모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
모든 음식이 0.5인분으로 팔았으면
3년 전
나만 그런게 아니군ㅋㅋㅋ진짜 음식 남을때 ㄹㅇ 내 피같은 돈......근데 더이상 안들어가서 맨날 버림ㅋㅋ특히 학식 먹을때 많이 남겼지,,^-^
3년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 음식 남을때 너무 아까웡
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 짧나 싶긴한데 한두입 먹으면 물랴 근데 배가 차지는 않음....
3년 전
나도 입짧은데 ㄹㅇ빨리 물려함ㅋㅋㅋ배불러서 못먹는다기보단 물려서 못먹을 때가 더 많은듯ㅠㅜ애초에 배부른것도 별로 안좋아하지만...
3년 전
익인3
멋지네...난 배부른거 즐겨..... 난 입도 까다로워서 맛없으면 안먹음 하....그래서 난 여러명이서 여러개 시키는거 좋아해ㅜ
3년 전
아ㅠ난 또 이상하게 남이랑 음식 공유하는건 별로 안좋아해서 1인 1메뉴 선호함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뷔페 가는건 좋아하는데 입짧아서 본전도 못건진다..피자몰 가서 두접시 먹는 사람 ㄴㅇㄴ...피자를 두조각 밖에 못먹고 온거 실화냐..눈물...
3년 전
익인3
나도 뷔페가면 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물...진짜 뷔페 좋아하는데...많이 먹고싶은데..생각해보면 그돈으로 피자한판 사먹는게 더 싸더라 맨날....우리 같은 사람들 뷔페 돈 반절만 내고싶지않아..? 나 그런 생각해봄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페가면 본전 못 뽑는 사람 나야

3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 질려서 차라리 양적게 싸게 좀 더 다양하게..
3년 전
맞아ㅠㅜㅠ진짜 휴게소에서 칼국수 먹는데 남아서 너무 아까웠음..짜장면도 그렇고.....학식도 자주 남겨서 아까웡..돈까스도 반절 먹으면 느끼하고....
3년 전
익인4
마져 그래서 차라리 잘먹는 친구랑 가는게 좋아ㅎㅎㅎ
3년 전
맞아맞아..그래서 나 약간 음식 먹을때 습관이 깨끗하게 먹는거..내음식이라도 접시에 덜어먹거나..그래야 내가 남겨도 누군가 먹을 수 있거든..더러운데 먹는다고 하면 너무 미안해서...
3년 전
익인5
오..나는 다양한거 많이 먹고싶어서 그런생각해본적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ나도 그런적 있는듯..나도 다양한 음식 조금씩 다 먹는거 좋아해서
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋ 진짜 돈 아까움 ㅠ특히 우동 이런 국물있는 요리는 진짜 반도 못 먹어서
3년 전
맞아맞아ㅠㅜ근데 난 우동종류는 엄청 좋아해서 우동은 다 먹는다 좋아하는것만 다 먹는데 좋아하는게 너무 적어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아 0.5인분만팔았으면 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아악 맨날 함 진짜 돈아까우ㅜ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인9
나 진짜 음료수도 한모금씩 팔았음 좋겠고 마라탕처럼 요리들 다 내가 먹을 양만 소분해서 살 수 있음 좋겠어 ㅜ 입도 짧고 편식도 많이 해서 짱나
3년 전
나도ㅠ편식 개많이해서...근데 나 마라탕 처음먹으러 갔을때 먹을 만큼 담았더니 무게 모자라대서 걍 담고싶은거 다 담았더니 만원인가 나온겨..근데 맛없어서 ㄹㅇ 1/5 먹고 다 버림..돈아까웡...
3년 전
익인10
헐 ㄹㅇ 어차피 한 그릇도 다 못먹는데 반만 팔아주면 좋겠다.. 그래서 나 20살 때 처음 대학 혼자 와가지고 밖에서 사먹는 거 아까워서 쫄쫄 굶다가 몸 상함ㅋ..
3년 전
아ㅠ헐 나도 밖에서 사먹는거 너무 돈아까워서 맨날 학식 먹었는데 그마저도 남김..밖에서 사먹는거 너무 비싸,,,
3년 전
익인10
맞아.. 근데 그러고 엄마한테 한 3달 이따 울면서 전화해ㅛ더니 용돈 더 줄 테니까 밖에서 맛있는 거 사먹으라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 고생하고는 걍 먹고 싶은 거 알아서 해먹는다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ어머니 맴찢이셨을 듯....ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인11
와 그런 거 있으면 진짜 좋을 것 같아..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
ㅁㅈ...짜장면 진짜ㅜㅜ
3년 전
난 짜장면이 제일 심한거 같아ㅜㅠㄹㅇ 반절 넘게 남김..맛있는데 남기게 돼..ㄹㅇ물려
근데 진짜 가끔 진짜 맛있는데는 반절이상은 먹게되긴하더라..흔치않지만

3년 전
익인12
와 너무인정이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번에 많이먹으면 완전완전 물려.....탕수육이랑 같이먹어도 물리구 김치랑 먹어두 물린다...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
난 좀 심할때는 먹기도 귀찮아서 캡슐모양으로 나온거 먹으면 배불러지고 그랬으면 좋겠다 생각함..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ난 맛있는거 먹는건 좋아해섴ㅋㅋ근데 진짜 먹기 귀찮음...하루종일 자다가 겨우 한끼먹을 때도 있구....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭔가 손해보는 기분이긴한데,,ㅠ그래서 나 집에서 자장면 먹을땐 하나를 동생이랑 나눠먹엉....밖에선 눈치보여서 1인1메뉴하지만...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음 그걸 내가 모르고 글쓰진 않았겠지? 그냥 이런 생각도 해봤다~는거지ㅋㅋㅋ애초에 본문에 나도 >현실성 없긴하지만<이라고 써뒀잖아?ㅎㅎ설명해준건 고마운데 굳이 나한테 설명 안해줘도 돼!
3년 전
익인15
한입씩만 팔아줬으면 좋겠다는 생각 엄청 해,, 다양하게 먹고 싶은데 여러개 시키면 다 남겨서 돈 너무 아까움 ㅠ
3년 전