공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6075l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
43?
3년 전
익인2
이건 모델이자나....
3년 전
3년 전
익인56
모델은 보여주는게 일인 사람들이니까 아무래도 일반인보다는 타고난게있겠지 물론 노력도
3년 전
익인2
저렇게 되려면 진짜 죽어라 빼야돼..ㅠㅠ
3년 전
익인98
죽어라 뺄 정도는 아니야ㅎ
3년 전
익인118
사람마다 틀려서 저 몸매 될려면 죽어라 빼야 할 수도 있음 예를들어 나 ><
3년 전
익인3
44 45
3년 전
익인4
45 46
3년 전
익인5
43..? 실제로 보면 더 말랐을 거 같은데
3년 전
익인6
나 161에 40인데 딱 저러니까,,,
164묜 42

3년 전
익인7
45 근데 난 47도 근육많은 47이면 충분히 가능할것같은데 45여도 다 지방이면 저느낌은 안나오고
3년 전
익인47
맞아!근육! 이 중요하더라
3년 전
익인58
맞아. 운동해서 근육 늘려봐
3년 전
익인64
3년 전
익인8
내 친구가 딱 163/43인데 저럼
3년 전
익인8
근육 하나도 없는 애야
3년 전
익인9
근육 없으면 43-44 근육 있으면 47-48
3년 전
익인9
나 157에 42-43인데 저래 몸에 근육 한개도 없음
3년 전
익인10
난 오히려 근육 있는데 약간 비슷해 48인디 166이야
3년 전
익인10
그리고 쇼핑몰 예쁘다..고마워..😋
3년 전
익인11
40 초중반
3년 전
익인12
몸에 근육이 한개도 없는게 가능해....? 그냥 근육없이 마르기만하면 몸이 저러는거야?
3년 전
익인13
나 164에 44일 때 저런 느낌이긴 했는데 저분이 훨 예쁘게 마르신 것 같아,,
3년 전
익인14
나 44인데 저랭
3년 전
익인15
모태마름
3년 전
익인16
나 165에 47인데 팔다리는 저래!
3년 전
익인17
48정도!!!!!!!
3년 전
익인18
50이어도 충분함 굳이 4n대 안 가도 되는데
3년 전
익인17

165에 50일 때 저런 몸매였어

3년 전
익인28
3년 전
익인68
44 내기준 개마른 몸?? 막 일반인이 못가질 몸매 아닌데..?? 나 164 근육 1도 없는 52인데 저 몸이랑 비슷함 마른정도가
3년 전
익인111
55 50 넘어도 저정도 나옴
3년 전
익인120
3년 전

익인19
쓰나 더 빼지 마... 지금도 충분히 말랐어
3년 전
익인20
나 165~6에 45인데 저래
3년 전
익인21
근육이 없고 지방 몸무게라서 그럴 수도 있어 근육을 키워봐
3년 전
익인22
기본적인 뼈대 차이도 있지 않을까...? 쓰니 지금도 마른것같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 163 48인데 더 말라보여
3년 전
익인24
나도 165에 48인데 더 말랐는디?
3년 전
익인25
나 165 45인데 저 분 보다 더 마름
3년 전
익인25
게다가 나 근육도 하나도 없어... 나만 이렇게 생각하나 싶어서 방금 언니한테 물어봤더니 내가 더 말랐대
3년 전
익인26
뼈대차이일듯
3년 전
익인27
나 162 47인데 나도 안 저래ㅜ
3년 전
익인29
더 빼려하지말고 근력운동을 해
3년 전
익인30
나 45였을때 저정도였음
지금은 51인데 확실히 저런 느낌은 안남 ㅠ

3년 전
익인31
와우..나랑 같은 킨데 10kg차이나네...
3년 전
익인32
몸무게가 중요한 게 아니라 근육량이 없는거 아녀...?
3년 전
익인33
뼈대 문제일 듯...? 47이면 마른건데..
3년 전
익인34
타고난 뼈대 차이도 있을듯
3년 전
익인35
쓰니 스펙인 친구 저렇던디 ..!!
3년 전
다들 고마워 뼈대는 나도 얇다는 소리 많이 들어서 아닌거 같고 근육량 부족 맞는거 같아 ㅜㅜ 근육 좀 키워야겠다
3년 전
익인36
46~48
3년 전
익인37
나 165에 50인데 저런몸 아냐ㅠ
3년 전
익인38
나 자건데 44야 키164 근육 ㄹㅇ제로
3년 전
익인38
사실 저거보다 더마름
3년 전
익인39
나 163에 49인데 근육부족이라 안저럼 근육부족이면 한 45는 되야될듯
3년 전
익인40
나 160 47인데 저정도여
3년 전
익인41
47이어도 충분히 말랐을텐데?!
3년 전
익인42
내친구 164/43인데 짤보다 좀더 마른 느낌 나는거 보면 걍 뼈대가 중요한듯
3년 전
익인43
뼈대문제 나 161에 45일 때 저랫음
3년 전
익인44
지금도 말랐는데ㅜㅜ 운동을해서 탄탄하게 만들면 비슷하게 나올듯
3년 전
익인46
내가 근육많은 164 50일때도 저거 어림도 없었으니 근육 좀 빼고 43?
3년 전
익인48
헉 체지방이 없어야하나....
3년 전
익인49
나 164에 49인데 내 몸 반쪽이신듯..
3년 전
익인51
칰구중에 163 47인가 저런애 있는데 뼈대차이인가? 근데 쓰니도 충분히 말랐을거같아!
3년 전
익인52
40초반에 비슷했던듯?? 그리고 골반도있어야하구...
3년 전
익인53
43?
3년 전
익인54
보통 47정도면 나올텐데 딱히 살을 뺀다기보다 근력운동같은 걸로 라인을 만들어봐 내 주변 저 키에 42키로는 진짜 엄청 말라서 남자애들이 치면 부러질 것 같다 이런 말에 스트레스 받아하는 애들이 대부분임
3년 전
익인54
여자 아이돌들 중에 진짜 말랐다고 소문나고 슬렌더라고 소문나는 아이돌들이 키 -117 정도들임... 164에 42는 키-122키로인데
3년 전
익인55
나 164에 49~50일때 저랬는뎀 근육량 차이인듯
3년 전
익인57
46~7에서 운동 빡시게 하면 될 것 같은디
3년 전
익인59
저런느낌 나어려면 뼈대가 얇아야할것ㅌ은데ㅜ
3년 전
익인60
하 진짜 나도 160 49까지 뺏는데 절대 저런 핏 안나오는거 넘 속상해 ㅠㅠ 얼마나 마른거야 도대체
3년 전
익인61
167에 48인데 딱 저래 !!
3년 전
익인58
몸무게보다 완전 지방형이냐 운동 좀 해서 만든몸이냐 다를듯.. 쓰니 몸무게만보면 이미 마른몸이야
3년 전
익인62
몸무게는 저정도야도 될거같은데 근육이 없고 체지방 많은거라냐?
3년 전
익인63
일단 뼈대 자체가 얇은듯... 뼈는 타고나는 거라서 어쩔수없는듯... 그냥 운동하면서 근육 만들자 지금 몸무게도 이미 날씬 마름이야
3년 전
익인65
근육량이 중요해
3년 전
익인66
48-51?
3년 전
익인67
163에 45~7 왓다갔다인데 저정도 나왕 나는 어느정도 근육이 잇어소
3년 전
익인69
몸무게는 의미 없을껄 ㅠ 내친구 163 47인데 저거 보다 더 말라보여 체구 자체가 작아서 그런가 뼈대도 중요한듯
3년 전
익인70
165에 근육많은 50인데 저정도야
3년 전
익인71
나 다리가 유독 가늘고 뼈대도 오히려 얇은 편인데 164-48,9일때 저 정도로 허벅지 가늘지 않았음
ㄹㅇ 뼈대 엄청 가늘고 최소 45 정도 되어야할듯
내 기준 나 사촌동생 165-41정도되는데 비슷해 다리굵기

3년 전
익인72
사진상의 느낌만 나려면 162.4에 48이어도 저 사진이랑 같아! 물론 실제로 보면 더더더더더더ㅓ 말랐겠지만... 아 난 참고로 근육 있는 편!
3년 전
익인73
165 48인데도 저런 느낌인디???
3년 전
익인74
근육있는 50느낌인데
3년 전
익인75
와 나 164에 48인데 저거보다 더 쪄보여... 근육 키워야겠다....
3년 전
익인76
지금 몸에서 운동하년 될거같은데
3년 전
익인77
나 165에 52인데 저거랑 뻥안치고 똑같아,,,,
3년 전
익인78
164에 47이면 저런 느낌 날거같은데...?
3년 전
익인79
45kg정도?
3년 전
익인80
내 친구 이거랑 비슷 좀 더 마름이고 키 165쯤 된다했는데 43키론가 그랬음
3년 전
익인81
내가 딱 164 46에 근육없는데 저럼
3년 전
익인82
168 45면 저래
3년 전
익인83
나두 저래 166 52 근육량 많으
3년 전
익인84
64에 47인데 저렇게 안나오는거면 근육을 키워야해
3년 전
익인85
뼈대차이 아님 근육차이 근데 저사람은 뼈대가 얇은듯
3년 전
익인86
뼈대문제 아닐까? 나 163 47인데 저것보다 말라보여!
3년 전
익인87
근데 ㄹㅇ 내 친구 50댄데도 저런데? 타고나는거같음..
3년 전
익인88
사십 초반??
3년 전
익인89
165에 47인데 저것보다 말라보여 ,,
3년 전
익인90
이건 몸무게로 보면 안되고 무조건 근육량이나 뻐대임 ㄹㅇ 몸무게 숫자 불과
3년 전
익인91
난데 딱 48이야
3년 전
익인91
옷입으면 48 옷안입으면 47정도 근데 난 근육량이 많아
3년 전
익인92
난데 164/47이고 요가 오래해서 근육형이야
3년 전
익인93
3년 전
익인94
164 47도 예쁜 몸일거같은데ㅠㅠㅠ...?
3년 전
익인95
근데 근육량에 따라 다를거야

3년 전
익인96
살은 더 안빼도 되겠는데 충분히 마른 몸무게 아냐ㅠㅠ??
3년 전
익인99
엇 나 164에 50-51인데 이정돈ㄷㅔ...?
프리사이즈나 S사이즈 옷은 다 커

3년 전
익인101
아님 쓰니가 못느끼는거일수도
3년 전
익인101
내친구도 말랐는데 걔만 자기 마른 거 체감 잘 못함 이런경우 아니면 뼈대나 근육량차이 말고는 없을듯,,뼈대는 솔직히 타고나는거라 저분처럼 되고싶다고 살 더 빼면 너무 말랐을 거 같아서ㅜㅜ근육량 늘이는 거 추천해 체지방빼고
3년 전
익인102
몸무게와 다르게 골격이 원래 얇은 걸수도
3년 전
익인103
3년 전
익인104
몸무게 문제가 아니라 근육이나 라인 문제인듯
3년 전
익인105
나 47일때 저거랑 비슷
3년 전
익인106
내친구다리... 160에 39~8... 좀 찌면 41 이러더라
3년 전
익인107
나 164에 43인데도 안 저럼... 43이 다 물렁 살이라 그런가
3년 전
익인108
몸무게보다도 팔다리길이, 어깨넓이, 골반 등등 뼈대모양이 중요하징 몸매는
3년 전
익인109
근육형이면 48도 가능할 거 같음
3년 전
익인110
내가 162에 41인데 저거보단 말랐으니까 164라면 43 44?
3년 전
익인112
47인데 다른거면 그냥 골격차이같은딩
3년 전
익인113
운동 안하면 50대는 절대 불가능이지
사진인거 감안하면 실제로 봤을땐 앙상할 정도일거 같은데

3년 전
익인114
162 45 근육 없는데 저래
3년 전
익인115
운동을 해여할듯
3년 전
익인116
위 익들 말대로 운동하면 될 거 같은ㄷㅔ?! 지금도 충분히 말라서,, 나 163/48-49정도인데 사진이랑 비슷햅
3년 전
익인117
44?
3년 전
익인119
저건 골격아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느정도 타고나야하는듯ㅠㅠ
3년 전
익인121
오어.. 일단 뼈가 얇고 라인부터가 잡히신거같은디..
3년 전
익인122
골격/근육량 문제임 진심 나 165 50라서 누가 들으면 말랐다 하는데 절대아님...내 기준 45는 되어야...
3년 전