모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대 입학하고싶다
3년 전
나두..... 우리 집 근처에도 캠퍼스 지어조라
3년 전
익인2
피자스쿨 갈릭디핑소스 조ㄴ맛
3년 전
익인2
와대는 뭐가 맛있나요
3년 전
사실 저희 집 근처에 캠퍼스가 없어서 저도 많이 먹어보지는..... 애플시나몬이 젤 유명하다고 들었읍니다
3년 전
익인3
쓰니가 짱이네
3년 전
3년 전
익인4
수석이네
3년 전
3년 전
익인5

3년 전
익인5
아 진짜 맛있겠다
3년 전
글치 사실 반박 안 해도 피자는 먹을 것이다........
3년 전
익인6
너 혹시 박사학위 땄니
3년 전
3년 전
익인7
나 서울대 육회비빔밥과임
3년 전
익인이 아래익이랑 같이 인티 최고 고학력자 가능
3년 전
익인8
하버드 이제 설자리 잃었네
3년 전
익인8
나 MIT 선지국밥과임
3년 전
ㄱㅐ머시써.............
3년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아개귀엽다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피자적으로 고구마에 갈딮소스는 세트메뉴로 팔아야 하는 거 아닌가요
3년 전
익인11
솔직히 피미잡임 피자스쿨 갈릭디핑학과 아니면 조용히 하자
3년 전
ㅇㅈ 부전공으로 치즈크러스트도 추가해주세요
3년 전
익인12
피자스쿨 내 1지망
3년 전
3년 전
익인13
응 니 최종학력 피자스쿨 투쿨포스쿨 여름성경학교 응 니 옷 없어서 튀김옷 입음 응 니 게장집에서 게한테 밥 도둑 맞을까봐 지키고 있음 응 니 서브웨이 가서 지하철 어디서 타냐고 소리지름 응 니 고향만두 만들때 옹스짱 쳐넣음 응 니 탄생석 요로결석 편도결석 코하쿠토 응 니 오렌지 영어로 델몬트라고 주장함 응 니 해피밀 먹었는데 왜 안 행복하냐고 소리지름 응 니 chrome 초로미로 읽음 응 니 중고나라에서 미아 됨 응 니 코하쿠토 보석인줄 알고 금은방 가져감 응 니 세수하다가 귀신생각나서 황급히 뛰쳐나옴 응 니 국적 까르보나라 중고나라 오나라 응 니 동계올림픽에서 우사인볼트 찾음 응 니 아웃백 사달라니까 명품백인줄 알고 기절함 응 니 빕스 가서 부가세 안 먹었다고 비명지름 응 니 편의점에서 츄파츕스 할부결제 응 니 츄파츕스 할부 못갚아서 신용불량자 됨 응 니 공항도둑 비니 훔쳐서 경찰서감 응 니 핑킹가위로 김치 오려먹음 응 니 미래 빠삐코 백댄서 응 니 킨더조이 품었는데 부화 안해서 비명지름 응 니 산낙지 먹고 싶어서 등산 응 니 중고나라에서 시차 적응중 응 니 옷 없어서 계란옷 입은 옛날소시지 부러워함 응 니 그대는 나의 DB손해보험 듣고 감명받아 오열함 응 니 할리갈리 하는데 룰 몰라서 바나나만 나오면 종침 응 니 아웃백에서 폭립 먹고 사골 끓여먹을라고 뼈 헐레벌떡 챙김 응 니 놀이터에서 모래성 쌓아 내집마련 응 니 이디야 컵 홀더 끼고 반장 행세 응 니 키플링 고릴라 도둑 응 니 와이책 사춘기와 성 마르고 닳도록 봄 응 니 두부에 주먹질하고 전치 40주 응 니 정글짐에서 몇년째 탈출 못함 응 니 타코야끼에 가스오부시 살아있는 줄 알고 눈물 살짝 흘림 응 니 레스토랑에 벨 없다고 입으로 옹-옹-소리냄 응 니 수업시간에 응-응-거리면서 진동인 척 함 응 니 바다새우 씨몽키 키우면서 원숭이 언제 나오냐고 고함 지름 응 니 초등학교 앞에서 나눠주는 부활절 계란 받을라고 초딩이랑 몸싸움 응 니 뻐꾸기 시계에 있는 뻐꾸기 훔쳐가려고 12시까지 기다림 응 니 산악회에서 아무도 막걸리 안 따라줌 응 니 노인정 입뺀 응 니 가족 외식에서 더치페이 응 니 얼음땡에서 아무도 땡 안해줌 응 니 비 오는 날 지렁이 밟고 기절 응 니 베라 맛보기 스푼으로 31번 맛봤다가 알바한테 뺨 맞고 고함지름 응 니 술주정보고 강형욱이 몸으로 막음 응 니 유골 파마산 치즈가루 응 니 김밥천국에서 상견례하고 못된고양이에서 혼수예물 응 니 빵조각 먹으려고 비둘기랑 싸움 응 니 새우깡 먹고 싶어서 갈매기랑 싸움 응 니 전재산 부루마블 씨앗은행 응 니 노트북 콩순이컴퓨터 응 니 컵라면 7개 물 넣고 21분 기다림 응 니 현금 인출하려고 뮤직뱅크감 응 니 명랑핫도그 소스통 바텐더 응 니 붕어빵 사러가서 “붕어빵 천원어치 얼마예요?” 라고 물어봄 응 니 붕어빵 샀는데 진짜 붕어 없다고 민사소송검 응 니 엘리제를 위하여 세번 듣고 기절 응 니 거울보고 가위바위보 이길 때까지 함 응 니 밥버거같은 한식만 먹지말고 양식좀 먹으라며 이삭토스트 데리고 감 응 니 머리기르는 화분 응 니 웹툰 미리보기 하려고 집에서 쿠키 구움 응 니 싸이월드 도토리 얻으려고 다람쥐랑 싸우다가 전치 4주
3년 전
익인18
머임이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이랑 싸울때 써먹어야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 메모장에 복붙해놔야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
질문 받아줄 피자스쿨 갈릭디핑학과생??✋ 갈릭디핑엔 포테이토가 맛있어 치즈피자가 맛있어?? 혹시 까르보나라피자 먹어본 익 후기 부탁해!! 나 너무너무 입학하고 싶은걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 까르보나라 피자 최애야 그거 피자소스가 있지만 로제 느낌은 아니고 완전 맛있어!! 이름 정확 한지는 모르겠다.. 아무튼 나 혼자나 가족끼리 먹으면 피자스쿨에서 꼭 그거 먹음 파마산 뿌려 먹으면 더 맛있어!!
3년 전
익인14
헉 선배님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 내일 신나게 사러 가야지ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내❤️❤️
3년 전
익인17
♥♥
3년 전
익인15
아 와대 가야겠다 오늘
3년 전
헉 부럽다..... 와대 우리 집 근처에도 캠퍼스 지어조ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나는 끄트리 말고 그냥 피자 먹을 때도 찍어먹어서 3개는 기본으로 먹어! 하나는 혹시 몰라서 희희
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 갈릭소스 먹으려고 피자 먹을 때도 있어.............
3년 전
익인19
와대 편입가능? ㅠ 바늘구멍아니냐
3년 전
바늘구멍 인정합니다............
3년 전
익인20
와 씨 내 평생 본 학교 서열 글중에 가장 완벽한 평가였다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와대 재학생이었는데 우리캠 휴학하고 오니까 사라져있더라
주호민엔딩~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이네 와대 돌려내라
3년 전
익인21
피자사쿨 비프퀘사이다 요거 마시써
3년 전
3년 전
익인22
나도 이번에 와대 딸기누텔라과로 편입해써~~
3년 전
와 경쟁률 진짜 빡세다고 들었는데ㅠㅠㅠ 익인이 리스펙
3년 전
익인23
아 ㄹㅇ이건 와대 재학생으로 인정 안 할 수가 없지
3년 전
저도 재학생 되고 싶어요 캠퍼스 지어주세요........
3년 전
익인24
나 피자스쿨 재학 중인데 궁물 받는다 ㅋ
3년 전
익인25
쓰니가 오늘 피자스쿨 고구마피자 갈릭디핑소스 네개 추가해서 먹을 수 있게 반박을 해야할 것 같은 기분인 걸
3년 전