모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
안낸다니까 왜그렇게 당당하냐는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 뭐 범죄 저질렀냐구~~~~~~~ 

예뻐서 대접받고 사는데용~~ 

부러우면 부럽다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주어는 대학 동기 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ부러운가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 당당하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인2
걍 커플마다 다른 건데 부러워서 그러는 거지 뭐
3년 전
ㄱㄴㄲ 왜자꾸 돈내라고 강요하는지 모를일
3년 전
익인3
난 김.치 소리도 들어봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
다른 커플 친구애가 나한테 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 걔보다 남친 선물에 돈 훨씬 많이 썼는데 그냥 남친이 평소에 데이트 비용 거의 낸다니까 뒤에서 저 말함
3년 전
백퍼 부러워서 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
플 더 핫하게 만들 글이네
3년 전
익인5
걍 자기가 알아서 하는 거지 뭐
반반내도 되고 안내도 되구 더 내도 되구...이걸 왜 제 애인도 아니신 분들이 말씀하시ㅏ 모를 일

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 이런 경우 남자가 알아서 먼저 다 내는건디.. 나는 번갈아 내는 편이지만 알아서 다 내겠다는 사람 막지도 않음
주로 연상이면 그러더라

3년 전
익인8
ㄹㅇ 열폭임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....243 04.17 23:0422710 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3435837 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1519188 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..202 04.17 19:5714494 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0620897 0