모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2335l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너드 좋아하는거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
고마워용
3년 전
둥이1
근데 나 가끔 기안 보면서 모성애..? 챙겨주고싶고 아유 저러면 되나 내가 해주고 싶네🤦‍♀️.. 이런 맘 들때 있는데 혹시 그런거 아닐까ㅋㅋㅋ 모성애 드는 남자 좋아하는 여자들 꽤 있거든..기안은 좀 다른결? 이긴 한데 뭐ㅎ
3년 전
글쓴둥이
오 고마워 일리 있는 듯?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
너 친구 내 짝녀인가..?
3년 전
둥이3
ㄹㅇ모르겠다
3년 전
둥이5
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었군
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이8
3..
3년 전
둥이9
3년 전
둥이11
5 다시 생각해도 모르겠다
3년 전
둥이12
6 와 진짜 모르겠다,,저 사람이 이상형이란 사람 첨 들어봤어,,,
3년 전
둥이14
3년 전
둥이18
3년 전
둥이24
3년 전
둥이26
10... 신기한수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
11 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네 좋아하는 포인트가 머임 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
3년 전
둥이42
3년 전
둥이44
3년 전
둥이51
18 홍대병 의심됨
3년 전
둥이53
19 나도 진짜 엥???? 했음
3년 전

둥이4
털털하고 꾸밈없는거?
3년 전
글쓴둥이
내가 느끼기에도 이런 쪽 같긴하다!
3년 전
둥이7
여사친없을거같고 여자문제없을거같고 일잘하고 무뚝뚝해보이는거
3년 전
글쓴둥이
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸수도 있겠네 u
3년 전
둥이10
꾸밈없는..?
3년 전
둥이15
정신세계 독특한..? 자기 세계거 뚜렷한..?
3년 전
둥이16
나 아는 언니가 그사람 이상형인데 웃기고 주변에 여자 많이 없고 그런 거가 좋대 얼굴도 약간 그런 상..? 좋아해 곰상이라 해야하나
3년 전
글쓴둥이
오오 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓중에 답이 있을 것 같긴한데! 나도 정확히 알고싶다 ㅜ
3년 전
둥이19

3년 전
둥이20
꾸밈없는게 좋던데 난 가식적인 사람 진짜 싫어해서
3년 전
둥이21
뭔 줄 알 거 같은데 설명할 수 없어
3년 전
둥이23
4차원..?
3년 전
둥이25
기안 화보찍을때나 살뺐을때 스타일 좋아하는 사람 많던데 은근
3년 전
둥이6
지...지저분한거...?
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 왜케 웃기지 좋아하는 포인트가 지저분이면 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
딴짓 안하고(이게 가장 큼. 바람 안피고 유흥 안 즐길것 같은 이미지) 한 여자한테만 몰두해서 다 줄 것 같고 글고 특이해서 재밌어 외적으로는 키도 크고 스타일링 잘하면 잘생김
3년 전
둥이30
머리를 직접 잘라봐
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
순수함?? 나두 기안팔사님 조아해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
와 기안84 이상형인사람 처음보네 (비하아님 나도 좋아함)
3년 전
둥이33
1. 너무 순수해서 바보같을 정도로 순수한 사람
2. 자기 일은 열심히 하는 사람
3. 유흥/허세/사치욕 없는 사람 (젤 큰 장점인듯 ..)

3년 전
둥이34
약간 태어났으니 사는 사람 느낌..? 자유로운 영혼??
3년 전
둥이35
재밌으니까??
3년 전
둥이35
솔직한거
3년 전
둥이40
나 기안 좋아하는데 이유는 순박해보이고 또 덩치도 좀 있는게 가끔 설렘 그리고 나만 바라볼것 같은 이미지야
3년 전
둥이41
ㅋㅋ매력있는데 매력 설명하기 힘든 사람이네,,ㅋㅋ숨만 쉬어도 웃기고 순수해보이는 면..? 기안님 춤 추는 것두 매력있잖아 뚝딱뚝딱
3년 전
둥이43
흐음 내 기준 하나도 모르겠어
3년 전
둥이45
나 뭔지 알겠음
속과 겉이 투명하고
자기만의 가치관이 뚜렷하고
같이 있으면 ‘이런걸 한다고..?’ 경악할만한 일이 다반사지만 막상 나도 해보고싶은ㅋㅋㅋ
남들은 절대 안가는길을 가서 은근슬쩍 나도 따라해보고싶은 그런 사람ㅋㅋㅋ
그러면서도 자기 본업에 있어서는 최고찍었잖아
대충 사는거같아 보여도 열심히 본인 할일하는 반전매력 아닐까

3년 전
둥이46
솔직하고 수더분하고 재밌어서
3년 전
둥이47
털털하고 솔직한데 백지같은 사람....?
3년 전
둥이48
이유 알게되면 알려줘 진심 궁금해
3년 전
둥이50
사치없고 자유롭고 뭔가 인생사 많이 겪고 생각 많음
3년 전
둥이26
아재느낌?
3년 전
둥이52
약간 곰같은 이미지?
엄청 살갑고 그런 건 아닌데 무뚝뚝하면서도 다정한?

3년 전
둥이54
보호본능자극
3년 전