모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
너 페미야? 이거 요즘 유행처럼 

남자들이 쉽게 쓰던데 

뭔 뜻인지도 잘 모르는 거 같음.. 

너 김치야?의 후속버젼 같음 

가스라이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅍㅁ...
3년 전
익인2
진짜 뭔지도 모르는데 그냥 그러는 것 같아...
3년 전
익인3
너 김치야?의 후속버전 맞음ㅋㅋ.. 그걸로 테스트 하는 거
3년 전
익인4
렏펨 땜에 반감생겨서 그런 거 아녀?
3년 전
익인5
렏펨땜에 인식 안 좋아지긴 했는데 솔직히 너 페미냐? 그러면 바로 정뚝이라 손절함
걍 지들 맘에 안 들면 페미냐고 물어보더라

3년 전
익인10
2 렏펨때문에 인식 안 좋아진 건 맞는데 그렇다고 저 문장 하나 물어보면서 사람 간 보려고 하는 것도 별로인
3년 전
익인6
그런 남자들은 거르면 됨.. 솔직히 ㅌㅍㅁ라서 싫어하는거 아니란거 알잖아.. 너 페미냐? 하는 애들은 그냥 페미가 싫은거임..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ이야
저거 물어보는 상황이 ㅌㅍㅁ짓 했을때 나온 질문이겠음? 걍 일상생활에서 저런 질문하는데ㅋㅋㅋ
무슨 'ㅌㅍㅁ 때문에 페미 이미지가 안좋아져서 그런걸거야ㅠㅠ' 이러고있니.. 그거 행복회로야

3년 전
익인13
ㅇㅈ 그냥 맞는말하면 다 ㅁㄱ되는 세상임 요즘 ㅋㅋ
3년 전
익인7
걸러
3년 전
익인9
너 페미야? 라고 물어보는건 이상한게 맞는데
기본적으로 20대 남자들한테 페미니즘 = 래디컬로 받아들여짐

3년 전
익인13
내 남친은 긍정적이던데 ㅋㅋㅋ
그리구 여태껏 남자 사귀면서 페미하는거 다 말했음
그리구 책도 읽고 영화도봄 (강요한거 아니고 상대방이 먼저 보러갈래라고 물어보기도함ㅋㅋ)

그리구 싫어하는 사람은 뭐 내가 거르게 해줘서 거마울따름

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들903 16:2235684 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️625 15:0550125 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..366 13:5636939 12
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3219215 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 17:0417831 0