모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
구원자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 다 맞는 말 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 ㅇㅈㅇㅈ 방학이 진짜 기회야
3년 전
익인4
진짜 고딩님들 새겨주세요... 방학이ㅜ진짜 기회고 정말 방학 날려먹지 말아주세요...
3년 전
익인4
물론 방학때 좀 못한거 학기중에 죽어라 하면 따라잡을 순 있지만 정신적 심리적 스트레스 장난 아니에요.....
3년 전
익인5
다잉메세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 사탐 아직도 이지영 맹신 많구나... 인강 듣나
3년 전
익인8
단기간에 올리긴 좋음 ㄹㅇ
3년 전
익인7
사탐 안해서 그런건 잘 몰랐넹 요즘은 무조건 이지영!인 추세가 아니라 신기한 느낌쓰
3년 전
익인163
이지영 진짜 대박인데
3년 전
익인7
응 그건 알지
3년 전
익인9
내 구원자는 임정환......
3년 전
익인10
222 임정환쌤 덕에 현역때도 재수때도 사문 50점
3년 전
익인36
333333 임정환 쌤 진짜...... 내 점수를 보고 사랑에 빠졌음
3년 전
익인43
3년 전
익인44
6666 최고
3년 전
익인49
77 제발 임정환
3년 전
익인75
나도 재수할때 지리지리에서 생윤사로 바꾸면서 임정환 들었는데 두개다 50점 만점 받음 임정환 최고야 진짜
3년 전
익인82
888 갓정환쌤 진짜
3년 전
익인93
999 내 윤리는 임정환만 믿고 갔다ㅋㅋ
3년 전
익인103
1010 정환커리타고 사문 50받음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
3년 전
익인119
1212 임정환 최고
3년 전
익인133
1313 나도 작년 사탐 둘다 1
3년 전
익인136
3년 전
익인140
3년 전
익인158
1616 갓정환
3년 전
익인174
3년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴진다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도 이지영 듣고 사탐 둘 다 만점받음 6모 끝나고 처음 개념 시작했는데도... 구원자인정
3년 전
익인13
내가 1학년 때 어떤 선배가 저렇게 적어줬다면 뭐가 달ㄹㅏ졌을까... 진짜 맞는 말...
3년 전
익인14
귀엽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저의 구원자는 2기상...
3년 전
익인31
222 내 친구는 2기상님 티셔츠도 입고 다녔다,,,
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 이과 익 옛날에 신승범 슬리퍼 신고 다녓는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
난갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수능때 이기상 티셔츠 입도 간 사람 ㅎ)
3년 전
익인34
333....
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인50
66 쌍지는 이분이 내 구원자....
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인93
11 위에선 임정환 찬양했지만...ㅎㅎ 내 지리는 이기상만 믿고 갔다ㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인110
13 13
3년 전
익인118
1414 내 쌍지의 구원자였다
3년 전
익인147
1515 사랑해요 갓기상
3년 전
익인151
161616 킹기상!!
3년 전
익인159
1717 덕분에 세지 50점 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인16
아 내가 내년에 고3 이라니...
3년 전
익인17
내 구원자 최적...
3년 전
익인107
헐 최적을 아는 사람이 있었어..''!''
3년 전
익인139
3년 전
익인152
3년 전
익인161
3년 전
익인179
888 근데 최적쌤 내 웃음야
3년 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
예체능..함부로 시작하지 마라.... 정말 뜻이 있고 여유 되면 추천한다...
3년 전
익인90
ㅎ..호호혹시 미술말하시는 건가요..?????
3년 전
익인19
빙고....
3년 전
익인90
ㅎ..허허ㅓ헉 ㅠㅠㅠㅠ
전 이왕 재수해서라도 서울대가야지라는 마인드 가지고 있는 학원다닌지 한달된2학년입니더 ..........

3년 전
익인19
허어학....! 고생하십시오...!! 시간 금방 가니까......!! 저도 원장샘이 너 정도면 서울대 갈 수 있을거라는 사탕발림에......큽 하지만 2학년이니까 학원 빠지지 말고 열심히 해요!!! 저는 학원 빠졌던게 가장 후회되는 일...
3년 전
익인20
나는 최적... 법정 만점을 도와준 레전드 선생님
3년 전
익인30
22 정법은 최적이다
3년 전
익인35
33헉 완전 오랜만에 듣는다 법정은 최적이다.. 요즘은 정법이구나..
3년 전
익인69
44 아직 최적 쌤이구나... 나도 진짜 도움 많이 받았는데
3년 전
익인86
555내 성적표 속 유일한 1등급...
3년 전
익인95
3년 전
익인106
현역인데 나 최적 쌤 믿고 커리 타는 중...!!! 파이널 푸는 중이다~!~!
3년 전
익인107
ㄹㅇ 사막 속의 오아시스
3년 전
익인132
8888 최적 ㅇㅈ
3년 전
익인153
요즘은 정법이라고 한대,,, 정치와 법이래,,, 할망구 된 느낌임,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,☆☆
3년 전

익인21
ㅇㅈ대학생 되니까 고딩 방학때 뭐라도 할걸 생각나더라
3년 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㄱㄱ고3때ㅋㅋㅋㄱㅋ저런거 칠판에 남겨놨었엌ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인23
내 구원자 이지영 .. 하지만 난 재수했으니 한번에 가셔들
3년 전
익인24
근데 ㄹㅇ 방학에 커리만 다타도 3월에 팍오름 나 고2때 딱 3 중반 정도 이야ㅛ는데 고3 3월에 전교 11등인가 함.. 방학에 놀지마..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
제 목소리가 들리시나요..? 이지영쌤은 혼자서 뭐 노트정리.. 연계공부..?ㄴㄴ.. 걍 커리만 타세요 머리에 때려박아주니까..
3년 전
익인26
근데 저거 ㄹㅇ임...내 구원자는 임정환쌤이긴 하지만
3년 전
익인27
내 구원자 이승헌....찐으로 4등급 나부랭이를 구원해주심
3년 전
익인92
헐.....헐 이승헌 이런글에서 처음봐 나도 이승헌쌤이 내 성적 건져올림
3년 전
익인29
아 진심 이지영커리 겁나좋늠.... 생윤 윤사 11 찍었다 ㅠ 영어가 4라서 문제였ㅈ ㅣ만^^...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
난 교산데 내가 말하면 아무리 말해도 잔소리로 듣고 공부 안해서 가끔 졸업생 왔을 때 쓴소리 좀 해달라고 옆구리 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
아 진짜 웃기네 이지영이 구원자다 에 숨 못 쉬는 중ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
생윤은 진짜 이지영... 사문은 임정환.... 이거ㄹㅇ이야
3년 전
익인42
2222 와 진짜 이거다
3년 전
익인45
내 구원자는 킹상모 이번 수능 잘보면 상모 돌린다
3년 전
익인46
혹시 영어는 누가 유명해? 내 동생 고1인데 영어가 죽어도 안올라서.. 듣는거 말하는거 문법이런건 잘하던데 문제 푸는 요령이 없는건가싶어서..
3년 전
이명학.. 우리 학원쌤이 추천해주던뎅 유튜브에두 많이 뜨더라
3년 전
익인46
오 추천 고마워!! 동생한테도 말해줘야겠다 에궁궁
3년 전
익인94
문제푸는요령 이투스 강원우쌤 추천함 !!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인46
오 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인125
메가 조정식 ... !!
3년 전
익인46
오오!! 고마워!! 익인이들이 추천해주는 선생님들 다 메모중.. 고마워!!
3년 전
익인131
이명학 쌤 ㄹㅇ
3년 전
익인134
나도 이명학 추천!! 문제 유형별로 어덯게 푸는지 알려줘서 좋아 감으로푼다는 느낌이 사라짐 나 현역88->반수97로 올랐어
3년 전
익인46
오오 대박이다 알려줘서 고마워!! 내 동생도 그랬음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인164
이명학이 ㄹㅇ 쩔어
3년 전

익인47
역사는 이다지...쌍사만큼 개꿀조합 없다...
3년 전
익인47
겨울방학에 쌍사 개념 끝내면 1년이 편해...
3년 전
익인57
ㅇㅈ... 쌍사웨않헤
3년 전
익인63
쌍사는 사랑이지
3년 전
익인71
ㅇㅈ
3년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인90
혹시 쌍사가 사문이랑 또 뭐야??
3년 전
익인47
사문은 아니고 동아시아사 세계사 이렇게 역사 두과목을 합쳐서 쌍사라고해!
3년 전
익인121
다지쌤 찾아 내려와따 갓다지 풀커리 무조건 타세욤 🥺💖💖
3년 전
익인128
쌍사 여기따!!!!!!!!! 난 삼수했지만....이다지쌤 덕분에 대학왔다!!!♥️♥️
3년 전
익인146
아악 다지쌤ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인162
ㅇㅈ!!!!!
3년 전

익인48
예체능 돈이 여유된다면 하자........
3년 전
익인51
근데 정말 예비고3들아 이번 겨울방학 정말!!! 두달만 열심히 해봐 나 그 두달동안 국어 4->1로 올렸어!!
3년 전
익인90
마닳 하고 있는데 ㄱㅊ?!?!?
3년 전
익인51
오!!! 나도 마닳 진짜 마르고 닳도록 풀었어!!! 나 마닳로 실력 정말 많이 올렸어!
3년 전
익인143
비법 알려주세요 쓰앵님ㅠ....
3년 전
익인51
앗 요즘 수능판이 확확 바뀌어서 내가 썼던 교재들이 요즘도 유명한진 모르겠는데...!
나는 그 ebs에 나비효과라고 수능국어 개념정리 유명한거 있었거든 강의도 무료! 그거 들으면서 수능 국어 개념 정리했구
그리고 수능 빈출 고전문학 모아져있는 책 한권 사서 고삼때 매일 30분씩은 읽고 어휘 정리도 했어!
그리고 마닳을 진짜 마르고 닳도록 풀었어! 하루에 모고 반개씩은 꼭 풀었어!

3년 전
익인143
고마워!!!!!!!! 비법 전수받은거 겨울방학동안 꼭 실천해보고 내년 3모고때 답글달게 기다려줘!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인51
우왕 ㅜㅜ 고마워 열심히 해서 꼭 원하는 점수 받길 바랄게!!! 화이팅!!
3년 전
익인52
난 생윤 사문 이지영 들었는데 생윤은 오히려 4인가 5 뜨고 사문 1 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이지영쌤이 진리고 구원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생윤 현역 재수 이 년 내내 1등급 아닌 적이 없었음
3년 전
익인54
생윤 윤사는 ㄹㅇ 걍 무조건 이지영이고 사문 개념은 별로긴한데 표는 윤성훈!! 자작 도표문제 진짜개잘만듦 사문 모고는 윤성훈..
3년 전
익인173
사문 레전드 윤성훈 아니냐고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 보고싶어요...
3년 전
익인55
나의 구원자는 정환티티,,,,,,,,
3년 전
익인56
윤성훈...
3년 전
익인58
와 고1... 꿀정보 얻고 갑니다...
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
사문은 윤성훈
3년 전
익인165
3년 전
익인173
3년 전
익인62
진심 틀린 말 하나 없네...
3년 전
익인64
얘들아제발진짜로....나처럼 3번하기싫으면 귀에 새거라진짜
3년 전
익인65
다잉메세지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인68
생윤 이지영 ㄹㅇ인 게 수능 일주일 전까지만 해도 개념 몰랐는데 개념노트 암기 싹 돌리니까 하나 틀림
3년 전
익인70
수학은 정승제...... 특히 확통은 더 정승제... 정승제만큼 쉽게 설멸하는 쌤 없다
3년 전
익인73
역사는 권용기지
3년 전
익인169
3년 전
익인74
내 구원자 이지영....ㄹㅇ...
3년 전
익인76
내 생윤 사문 구원자 진짜 이지영쌤이었지... 쌤 덕분에 사탐 다 만점 받았었어요ㅠㅠㅠ 국어 로봇세로 깨진 멘탈 사탐이 다 잡아줬었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
화학은 정훈구 ... 다들 사탐 얘기지만
3년 전
익인78
1년 동안 진짜 열심히 해도 하나도 모르겠던 만년 화학5등급따리를 이주만에 3까지 올려주심 사실 등급의미가 없은게 그 전까진 진짜 화학 걍 문과에서 사탐 배우는 친구보다 몰랐는데 화천은 아니더라도 과탐 화학선택이라고는 말 할 수 있게 해주신 레전든썀 물론 비록 지금은 과탐을 버렸지만 쌤은 최고야
3년 전
익인79
근데 저 고3선배님들 몇달뒤에 대학의 최고막내가 되어서 선배들한테 귀여움 받을거생각하니까 먼가 귀엽고웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나의 구원자 권용기...
3년 전
익인85
222....
3년 전
익인83
나의 구원은 법정 박봄쌤... 감사해요.. 무료강의 듣고도 만점 받았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
진짜내구원자많지만...제일좋은거제발커리다따라가라...
3년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다..사탐 꼭.. 난 김종익쌤꺼듣고 1나와따.... 젭알...
3년 전
익인88
와 이지영... 수능 2개월 남기고 지리에서 생윤 넘어갔는데 하루에 인강 9개 들으면서 풀커리 타고 수능날 당일까지 다 못끝내다가 직전 쉬는시간ㅇㅔ 서야 다보고 2등급 받음ㅎㅎ
3년 전
익인89
오 나도 생윤 노베로 2-3 개월 풀커리 타서 직전까지 보고 2등급 맞았어 그때 생각이 새록새록나네유
3년 전
익인91
내 구원자는 정환T 기상T
3년 전
익인93
이명학 임정환 이기상 👍
3년 전
익인138
이명박이라고봄ㅋㅋ
3년 전
익인95
내 구원자는 정승제t
8등급>2등급 그냥 뇌가 없다가 생긴듯하다
생선님이 최고에요

3년 전
익인96
헐 도대체 어떻게 올린 거야........?
3년 전
익인95
나 그냥 하루에 6시간씩 하루도 안빠지고 했어ㅜㅜ복습도 하고!! 인강은 배속해서 1시간반정도 듣고 문풀 4시간정도! 사실 비결이라는게 없을만큼 그냥 이악물고 했어 대학은 가야겠다는 생각이 들어가지고
3년 전
익인96
와 진짜 대박이다... 혹시 이과야...? 내가 진짜 막막해서 그런데 혹시 푼 문제집이랑 몇 달 걸렸는지 알려절 수 있을까 ㅠㅠ😭😭
3년 전
익인95
앗 난 문과였어ㅜㅜㅜ그래도 도움 될지도 모르니 문제집은 남겨놓을게 라이트쎈, 개때잡, 기출문제집 했고 9개월 걸렸어!!

지금은 이과쪽 전공인데 이과는 기벡때문에 시간이 좀 더 걸릴 것 같고 여러 문제집 푸는 것 보다는 3,4권정도만 푸는게 좋더라! 난 수능끝나고 이과 수학 공부했어서 그걸 바탕으로 말한거야!

3년 전
익인96
95에게
와 진짜 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 너무너무 대단하다... 막막했는데.. ㅜㅜㅜㅜ너무 고마워

3년 전
익인97
이지영쌤 최고..수능 2-3달 남기고 하루에 강의 몇 개씩 들어가며 그 어려운 최저 맞춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
나비효과랑 매삼시리즈 진리다....
3년 전
익인100
화학한다면 무조건 정훈구하세요 ,, 진짜 훈구쌤 5등급을 1등급으로 만들어 줌
3년 전
익인101
다잉메시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
요새는 한석원 안듣니.... 아조씨 듣고 1등급 맞았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜 조금이라도 더 해놓으면 등급 올라가더라 공부하는 애들도 많지만 노는애들도 개많아서 뭐라도 더 하면 도움됨
3년 전
익인108
국어 문법 유대종...
3년 전
익인109
헐 글씨 나랑 똑같아서 놀랐어 진짜 놀람
3년 전
익인111
쌍윤 이지영 진리..내 50점 지영쌤이 만들어주셨지...
3년 전
익인112
다잉메시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
진짜 방학이 기회... 겨울방학 후회중
3년 전
익인114
여기 오지훈 교주님 듣는 사람은 없나...엉엉 오쥰쌤 지2 사랑해요
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고3때 보는 기분이군..
3년 전
익인117
이지영 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반수할 때 100일 남기고 사문으로 넘어가 대부분 강의 커리(심화/파이널 모고 빼고) 탔는데 수능 1등급 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
문과 수학은 김성은쌤 듣자...... 5>1 수직상승...
3년 전
익인122
이지영쌤 ㄹㅇ....
3년 전
익인123
국어 제발 승리쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 쌤은 진짜 레알 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
다잉메세지래 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
저의 구원자는 오지훈선생님이요,,
3년 전
익인175
222 오즈......
3년 전
익인129
내 구원자는 깜마스띠뽀뽀뽀 슨생님... 위너스클럽도 가서 실물 영접도하고 영광입니다 슨생님...
3년 전
익인130
그리고 문법 전형태.... 4>1 만드는데 큰 역할 해주심 ㅜㅜ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 동아리가 빡쎘어서 선배들이 매번 졸업전이 고3이 동아리보다 편하다 이 말 했었는데 찐이였지.. 이 명언은 후배들한테 계속 전해지는 중
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내년에 수능보는데 화이팅...
3년 전
익인141
사문 이가흠.... ㄹㅇ 믿고 들어줘 애둘아..... 진짜 갑임.... ㄹㅇ 갑임...
3년 전
익인142
구원자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
이지영.. 최고지만 이기상... 당신의 변에 대해 배우던 그 순간들.. 잊지모태...
3년 전
익인144
그리고 우리 생선님.. 쓰깜마까스띠 뽀뽀뽀... 마이뽀뽀..
3년 전
익인145
지1 듣는 친구들... 박선 스앵님 믿고 따라가.... 숨은 맛집이다
3년 전
익인150
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 일타가는그날까지... 응원...
3년 전
익인148
나의 반수 구원자 원하는과 보내주신 이지영쌤..18 수능 생윤5에서 19수능 생윤1을 만들어주셨음 ㅜ내 인생을 구원해주신분 진짜 지영쌤한테 매일 감사해
3년 전
익인149
생선님❤️❤️❤️ 최고의 생선님......
3년 전
익인150
얘들아 국어는 아묻따 킹승리들어... 빅토리한다진짜
3년 전
익인154
근데 이지영 진리맞음ㄹㅇ내 노답 생윤의 한줄기 빛이셨어
3년 전
익인155
사문은 무조건 윤성훈
3년 전
익인156
임정환쌤 생윤 최고
3년 전
익인157
난 동아사 사문했는데 내 구원자 이다지 윤성훈.. 사문 도표는 윤성훈쌤.. 5등급을 안정 1 로 만들어주심 .. 다지쌤도 마찬가지 이다지쌤이랑 윤성훈쌤 생각하면 자다가도 일어나서 동서남북으로 절하고싶음....
3년 전
익인160
나의구원자.....이충권.........유일하게 영어 100뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
사문은 ㄹㅇ ⭐️윤성훈 ⭐️ 임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 나 안 믿었는데 작년 수능 2학기부터 하고 사문 만점 받음 ㅜㅜ 그냥 체고
3년 전
익인167
하 나는 이지영 싹 다 돌리고 갔는데 생윤 망하고 쉬엄쉬엄 했던 사문 1맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
한과목잡는거 ㄹㅇ 원래 수학 좀 잘했는데 주변에서 딴과목도 잘해야 대학간다해서 어설프게 다른과목도 했는데 결국엔 수리논술에 수학으로 최저맞춰서 대학감 근데 수학만 팠으면 더 잘갔을거 같아서 아쉬움
3년 전
익인170
진짜 쌍윤은 ❤️김종익❤️ 인데 ㄹㅇ...왜 몰라주는거야
3년 전
익인172
김종익쌤 ebs로만 1등급 맞는뎅 ㅠ
3년 전
익인177
ㅇㄱㄹㅇ 삼수생픽 김종익
3년 전
익인171
쌍윤 이지영은 진리다... 이지영 포스텝 샤모가 ㄹㅇ 핵사기임 현역 재수 다 탐구는 50 50 받음
3년 전
익인178
내년 고3 이번 기말까지 말아먹고 피눈물 흘리는중...생윤 사문 선생님 추천좀 해주세요
3년 전
익인180
이지영..인정이다 막판커리만 들은거 후회해 처음부터 해..
3년 전
익인180
국어 제발 비문학 습관처럼 풀어 계속 풀어 맨날 풀어
3년 전
익인181
이지영은 말해뭐해ㅠㅠㅠㅠ지영쌤 무조건 들어 생윤사 각각 1등급 받아따ㅠㅠ
3년 전