/62~63이였던적있는데 경도비만이였다.. 155/67이면 뚱일듯
3년 전
3년 전
익인62
나 153/54 였을때 경도비만 이었는데 내 몸 무슨일
3년 전
익인65
정상아냐..?
3년 전
익인62
아니었어... 내가 체지방률이 높은가봐...
3년 전
익인19
아냐 나도 지금 158/55인데 경도비만 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저때는 그래도 근육이 꽤 있었나봐..
3년 전
익인62
19에게
운동 해야지 하는데 코로나 터지고 행동 반경이 침대로 줄어서 있던 근육도 녹고 있어...

3년 전
익인20
핵뚱은 아니고 뚱뚱
3년 전
익인20
왜냐면 나 지금 163/65인데 뚱임,,
3년 전
헐?!???? 보통일 것 같은데?????
3년 전
익인20
절대 보통은 아니여,,,,통뚱정도,,163 60은 돼야 통통일듯,,
3년 전
익인21
뚱통
3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인24
왜냐면 내가 저래ㅛ는데 뚱이었음
3년 전
익인24
쓰니가 그림 그려놓은거 내가 살 와방 쪘을때 저랬어 지금 다이어트중! 6키로 빼니까 안닿음!
3년 전
익인25

3년 전
익인25
사실 뚱에서 핵뚱이라 봄
저 키에 저 몸무게면 비엠아이 수치가 아예 비만 넘어가서..
155에 근육량 적으면 60넘기면서 부터 무릎에 부담 가기 시작하는 무게라 생각함
운동할때 처음부터 무리하게 하지말고 식이부터 차근 차근 시작하는걸 추천

3년 전
익인26
내기준은 뚱..근데 몸무게가 다가 아님ㅎㄹㅇ
3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인29

3년 전
익인30

3년 전
익인31
통퉁?
3년 전
익인32

3년 전
익인33
통뚱
3년 전
익인34
핵뚱
3년 전
익인34
나 155 58일 때 뚱뚱하단 소리 들었엉
3년 전
익인35
뚱에서 핵뚱사이 왜냐묜 내가 163/67인데 내가 뚱임 ㅠ
3년 전
익인36
핵뚱
3년 전
익인37

3년 전
익인38
핵뚱
3년 전
익인39
나도 159에 67인데 뚱뚱이야
3년 전
익인40
통퉁
3년 전
익인41
뚱뚱
3년 전
익인42

3년 전
익인43

3년 전
익인44
핵뚱
3년 전
익인45
나 153 에 60 가까이 됐을 때 생각보다 뚱뚱하게 안보더라 근육량 적으면 뚱에서 핵뚱 사이로 보일듯
3년 전
익인46
퉁과 뚱 사이 나 156 62 나갈때 다들 통통으로만 봤었어
3년 전
익인46
내가 팔 다리가 무게에 비해서 덜 쪄보이는 체형이라 그렇게 보였던 것도 있음! 근육량 적으면 뚱으로 보일거 같오
3년 전
익인47
내가 딱 저 몸무게였는데 솔직히 핵뚱이였던거 같아 ..
3년 전
익인48
뚱-핵뚱
3년 전
익인49

3년 전
익인50

그 키에선 뚱과 핵뚱 구분 못하겠음 내가 그 키가 아니라

3년 전
익인51
완전 뚱뚱뚱... 나 160에 65인데도 살빼라는 소리 들어 건강검진 결과도 별로고
3년 전
익인52
사진 펑한거야? 사진 안보여서!!
3년 전
익인53
핵뚱..! 내가 158에 71키로일때 충격 받고 58키로까지 뺐거든... 뚱뚱해서 몸도 많이 아팠어 10키로 더 뺄 예정인데 쓰니 스펙인거면 미용말고 건강때문이라도 빼는걸 권유하고싶어..ㅜㅠㅠ 디스크 무조건 와ㅜㅜ
3년 전
익인53
내 기준 통,퉁은 절대 아니야 그 정도 몸무게 겪어봤어서ㅠㅠ.. 그래도 인바디에 따라 다를 수 있긴해! 난 근육량 체지방 다 많은 상태였어
3년 전
익인54
핵뚱
3년 전
익인55

3년 전
익인57
근육량이 얼마냐에 따라 다름
3년 전
익인58
엇...그렇군... 올해 초 86부터 시작해서 지금은 쓰니랑 똑같은 스펙인디 몸보구 괜찮다구 느꼈는디... 더 빼야겠군....
3년 전
익인58
와 여기 댓글들 보니까 갑자기 다이어트 의지 확나네 다시 시작해야겠다 진짜
3년 전
익인59

3년 전
익인60

3년 전
익인61
핵뚱 왜냐하면 나도 그 스펙이었는데 사진 보고 충격먹어서 살 뺐고든...ㅜㅜ
3년 전
익인61
난 근데 체지방이 많았어 40퍼였엉
3년 전
익인63

3년 전
익인64
나 다욧 전 스펙이다!!! 뚱!!
3년 전
익인66
뚱..? 나 한창 다이어트했을 때 155/67-6까지 감량했을 때 사람들 다 통으로 봤아 근육량에 따라 다른가봣
3년 전
익인67
뚱뚱
3년 전
익인68
일단 내기준 155/55이상 뚱,,, 내 경험
3년 전
익인68
과체중 이상 통통, 과체중-비만 사이 통뚱, 비만 부터 그냥 뚱뚱
3년 전
익인68
솔직히 과체중 이상 그냥 뚱뚱이라고 생각,,,
3년 전
익인69
나 쓰니랑 비슷한데 난 진짜 스스로가 핵뚱뚱이라고 생각하고 살았는데 그정도는 아니구나 급 위로받고가네....
3년 전
내말그말!! 나 진짜 핵뚱이라 생각햇고둔ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사딘도 안 찍는데ㅠ 흑흐그규
3년 전
익인70

3년 전
익인71

3년 전
익인72
뚱과 핵뚱사이
3년 전
익인73
뚱 그 이상 내가 57인데 통에서 퉁 사이임
3년 전
익인74