모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

캐릭터별 mbti래!!!다들 보고가!!! | 인스티즈 

캐릭터별 mbti래!!!다들 보고가!!! | 인스티즈 

난 피카츄랑 치히로

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왜 메타몽인거 쟤 할줄아는것도 업는데!
3년 전
3년 전
익인2
와! 버터플이랑 하울이야!!
3년 전
익인3
꼬북꼬북~!~!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌라 라는 캐릭터는 어떤 성격이야..?
3년 전
익인5
꼬부기랑 아시타카
3년 전
익인6
이 호랑이는 이름이 뭡니까..
3년 전
익인2
윈디! 강아지포켓몬 가디가 진화한 전설포켓몬이래
3년 전
익인7
난 저 분홍색에 눈 큰 친구랑 포뇨!
3년 전
익인7
쟤 이름 머였지 갑자기 생각이 안 나
3년 전
익인8
푸린??
3년 전
익인7
마자!!!! 고마웟
3년 전
익인8
저 위에 istp 사마귀..? 어땠는지 기억이 안 나네 이름이 뭐더라
3년 전
익인12
긍까 쟤 대체 이름이 머냐
3년 전
익인11
스라크! ㅋㅋㅋ 사마귀 포켓몬
3년 전
익인8
!!! 근데 쟤 나온 에피가 기억이 안 나네... 지브리 캐릭터도 모르고ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 가물가물한데 엄청 까칠하고 독립적인 포켓몬이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지브리 캐릭터도 약간 이런 느낌! 독립적인 여성!

3년 전
익인8
오호 고마워!! 비슷한거 같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
피카~~~~~~~~~~~~~~~<~~~<~~~<~~~~~~~~~~츄❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인10
하쿠... 하쿠사랑해
3년 전
익인11
메타몽 지지
3년 전
익인13
나 무슨 나비랑 하울
3년 전
익인14
홀 버터플이랑 하울
3년 전
익인15
쓰니 나랑 같다!!! 하요하요!!!
3년 전
익인16
꼬북꼬북
3년 전
익인17
나도 쪼꼬만한 푸린할래ㅠㅠㅠ 큰 푸린 싫어
3년 전
익인19
푸린 없나요 💖💖💖
3년 전
익인20
꼬북꼬북
3년 전
익인21
프리져랑 하쿠
3년 전
익인22
꼬북이랑 아시타카!
3년 전
익인23
나도 피카츄랑 치히로 근데 왜 엔프피가 얘네야 나 둘 다 잘 몰라ㅏ
3년 전
익인24
와ㅏ 윈디랑 에보시ㅠㅜ
에보시ㅠ짱좋다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
피죤투 맞나?.. 쟤랑 소피
3년 전
익인26
하... 나 왜 엔티제...
3년 전
익인27
피카츄와 치히로
3년 전
익인28
꼬북이 왜 인프피일까?
3년 전
익인28
아시타카 내 최앤디 기분좋다♡ 뜬금없이 산한테 아름답다 할 때부터 삘이 왔다ㅠ
3년 전
익인29
에보시? 에보시는 어떤 캐릭이지?
3년 전
익인30
와 나랑 남친 소피 하울 ㅎㅎ
3년 전
익인31
돌라?; 혼날라고
3년 전
익인32
쓰니야 나두 enfp💛💚 행복한 밤 되길🧚🏻‍♀️
3년 전
익인33
푸린이랑 포뇨💖💖
3년 전
익인34
하쿠 내 첫사랑...
3년 전
익인35
,,,와 키키
3년 전
익인36
Intj 포켓몬 뭐야..?
3년 전
익인41
뮤츠!
3년 전
익인37
우왕 난 주황색도론뇽이랑 키키당~~
3년 전
익인38
후딘이랑 톰보인데 톰보보다 후딘에 더 가까운거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 하울이당
3년 전
익인40
Esfj인데 포켓몬은 이름을 모르네
3년 전
익인41
럭키! 상냥한 포켓몬이랭
3년 전
익인42
둘다 사람이 아니네
3년 전
익인43
포켓몬 쟤 이름은 머르겟구 하쿠다ㅎㅎ
3년 전
익인44
버터플이랑 하울!!!
3년 전
익인45
피죤투 소피
3년 전
익인46
난 리자몽이랑 키키! 리자몽 맞나??
3년 전
익인47
하울이랑 포켓몬은 모그겠다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 나 피카츄!!!!
3년 전
익인49
저 파랑새는 뭐여
3년 전
익인50
인프피 메타몽과 포뇨 하면 안되나요 ㅠ______ㅠ..? 나의 최애들.. 흑흑
3년 전
익인51
메타몽 지지ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인52
intp..쟤가 뭐하는 애야
3년 전
익인54
나비?같이 생긴 애랑 하울!
3년 전
익인55
헐 아시타카 최앤데 인프피라니 인프피 익 넘 행복하네요~~
3년 전
익인56
하울이랑 아시타카 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나도 피카츄랑 치히로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인58
하울....! 댑악
3년 전
익인59
꼬부카츄와 치히타카구만