모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 764l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
1 굳이 내면서까지 내가 관계할맘이 없음 

2 헤어질맘도 없음 

3 할 마음이 없는거지 하기싫은게 아님 

4 알아서 상대방이 예약함 

이건데 왜 자꾸 내기싫으면 

하지말라느니 어쩌느니 하지....🤔

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 그러면 글쓴이는 성욕이 그닥 없고 먼저 텔 가자는 말을 안꺼내는 쪽인거야..??
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이2
약간 성관계를 선심쓰는것처럼 느껴져서 문제인듯
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
4 이런 사람들한테 하는 말이얌 해당 안 되면 그러려니 하면 됨
3년 전
글쓴둥이
걍 낼생각조차 안했단 사람들한테도 저런식으로 말하는거 많아서 하는말임 ㅇㅇ
3년 전
둥이5
근데 3번은 무슨 말이야...? 할 맘은 없는데 하기 싫은 건 아니다?
3년 전
글쓴둥이
말 그대론데....?
3년 전
둥이11
할생각이 드는건 아닌데 하자고하면 싫은건 아니란 뜻 같아!
3년 전
둥이5
11에게
ㅇㅎㅇㅎ

3년 전
둥이21
5 내가 해주는 건데 이런게 보여서
3년 전
둥이6
맞아 끌려가서 하는게 아니라고 진짜너무너무 싫으면 아예 안하겠지ㅠㅠㅇ도저도 상관없는건데
3년 전
둥이7
그럼 쓰니는 절대 먼저 텔 예약할 마음이 아예 없는거야? 솔직히 '이번에는 내가 예약할게' 라고 말할 수도 있는거잖아 쓰니가 예약하면 밥은 남친이 사줄 수 있는거고
3년 전
글쓴둥이
아니 내가 먼저 관계를 하고싶은 맘이 안든다니까...?
3년 전
둥이2
그럼 풀어서말하자면 난 먼저 하고싶은맘은 안들지만 니가 하고싶다면 하는건 아무래도 상관없는데 하려면 방값이 드니까 먼저 하고싶어하는 네가 부담해라 인거야??
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 이거임
3년 전
둥이2
오... 개인적으로 이러면 왜..사귀지...? 싶다... 이게 선심같이 느껴지는거같아 계산적이라고 해야하나
3년 전
둥이10
2에게
오엥 관계를 안한다고 왜 사귀지라는건 너무 그거만 생각하는거 아냐ㅠㅠ..? 그냥 모텔 안가고 데이트하면 텔비 걱정 하나도 없을텐데...

3년 전
둥이2
10에게
음 난 그것도 관계에 꽤 중요한 요소라 느껴져서! 나는 이십대 후반이라 그런가 결혼도 생각해야하고

3년 전
둥이10
2에게
그니깐 둥이 2의 말은 애인이 하기 싫어해도 나는 관계를 중요시해서 하고싶은데 텔비는 더치나 번갈아내고 싶다는거야..? 지금 둥이 댓글이 그렇게밖에 안보여...

3년 전
둥이2
10에게
나는 애초에 하기 싫어하는 애인을 안만날거같고 애인이 하기 싫어하면 아예 안갈거같은데? 번갈아내는것도 싫다는 사람이랑 굳이 텔 안갈거같으

3년 전
글쓴둥이
2에게
엥? 관계할맘 안든다고 왜사귀냐는 말까지 들어야돼ㅋㅋㅋㅋ? 걍 내가 성욕이 없는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무례하다 되게

3년 전
둥이10
쓰니는 아닌데 그러면 별로 하고싶은 맘이 없는데 굳이 내가 가자고 말하고 예약도 하고 돈도 내야해..? 배고프지도ㅠ않은데 왜 밥 사줄테니깐 가자고 말해야함
3년 전
둥이2
그럼 안하는게 맞다고 생각함ㅇㅇ 결국은 둘이 같이 즐기는건데(성생활에 만족한다면) 그렇게 나올거면 안하는게 맞는거같아
3년 전
둥이10
2에게
응응 그래서 안하고싶다고 말해!

3년 전
둥이15
2에게
근데 둘다 즐기는게 쉽나..남친 사랑하지만 섹스 자체는 별로 좋지 않을 수도 있자나 그런 상횡에서 내가 적극적으로 텔 예약까지 해야해? 내가 행동하지 않아도 남친이 알아서 예약하고 하는데?

3년 전
둥이7
15에게
그니까 남친이 매번 예약을 하는데 "한 번"쯤은 대신 예약 해 줄 수 있지 않냐 이게 포인트야

3년 전
둥이15
7에게
한번쯤 할수야 있지ㅋㅋ..목에 칼이들어와도 텔 예약 못하겠다!는 아니니까. 근데 굳이굳이 하게되진 않더라~~남친이 그런걸 바라지도 않고

3년 전
둥이7
15에게
아 그런거였으면 쓰니 의견 동의해

3년 전
둥이11
남친이 좋아해서 남친을 위해서 해볼생각은 한적 없어?? 모텔뿐아니라 다룬 일에서도!
3년 전
둥이10
11에게
관계는 별로~ 다른건 상황에 따라 고민해봐야지 ㅋㅋㅋ 연인인데 ㅋㅋㅋ 근데 관계 자체는 내 몸과 관련된거라 양보하고싶지않음 그러는 둥이 11은?

3년 전
둥이11
10에게
난 내가 배안고파도 애인이 배고파보이면 밥사준다고 가자고 하는 연애를 추구하고 실제로도 그렇거든! 몸과 관련된거라서 더 예민할수도 있겠구나

3년 전
둥이7
10에게
둥이 10아!! 남친이 매번 예약을 하는데 "한 번"쯤은 대신 예약 해 줄 수 있지 않아?? 이것도 불가인거야?

3년 전
둥이10
7에게
둥이 7아!! 여친이 매번 싫다고 거절 하는데 “한 번”이라도 말을 제대로 들어줄 순 없는거니??? 싫은건 싫은거고 거절은 거절이야

3년 전
둥이7
10에게
아니 핀트가 잘 못 나간거같은데? 둥이 15한테도 똑같은 질문했는데 이런 답변이 오니까 좀 황당해

3년 전
둥이10
7에게
핀트는 오히려 둥이 7이 못잡았지 계속해서 한번도 안돼?라는 식의 질문을 던지니깐 그만하라는 차원에서 말한거였어 나야말로 저런 질문 계속 보니깐 황당해서

3년 전
둥이7
난 애초에 그게 궁금한거였어 모텔 가고 싶어하는 남친은 둥이를 위해 모텔비를 항상 결제하니까(물론 둥이도 식비나 다른 방법으로 더 부담하겠지) 솔직히 연인사이에 섹스 하고 싶어하는게 비정상은 아니잖아 솔직한 욕구이고, 그러면 남친을 배려하는 차원에서 하루쯤은 내가 예약을 할 수도 있는거 아니야? 텔비도 만만한 가격 아니잖아
3년 전
글쓴둥이
7에게
애초에 남친이 하는데 굳이? 라는 생각임.... 글구 그게 왜 남친 배려야....? 나는 밥이라던지 이것저것 따로 돈들이는걸🤷‍♀️? 걔는 나 배려 안해서 밥 안사고 그런거 아니잖음?

3년 전
둥이10
7에게
내가 욕구가 있는 상태고 하고싶으면 하겠지~ 텔비 만만한 가격 아니라는데 관계를 안맺으면 안나갈 돈이야! 섹스 하고싶은게 비정상은 아니지만 한쪽이 하기싫다는데 강요하는건 비정상이야 그리거 난 흥미가 전혀없는걸 한다고 상대방한테 배려가 된다고 생각은 안해 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이11
남친을 위해서 예약해볼생각은 한적없어?? 악의 ㄴㄴㄴ궁금하서
3년 전
글쓴둥이
응 난 다른쪽으로 선물주고 하거든 굳이? 이런생각듦
3년 전
둥이11
아하아하
3년 전
둥이8
아 ㄹㅇ
3년 전
둥이9
배부른데 밥 먹는 거 같이 가서 호응해달라고 하니
그냥 따라 가주는 거 아닌가

3년 전
둥이10
그래 내가 이거 얘기하는거야 ㅠㅠㅠ 진심 이렇게 말해도 관계는 둘이하는건데? 같이하는거잖아? 서로 동의한거아냐? 이런 말 보면 걍 혈압만 오름
3년 전
둥이1
아하 성욕의 차이가 잇었구낭
3년 전
둥이12
내말이 왜자꾸 하기싫으면 하지 말래 하기 싫지 않아요~~
3년 전
둥이1
그럼 욕구는 둘다 똑같이 있는거야??
3년 전
둥이12
욕구는 둘다 있고 정도는 남친이 더 세지 않을까??
3년 전
둥이1
그럼 둥이가 먼저 가자고 했다면 그경우애도 남친이 계산해??
3년 전
둥이12
음...그런적이 없어서 잘 모르겠엉
3년 전
둥이13
아 완전ㅇㅇㅇ급한 사람이 낸다는 말이 맞다고봐..
3년 전
둥이14
나만 위험부담 안고가고 피임 제대로 했어도 생리 제때 안하면 탈모 올 정도로 스트레스 받는데 잠깐 즐기겠다고 텔비 내면서까지 할 마음이 없는거임
결국 아쉬운 쪽이 낸거지 뭐... 내가 성욕이 남자보다 많았다면 냈을수도ㅋㅋ
같이하는 관계에 한쪽만 리스크 받는데 좀 신체적 차이 인정하면 안되나 섹스하다 몸 잘못되면 산부인과 비용 내줌? 더치해줌?? 관계 자체도 남자가 만족감 더 높잖아.. 싫으면 하지마 같은 말같지도 않은 소리 보기도 싫음 그냥 살쪘음 먹질마~ 랑 똑같다고 봄

3년 전
둥이16
22 관계 한 번 하고 나서 그 이후에 일이 복잡해지면 한도끝도 없음ㅋㅋㅋ 남자는 그런거 감당 안하잖아
3년 전
둥이14
남자들 끼리도 텔비 더치 요구하는 남자 찌질하게 보고 대부분 당연히 내 쪽에서 내야지 생각하는데 왜 여자가 나서서... 같이 하는건데 왜 남자만 내 하고있냐
3년 전
둥이18
3년 전
둥이8
3년 전
둥이16
무성애자도 있음ㅌㅋㅋㅋㅋ 성욕 없어서 먼저 요구 안하고 거기에 굳이 돈도 안쓰고 싶은 사람 많어 자기랑 다르다고 관계는 둘이! 연인이니까! 사랑하면! 이러지좀 말았으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
쓰니말에 공감이야
3년 전
둥이19
놀랍게도 당장 인티 마방만 가봐도 관계하면서 뭐 좋은거 못느끼고 아무 느낌도 안든다는 사람 진짜 많은데 다들 관계면 무조건 서로 즐기는거라고 생각하는 사람 많더라,,,
3년 전
둥이20
엇 구럼 예를 들어 비도오고, 눈이오고 아니면 힘든데 쉬러가쟈 하면 어케해 ?!
3년 전
글쓴둥이
남친이 계산하는뎁
3년 전
둥이20
ㅇㅎㅇㅎ 구럼 쓰니가 쉬고싶어서 가자해도 남친이 계산하는ㄱ ㅓ얌?!
3년 전
글쓴둥이
난 쉬고싶음 집간다함..... 렬루 텔가도 쉬는 느낌이 안들어서..... 남친이 보내기 싫음 잡는거고 아님 각자 집 가는거고 ㅇㅇ.....
3년 전
둥이20
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ맞는 말이다 쉬고싶으면 집을 가야해ㅎ 댓글 고마웡!
3년 전