공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3512l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이거 좀 오바야..?ㅎㅎㅎ 나 이런거 좋아하는데 좀 오반가 흑흑흑 사진은 모델이여 혹시나해서 얼굴은 가림! 색상도 사진이랑 똑같고 질은 좋다네,, 

샤랄라 공주원피스 좋아하는 익들아 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 기여워
3년 전
익인2
리본빼고 예뻐!!
3년 전
익인3
귀여워〰️
3년 전
익인4
이뿌다 사!!
3년 전
익인5
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 예쀼다
3년 전
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 고마오❣
3년 전
익인6
예뻐!!!!!!
3년 전
익인7
오오 이고 이쁘다
3년 전
익인8
예쁜디...
3년 전
익인9
괜찮은뎅 예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엇 나 중국 살아서 이거 타오바오 제품이야..!! 근데 한국에도 백퍼 있을듯
3년 전
익인11
헐 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인12
뭔가 은근 이쁜 잠옷같더
3년 전
익인66
3년 전
익인13
리본 재질만 빼면 괜찮을것 같은데 이뽀!!
3년 전
익인14
예뽀
3년 전
익인15
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
내 기준 평타.......
3년 전
익인17
예뻥
3년 전
익인18
이쁨이쁨!!!!
3년 전
익인19
이쁨
3년 전
익인20
와 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나한텐 안어울리는 옷.. 슬프다
3년 전
익인22
검정 롱코트에 입으면 예쁠듯
3년 전
익인23
와 찾아봤는데 검정도 진짜 예쁘다...깔별로 다 사고 싶네 오바 아니야 완전 예뻐
3년 전
익인34
헐 한국쇼핑몰에 잇서,,?
3년 전
익인23
그 네이버 스마트렌즈로 보면 중국직구사이트같은 곳에 있던데..! 배송비 포함 35000원정도 하더라
3년 전
익인24
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
잠옷같은데
3년 전
익인26
저정도는 공주원피스도 아냐!!! 그냥입어버려~~~~!!!
3년 전
익인26
탐나네...한국에없나 ㅠ
3년 전
익인27
좀 잠옷같음
3년 전
익인28
안오바 넘좋타.. 예버 꼭 사입ㅇ랑
3년 전
익인29
귀여운데 약간 코스튬 옷 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 엄청 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 완전 내 취향이다
3년 전
익인31
앞은 괜찮은데 옆이 나이트가운같아
3년 전
익인32
아주 평범 걱정말고입어!!!
3년 전
익인33
너무 이뻐
3년 전
익인35
이쁜데?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
헐 그런가 저거 내가 묶는거 아니고 걍 고정되어 있는거면 안 사야징..
3년 전
묶는거 맞아! 자기가 저 끈으로 조절할수있다구 하넹 후기에서
3년 전
익인37
헐 묶는거면 다시 두근 혹시 타오바오에서 얼만지 알려줄 수 있을까?
3년 전
이거 중국돈으로 163원,,,타오바오치고는 좀 비싸편,,근데 질이 돈값한대서 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
글쓴이에게
..???응??? 163원???? 200원도 안 된다고????

3년 전
163元..위안...내가 원이라고 말하는게 습관이라🥺🥺 중국돈으로 163이라는거였숴,,,

3년 전
익인37
이뻐!! 가격보고 사야징
3년 전
익인38
이정도는 찐 공주취향 익에게는 무난한수준이라고 생각
3년 전
익인39
이뿌당 사!!
3년 전
익인40
내 기준 무난!
3년 전
익인41
아닝 괜츈
3년 전
익인42
우아 이쁘당
3년 전
익인43
위에 코트 입고 입어두 예쁠것같은데...
3년 전
익인44
너무너무 예쁘다!! 이거 어디거야??
3년 전
익인45
헐 넘 예쁘다
3년 전
익인46
너무 예쁘다 !! ㅠㅠ 내 취향
3년 전
익인47
귀여어ㅠㅜ이뻐
3년 전
익인48
너무이쁘다’!! 타오바오에서 얼마정도해?
3년 전
163원! 타오바오치고는 좀 비싸징,,,
3년 전
익인48
163위안이라는거야?!!!
3년 전
아 맞다 163위안! 내가 원이라고 말하는게 습관이랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 중국돈으로 163,,,
3년 전
익인49
괜찮은데!저정도면 무난하게 입을수 있다!
3년 전
익인50
잠옷가태
3년 전
익인51
완전 예뻐
3년 전
익인52
좀 과해ㅠ
3년 전
익인53
나 겁나 샤랄라 좋아하는데 저정도면 무난해 이뻐!
3년 전
익인54
별루..
3년 전
익인55
오히려 무난한편인듯
3년 전
익인56
귀여웅
3년 전
익인58
색도 너무 이쁘고 옷 넘 귀엽다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
아니! 옷 입는건 자유야~ 눈치보지마
3년 전
익인60
샤랄라 안젛아하는데도 저정오면 무난
3년 전
익인61
무난!!! 예뻐예뻐!! 근데 우리나라에서 입는 게 아니라 중국에서 살고있는 거면 그나라 분위기를 모르니까...ㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 너무 예뿐디
3년 전
익인63
완전 이쁜걸?!?!?무난한데?!?
3년 전
익인64
헐 완전 무난한데 ???? 혹쉬 타오바오 링크 주실 수 있나욥..? 163위안이면 가격도 무난한데..!
3년 전
3년 전
익인64
고마웡!!!!
3년 전
익인65
안이뿌
3년 전
익인67
리본 빼곤 예뿌다
3년 전
익인68
디자인이 딱 20살이 좋아할 것 같은 느낌 ㅎㅎ
3년 전
익인69
노에바 개이뿐데???
3년 전
익인70
예뿌다
3년 전
익인71
23익 탐나는데....
3년 전
익인72
저런 스타일 안 좋아하는데도 너무 예뻐!!!
3년 전
익인73
왜 오바죠?나 저런 옷만 옷장에 잇어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 근데 혹쉬 써치하다 글 본거야?! 14일전 글인데 댓글 달려서 신기해
3년 전
익인73
헉 14일 전 게시글이야? 배송왔니..?
이거 최신뉴스..?여기에 드길래 봐쏘

3년 전
헐 최신뉴스가 이런글은 어떠세요 이건가? 뜨는거 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아니 나 저런거 입엉
3년 전
익인74
학교에도 입고 다닌다규
3년 전
익인75
이뻐이뻐!!!
3년 전
익인76
이쁘다
3년 전
익인77
ㅇㅖ뽕
3년 전
익인78
공주 스타일로 입고 다니는데 이 옷은 내 스타일은 아미당...
3년 전
익인79
옷 이쁜데!!
3년 전
익인80
예쁜디!!!!
3년 전
익인81
완전 무난
3년 전
익인82
넘나예뽀
3년 전
익인83
놀러갈때 입으면 ㄱㅊ할거같은디?
3년 전