모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥...무슨...???
3년 전
큰 광고창 조심해....진짜.....
3년 전
익인1
그 야툰 말고...???
3년 전
3년 전
익인2
광고창에 나오는 광고는 각자 검색 기반으로 나오는걸껄..??
3년 전
나 본적도 없는데 뜬다 뭐지진짜...
3년 전
익인3
어디야 왜 난 안떠
3년 전
익인4
엥? 광고창은 검색기반이야
3년 전
아니 구라인거같지만 진짜로 나 야동 사이트 들어가본적도 없는데 왜뜨는거냐구 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 본적없는데 BL물이나 성인만화는 뜨는거 봤는데 야동은 처음듣넹
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 18:29:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
어떻게막았어? ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 18:29:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ아이폰익이라 ... 암튼 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 18:29:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
삭제된 댓글에게
으아극 먼지알려주라ㅜㅜ

3년 전
익인36
33에게
근데 내가 쓰는거 유료인데ㅠ

3년 전
익인33
36에게
유료구나 ㅜㅜㅜㅜ 고마엉

3년 전
익인6
나는 한번도 못봉봄..
3년 전
익인7
3년 전
익인8
나도 봐보고싳다.....
3년 전
익인9
나도 떴으면 좋겠당ㅇ
3년 전
익인10
그냥 완전 쌩야동??????워메 나 야동처도리인데 난 안뜨냐 왜
3년 전
익인10
에바다 밖에서 인티 절대 못할듯
3년 전
어..심지어 노 모자이크 다나옴....
3년 전
익인10
????????진심???너므 충격...
3년 전
익인11
나 다른 사이트에서 보다가 나와서 업데이트 안해서 그런가 하고 업데이트 하고있었는데
ㄷㄷㄷ 나만 그런줄
너무 대놓고 떠...

3년 전
나 아까전에 인티글에서 야동광고 뜬다는 글 봤거든? 근데 설마설마 나한테 나올줄은......
3년 전
익인11
나도 너무 놀래서 부적절한걸로 신고하고 새로고침해도 계속 다른버전으로 뜨더라...
3년 전
익인11
엥? 뭐야
3년 전
익인11
왜 내 글에 움짤 생기지?
3년 전
익인11
11에게
어 사라졌네

3년 전
익인12
오ㅓ 인티 광고 가려 안 받나....?
3년 전
익인13
야동은 못봤는데 얼마전에 이런 움짤 새로 생겼더라고.. 이것도 좀 해결해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인18
짤 올리는건 좀 글치않나....
3년 전
익인13
내 갤러리에서 올린게 아니구 인티댓글움짤이야 쓰라고 만든 움짤에 저런게 있으니 문제지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 뭔얘긴진 아는데 그걸 굳이 보라고 올리는건 좀 글치않냐는 얘기임...
3년 전
익인23
2... 성희롱하려고 만든 움짤인디 아무리 사이트 자체에서 올라오게 했다고 해도...
3년 전
익인13
23에게
실제로 쓰는 사람이 있어서 알려주려고 올린거고 삭제했어~~

3년 전
익인23
13에게
어제부터 얘기 많았어서 대충 얘기해도 아는 사람 있을듯 ㅠ 그냥 >>성희롱 움짤<< 이라고만 얘기해줬어도 대충 알아들었을 거야~~ 어쨌든 사진은 내려줘서 다행,,,

3년 전
익인13
ㅇㅇ 삭제함.. 난 저거 누가 쓰는것도 봐서 익인들도 알라고 올린건데 오해는 없었으면
3년 전
익인18
13에게
헐 저걸 실제로 누가 썼다고? 삭제해준건 다행이야 고마워

3년 전
익인14
아니 나도 방금 놀랫어
3년 전
익인14
나혼자 있어가지구 얼른 엑스 해서 광고 안 보기 누름
3년 전
익인15
빅데이터 아닌 거 같은디 인티 검색창에 광고만 쳐도 같은 거 본 익들 짱 많어,,, 나두 아까 보고 개식겁함
3년 전
익인16
..???? 진짜류..? 대중교통이나 부모님 앞이었으면,, 생각만 해도 눈앞이 캄캄하다
3년 전
익인17
어제도 갑자기 그런거더서 이거 뭐내고 하는 익 있었는데ㅠ... 줅님 대체 모예요
3년 전
익인19
나도 계속 나와서 당황.... 검색 기반이라기엔 그런 거 본 적도 들어간 적도 없는데
3년 전
익인20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 왜이래요....
3년 전
익인21
나도 ㄹㅇ 놀래서.. 경악함 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 바로 광고 표시하지 않기 누름
3년 전
익인22
헐 나도.... 내 눈을 의심했어 진짜
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋ신고햇어 그래서
3년 전
익인25
인티광고는 자동으로 뜨는거야 검열안거치나....,,,,????
3년 전
익인26
아이글 보고 갭자기 광고창에 ㅇㄷ뜸 악 내눈
3년 전
익인27
표시된 이유가 들어가봐
3년 전
익인29
나더...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
앱만 뜨는거겠지??
3년 전
익인31
오마이갓... 밖에서 인티 절대 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 계속 히가시노 게이고 신작 출간만 뜨네.. 대체 뭐길래 ..
3년 전
익인33
헐 밖에서 인티못하겟다 ...
3년 전
익인34
이거 광고 검열 안해..?? 진짜 광고 보고 깜짝 놀람
3년 전
익인37
아 나 방금 봤는제 웩 진짜 왜이래
3년 전
익인38
난왜안떠
3년 전
익인39
난 진짜 BL도 안 보고 야동도 안 보는데 인티에 가끔 BL광고 올라올때마다 내가 다 놀람...틧도 웹툰사이트 광고인거 아는데 꼭 BL로 광고하는게 떠서 뮤트시킨다고 바쁨...왜 나에게 억지로 보여주냐고ㅠㅠ
3년 전
익인40
난 보고시픈데 왜 안떠? ㅎ헤ㅎ
3년 전
익인41
22...
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도...21ㅓㄴ이나봐서 부적절한광고하고 눌러쥬ㅓㅆ당.
3년 전
익인44
근데 광고는 빅테이터로 뜨는 거라,,
개인의 선호도 때문인데?
예를 들어 내가 쇼핑을 자주하면
쇼핑몰 광고가 뜬다던가

3년 전
익인45
그거랑 상관없다던데? 안봐도 뜨는거래
3년 전
익인44
ㅇㅇ 야동을 보지 않았더라도
그런 방향을 선호하면
비슷한 류의 광고가 떠

3년 전
익인45
오잉.. 다른글에서 그거랑 상관없이 뜨는거라고 봣어 십구금을 안보는디 그걸 선호한다고 뭘로 판단한다는거지
3년 전
익인48
22 뭔소리여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 방금봤어 개놀램 진심ㅠㅠ 안보고싶다고요ㅜㅜ
3년 전