모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일 넘ㄱㅔ 입는뎅
3년 전
익인1
위 두개 아래 두개로 번갈아 입음
3년 전
3년 전
익인1
어차피 바깥 옷도 아니고 나만 안 ㅁ집찝하믄 계속 입는거지 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
난 4일 입고 돌려
3년 전
익인3
2-3일
3년 전
익인3
잠옷 두개
3년 전
익인4
난 2~3일
반팔반바지세트 3개
긴팔긴바지세트 2개
수면잠옷세트 2개

3년 전
익인5
난 일즈일
3년 전
익인6
2일? 샤워하고 뽀송한 잠옷 입고싶어서 자주 갈아입어
3년 전
익인7
2일
3년 전
익인8
2~3일?
잠옷 엄청 많아

3년 전
익인9
1주일 넘게 입오ㅎㅎ
3년 전
익인10
난 드러워질때까지.... 일주일 넘게 입는듯 위에는 씻으면 빠는데 밑에는 진짜 안빨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
한 2~3일 입는거같아
3년 전
익인12
더러워지면 빨거나 씻고 나왔을때 빨래향 가득한 거 입고 싶으면 바꿔 입엉! 섬유유연제 향기 조아
3년 전
익인13
위에는 이틀에 한번 바지는 일주일은 입는듯
3년 전
익인14
씻고 입고 자기만 하는거라 봄 가을 겨울은 5일에서 일주일 입어 여름엔 자주 갈아입는듯 ㅠㅠㅠㅠ 거의 매일
3년 전
익인15
이틀에 한번 내가 밥을 질질흘려먹어서
3년 전
익인15
여름은 매일
3년 전
익인16
매일 씻거나 외출하면 무조건 갈아입어
3년 전
익인17
매일..잠옷은 7~8개 정도
3년 전
익인18
헐~ 나 바지 이틀 티 매일인디 . .. .
3년 전
익인20
헐 난 매일 갈아입는데 5개 되나
3년 전
익인21
요즘 한 3-4일 ?!
3년 전
익인22
1~7일 찝찝하면 빨아 ㅋ ㅋㅋㅎ
3년 전
익인23
일주일 입고 빠는듯??
3년 전
익인24
2~7일
3년 전
익인26
매주 월요일에 빤당
3년 전
익인27
하루
그냥 샤워할 때마다 갈아입어

3년 전
익인28
여름은 하루 겨울은 이틀? 근데 상의는 매일. 잘 때 땀을 많이 흘려서,,
3년 전
익인29
겨울은 3일정도
3년 전
익인30
겨울잠옷 3벌 이틀에 한번씩 갈아입음
3년 전
익인31
겨울은 매주 토욜에 빠는둣..
3년 전
익인32
난 일주일... 자기 전에 씻고 입어서 잘 때만 입음
3년 전
익인33
헐 뭔가 충격적 나는 잠옷 잘 안빠는데...
3년 전
익인92
22222... 나 약간 충격받움..
3년 전
익인34
나만 2주일이상..
3년 전
익인35
헐 나는 하루마다 맨날 갈아입어....
3년 전
익인36
4일~
3년 전
익인37
뭐 흘리면...
3년 전
익인38
겨울은 일주일 여름은 3일?
3년 전
익인39
쉰내가 스멀스멀 나면 빨래통에 넣고 엄마가 빨아주길 기다린다
3년 전
익인40
잠옷 0개인 사람도 있지....? 집에서 입는옷이 곧 잠옷인데 난 그래서 매일 갈아입음
3년 전
익인46
222.. 아니면 유행지난옷, 늘어난옷 다 잠옷 되는거여...
3년 전
익인42
매일!! 티랑 바지 넉넉하게 5-6개로 돌리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 밥먹다가 흘려서.. 그리고 샤워 매일 하니까!
3년 전
익인43
3일 잠옷 많아!
3년 전
익인44
일주일주일주일주일주일주일주일주일!

?? 잠옷을 어떻게 매일 빨지 대박쓰

3년 전
익인45
일주일 입는다
3년 전
익인47
집에 하루종일 있으면 하루에 한번씩 갈아입고 진짜 잠 잘때만 입으면 한 삼일??
3년 전
익인48
재택이라 2~3일 입고 빨아
3년 전
익인49
2-3일..? 잠옷이란 개념은 딱히 없고 ㄹㅇㄹㅇ 아무 반팔에 중고딩 체육복 바지로 돌려입기함ㅎㅎ
3년 전
익인50
바지는 일주일 입고 상의는 이틀에 한 번!
3년 전
익인51
빨고싶을때까지.... 한 보름정도 입는듯
3년 전
익인56
하 나만 이런줄알고 댓글보고 머쓱할뻔...반갑다 친구야
3년 전
익인52
4-5일..?
3년 전
익인53
하나에 이틀정도?? 잠옷 엄청 많아 7벌은 될걸
3년 전
익인54
건조기있어서 빨면 바로 나옴 ~~
이틀쯤 입는듯

3년 전
익인55
난 딱 잘 때만 입어서 일주일에 한 번
3년 전
익인57
남자친구 올때는 매일 갈아입ㄱ
혼자있을때는 땀 안나면 3일정도

3년 전
익인58
나는 일주일입는데 잠옷은 여러개 있어
3년 전
익인59
빠르면 3~4일 길면 일주일
3년 전
익인60
일주일 넘는데...다들 왤케 자주 갈아 입오
3년 전
익인61
나도 좀 놀랬다..
3년 전
익인62
일주일? 아마두
3년 전
익인63
매일 갈아입는당!!
3년 전
익인64
그냥 갈아입어야겠다 생각들면 갈아입는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
일주일 정도 입는 익들은 샤워하고 같은 잠옷 입는거야?
3년 전
익인66
뭐 흘리면 갈아입는듯...
애초부터 비슷한 디자인으로 3세트정도 맞춰놔서 맨날 같은거 입는 느낌이긴 하지만

3년 전
익인67
2~3일 잠옷 여러개야
3년 전
익인68
일주일
3년 전
익인69
갈아입고 싶을때까지.. 일주일은 기본으로 입는듯
3년 전
익인70
집에서 입고 있는 옷 말하는건가..? 그러면 이틀? 하루일때도 있고, 요리하거나 음식 냄새가 좀 강한걸 먹었다 하면 냄새 배어있으니까 보통 씻고나서 갈아입지 않나?
3년 전
집에서 쭉 있는 사람은 집에서 입는 옷이겠지...?? 난 밖에서 생활해서 ㅠㅜ 요리도 할 일이 없다
3년 전
익인71
3일?? 잠옷은 3개있어
3년 전
익인72
겨울엔 1주일
여름은 2~3일..

3년 전
익인73
나만 드럽네... 아 슬슬 빨아야지 할때 빠는데
3년 전
익인74
상의는 하루 하의는 2일,,
3년 전
익인75
이틀!
3년 전
익인76
난 자기전에 침대올라갈때만 잠옷입고 집에서 활동하는 옷 따로여서 잠옷 오래입는편 한 3~4일정도
3년 전
익인77
3일? 길어도 일주일 안 입오
3년 전
익인78
대박이다,,,, 난 재택근무중이라 일주일넘게입는데
3년 전
익인79
일주일!
3년 전
익인81
여름엔 2일에 한번 빨고 겨울엔 거의안빨아....한 3주에 한번 빠는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
2-3일 잠옷은 반팔기모 다합치면 5개!
3년 전
익인83
여름이랑 겨울잠옷 둘다 4개씩있는듯??여름은 이틀에 한번씩갈아입구 겨울은 4일에 한번씩 갈아입는거같아
3년 전
익인84
2-4
3년 전
익인85
여름은 매일 겨울은 3~4일
3년 전
익인86
이쯤되면 아 빨아야겠다 할때.............
3년 전
익인87
난 2일 3일이상입으면 냄새 나더라고
3년 전
익인88
자주잠옷 두개 사서 일주일에 한번씩 돌려입는다
3년 전
익인89
걍 뭐 묻으면 빠는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
여름엔맨날 겨울은 더러워지면
3년 전
익인91
난 위에티는 맨날 바지는 5일?
3년 전
익인93
일주일
3년 전
익인94
일주일
3년 전
익인95
아 냄새나는디? 하면 빨어
3년 전
익인95
보통 일주일같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
일주일
3년 전
익인97
2일
3년 전
익인98
냄새나면 빨아 한 2주 입는듯..? 근데 그전에 생리 새면 갈아입어^^.. 세트로 입어도 금방 바지만 바뀜ㅋㅋㅋ....
3년 전