모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도.. ㅠ 텔비는 그래도 이해 할 수 있는데 왜....
3년 전
익인2
인정..
3년 전
익인3
한번도 못들어봤다 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다
3년 전
익인4
콘돔 더치는 난생 처음들어봤더.. 충격..
3년 전
익인5
그니까.. 아니 오천원도 안하는거 더치하는거면 아메리카노도 더치하겠어.. 그정돈 진짜 각자 사라ㅠ
3년 전
익인5
나도 만원짜리 피임약 내가 사먹는다ㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 그거 얼마나 한다고 아까워하냐 충격임 ㄹㅇ
3년 전
익인7
그니까 뭐 황금콘돔 쓰나
3년 전
익인8
어느별에서 왔니~
3년 전
익인9
이건 좀 웃긴데 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인10
진짜 콘돔더치할거면 연애하지마라..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
스퍼맨이어서 특수콘돔쓰면 ㅇㅈ
3년 전
익인12
형광 돌기 콘돔이면 ㅇㅈ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
...?임테기 더치도 하겠네
3년 전
익인15
콘돔 더치가 걍 한번 살때 예를 들어 5천원이면 그걸 나눠서 낸다는 식인거야?? 내 경우에는 만약에 관계할 것 같은 그런 상황이 오면 난 내쪽에서 준비하고 남친도 남친쪽에서 준비해 오던데... 걍 각자 준비해오는게 콘돔 더치 아닌거지?
3년 전
익인17
웅ㅇㅇㅇ
3년 전
익인15
에라이.. 그거 뭐 얼마나 한다고 더치를 하냐...
3년 전
익인17
구러게말여
3년 전
익인15
각자 준비해와... 그 돈도 내기 싫으면 만나지마라... 그 얼마 안하는 프로텍션을 더치로 하는 남자를 왜 만나...
3년 전
익인16
나도... 그런게 있다는거 첨 알았음
3년 전
익인18
그냥 박스로 구매해서 내가 쌓아놓고 말지 저걸 왜 더치해..진짜 구질구질함.....
3년 전
익인19
???그런 사람이 있음..?
3년 전
익인38
저번에 인티에 한번 올라왔었어
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
진심 난 그런사람이랑 만나고싶지 않아,,, 진심 콘돔더치면 나랑 하려고 만나는 사람같음 아니 하려고 만나도 콘돔더치는 안한다
3년 전
익인22
콘돔더치 단어는 처음 듣는 얘긴데 그런 일화가 있어?
3년 전
익인23
그사람이.. 바로 나예요..~~
3년 전
익인22
에으아아아아ㅏ 미안해 익인아 혹시 지금 연애 중이니..?
3년 전
익인23
헤어졌지..~~^^
3년 전
익인31
뭐???????????이거 현실에 존재하는ㅈ얘기였어???
3년 전
익인22
지금 헤어져서 행복하면 된 거다! 즐거은 연애해 익인아 ♥
3년 전
익인23
22에게
고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠ💚

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
콘돔 샀으니 나머지 가격 보내라 그래...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
.....? 혹시 다른 데이트 일정도 다 그렇게 반반 냈어? 아 근데 진짜 콘돔...아...
3년 전
삭제한 댓글
22에게

3년 전
익인22
삭제한 댓글에게
하... 익인아 잘 헤어졌어...

3년 전
익인25
에효....안타깝다 그런사람들 혼자 치킨먹을때는 이만원씩 슝슝쓴다
3년 전
익인26
모솔인데 그럼 콘돔은 어떻게 준비해?
3년 전
익인27
누군가 사오지
3년 전
익인28
ㅇㅇ 그럼 사후피임약도 더치 해야 하는 거 아니냐...? 남자 정자때문에 끼는건데....그럼 내 난자보호하는 약도 같이 더치 내줄꺼 아니면 조용히 알아서 사야지....내남친은 알아서 사오던데 비쌀수록 더 좋다면서 오늘은 이거 사왔더^^ 이러는ㄱ뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
그 사람이...~ 바로 나였어요~` 지금은 탈출했음다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어오 생각만해도 도려내고싶네
3년 전
익인30
익들아 심지어 나 백원단위로도 해봤다 ㅎㅎ 진짜 제발 콘돔 사게하는 남자랑 만나지마 진심 그거 정상아닌거 같아 ㅇㅇ
3년 전
익인38
ㅠㅜㅠㅜㅜ잘벗어났네
3년 전
익인32
ㄹㅇ
3년 전
익인33
실화냐 저런애들도 연애를 하는구나
3년 전
익인31
헐 난 주작썰이라 생각했는데 현실에 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
2222 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘돔더치라니ㅋㅋ 하🤦‍♀️
3년 전
익인22
3년 전
익인35
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..와....할말이 진짜 없다 대박
3년 전
익인36
콘돔 더치하는 사람들은 피임약도 더치하는건가...?
3년 전
익인37
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔비야 몇만원이니 그렇다쳐도 콘돔은 한팩에 4-5000원 하나당 2000원도 안하는데
3년 전
익인39
신기하다 ...
3년 전