모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇박 여행가는거면 여행비 맞춰서 준비하지 미리
3년 전
익인1
당일치기면 남친이 그냥 어플로 매번 예약했어서 걔가 예약하고 밥은 내가 사거나 이런식?
3년 전
익인2
난 반반
3년 전
익인3
우린 아예 모텔을 안가고 (둘다 자취해서) 호텔만 가고 남자친구가 다 냄...
3년 전
익인4
대충 가격 맞춰 내가 펜션 결제 하면 남친이 운전하고 밥값내고 내가 간식사고
3년 전
익인5
한명이 내고 대충 그 금액 맞게 상대가 차표나 식비 내는 식!
3년 전
익인6
여행 가는거면 교통 숙박비 반띵하고 밥 카페 같은건 평소 데이트 하는 것처럼 밥 남친 카페 나 이런식
3년 전
익인7
나 한쪽이 긁고 마지막에 대충 뿜빠이
3년 전
익인8
남자친구가 호텔비 내면 내가 그 날 밥 사고 그런 식!
3년 전
익인9
남친이 내고 부대비용 내가 냄
3년 전
익인10
한쪽이 긁고 나머지가 다른 거 냄
3년 전
3년 전
익인11
반반
3년 전
익인12
그런건 같이 반반
3년 전
익인12
관계가 아니라 여행이 목적인것도 있고, 그게 아니더라도 금액 자체가 누구 하나 혼자 부담시키긴 힘들당
3년 전
익인13
음..우리는 한명이 호텔 계산하고 한명이 나머지 다 계산하는식으로 할듯 !?
3년 전
모텔은 가본적 없고 장거리라서 호텔이나 펜션만 가는데 궁금했당 ㅎ_ㅎ
3년 전
익인15
그런건 그냥 내가 결제함
3년 전
익인16
나도 반반! 다른거 반반하거나 더치하는 커플 많은거같아! 모텔비”만” 내기 싫어하는건 관계가 자기한텐 그렇게 좋지않은데 돈 내는게 아깝다 이렇게 느끼는 경우가 대부분이어서 그런듯
3년 전
익인17
그건 반반 아니면 여유되는 쪽
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어? 562 04.09 23:4349969 6
일상여긴 정치색이 왜 죄다 파란색이야?462 04.09 21:0522415 0
이성 사랑방/연애중 아침부터 기분 잡친다269 9:3724784 0
일상투표 왜 주소지에서만 투표가 가능한거야;..........259 10:0926862 1
야구/알림/결과 2024.04.09 현재 팀 순위157 04.09 21:4827479 0