모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

아 더치페이 아빠 짤 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 더치페이 아빠 짤 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 걍 어떤 의견이든 저 사람들의 자충수가 웃기네
3년 전
익인2
ㅠ 아빠..
3년 전
익인3
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 우리 아빠도 엄마랑 결혼 땅땅 되기전에는 돈 많이 안썼대 근데 나한테는 공주대접해주는 사람 만나라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 입으로 자기 별로라는거 아녀ㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
근데 부모 마음이란게 저런 모순적인거겠지 싶어

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 부모라도 그럴듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아씌 나도 더치하면서 불만 없는데 내 딸랑구 낳으면 나도 저 마음일듯 ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 딸랑구는 좋은 것만 봐야지... ㅜㅜ 이게 부모의 마음.. 나 애 안 가지고 싶지만 이런 글이나 썰 보면 부모의 마음 진짜 신가한 듯
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 이것도 내로남불 아니냐
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
본인 수준낮은거 돌려말하는중ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
모순봐 ㅋㅋㅋㅋ쓰면서 안민망했나
3년 전
익인18
뭐야 얘는
3년 전
익인19
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더치페이에 생각없지만 그냥 저건 너무 어이없고 웃김
3년 전
익인20
저런 부모님들 많이 봄..ㅋㅋ자기 아들이 여친한테 돈쓰는건 정신빠졌다고 아까워하면서 딸은 남자친구만날때 돈쓰면 그정도 대접밖에 못받냐고 헤어지라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인들 논리로는 더치페이 하자는 남자는 제대로 된 남자가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저런거 비슷한거 있었자너 시어머니 버전ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아들이 주방에서 설거지하고 며느리 가만히 있으면 며느리 못됐다 뭐 한다 얘기하는데 딸이 가만히 있고 사위가 설거지하면 어유 사위가 설거지한다고 남자가 집안일 할 수도 있지ㅇㅇ 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음.. 자기 소중한 딸한텐 더치하는 애인은 안돼!!
3년 전
익인25
아 개웃김 ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더치 평등 부르짖지만....자기두 아는거지....
3년 전
익인26
아니 근데 이거 완전 우리 아빠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
스스로 까는 거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
3년 전
익인28
그런놈:머???내딸이 그런놈을 만나다고????
3년 전