모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와아
3년 전
익인1
어긋난 등가교환 이말 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
쓰나 정규직 축축~~
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있당
3년 전
익인3
헐대박 좋은친구네
3년 전
익인4

3년 전
익인5
왁대박 멋지다
3년 전
익인6
호에에엥 그때 너무 기뻤다봐 챙김받은 게
3년 전
익인89
그치그치 이거징
3년 전
익인104
이거지 진짜 너무 고마우면 등가 이런거 따져지기 보다 그냥 이 친구 축하하고 선물받고 즐거운 친구 모습 생각하면 기분좋아져
3년 전
익인7
어긋난 등가교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니 축하해!!!!
3년 전
익인8
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와우!!! 둘다 넘 좋은 친구네
3년 전
익인9
축하해 쓰나❤️
3년 전
익인10
둘다 착한 친구들이네 축하해 쓰니
3년 전
익인11
쓰니가 챙겨준게 진짜 고마웠느봐 축하해
3년 전
익인12
둘 다 멋져♡
3년 전
익인13
우와아 뭐야 진짜 아꼈나봐
3년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋ담에 밥한번사줘
3년 전
익인15
진짜 좋은 친구다 ㅠㅠ 니가 당시에 준 치킨 기ㅍ티콘이 큰 힘ㅇㅣ 됐나봥♥️ 나중에 맛있는거 사줭
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 밥 한 번 쏘자!!!!
3년 전
익인17
쓰니가 밥 쏘자!!
3년 전
익인17
진짜 친구가 쓰니를 아끼나봐 정규직 축하해!!!
3년 전
익인18
아 단어선택 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷 자주 남겨주고 담에 쓰니가 밥 사주자!!!
3년 전
익인19
어긋난 등가교환ㅋㄱㅋ 쓰니가 나중에 밥 사주면 되겠다!! 축하해!
3년 전
익인20
ㅋㅋ 우와 멋진 친구다 거의 10배 ㄷ ㄷ
3년 전
익인21
진짜 멋진 친구쟈나!
3년 전
익인22
진짜 주고 싶었나보다 가격 생각 안하고 선물해준거보면!!
3년 전
익인23
와 멋쪄잉
3년 전
익인24
쓰니가 정규직 전환 턱이라고 하먄서 비싼 밥 사주면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
좋은친구다ㅋㅋㅋ 담에 비싼 밥 사면 되겠어!
3년 전
익인26
찐이다...찐친구다..이런좋은관계 영원하기를 ㅠ
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 개쿨해
3년 전
익인28
아 어긋난 등가교환 미쳐ㅕㅆ엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어긋난 등가교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
어긋난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 밥 한 번 거하게 쏘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 너한테 고마웠나부다 어른은 돈으로 마음을 표현한대..
3년 전
익인32
정규직된거 쓰니친구가 엄청 기뻤나보닼ㅋㅋ
진짜 둘이 좋은친구다~~

3년 전
익인33
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빼빼로데이에 친구한테 아몬드 빼빼로 깊티 보냈는데 친구가 고맙다고 치킨 깊티 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 쓰니 정규직 추카해~~~!
3년 전
익인34
다음에 뭐 사주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
먼저 기프티콘 보내준게 너무 고마웠나보다
3년 전
익인36
취업기념 밥 한번 소면 될 거 같은디?!
3년 전
익인98
22 둘 다 예쁜 우정이네~
3년 전
익인37
헐큌ㄱㅋ둘다축하추카 ㅂ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 착해! 쓰니 축하해~
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 귀엽고 보기좋닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
우와 쓰니를 진짜 아끼고 좋아하는 게 느껴진다 쓰니도 따숩고 두 사람 평친 응원해🤜🤛
3년 전
익인41
쓰니한테 고마웠나 보다!!! 나중에 또 챙겨주자~~~
3년 전
익인42
쓰니가 밥 한번 사줘 ! 그 친구가 쓰니 많이 아끼니봐 ! 좋은 친구네 ~~부러웡ㅇ
3년 전
익인43
쓰니 말하는거만 봐도 둘사이 굉장히 유쾌하고 좋은친구인거 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 우정 영원해라!!!!
3년 전
익인44
되게 고마웠었나보다!! 누가 더 비싼거 했네 마네 따지는 사람도 있는데 보기 좋다
3년 전
익인45
어긋난 등가교환ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 참 좋은 친구 관계인게 느껴진닼ㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진짜 고마웠나보다... 나도 진짜 고마우면 더 해주고싶거든ㅜㅜ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝ 내가 다 감동이다 둘의 우정,,,
3년 전
익인47
솔직히 그런거 안따지기 진짜 힘든데 친구가 진짜 좋은사람인가부다
더더더더 잘해주게될듯서로!

3년 전
익인48
나도 진짜 이런거좋아하는데 마음맞는애가없음
3년 전
익인49
22 ㅠㅠ
3년 전
익인60
3년 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋ44
3년 전
익인50
에이 친구가 버즈라이브 준 거면 쓰니가 진짜 좋은 친군가벼
나도 내가 좋아하는 친구한테는 가격 안보구 그냥 더 좋은 거 선물해주구 싶더랑 ~~~
암튼 쓰니 정규직 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~!!! 앞으루두 좋은 일 많이마니 ~~~~~

3년 전
익인51
멋지당!!!
3년 전
익인52
와 좋은친구네
3년 전
익인53
아니어휘선택 고급졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등가겨환
3년 전
익인54
먼저 챙겨준 고마움까지 얹어서 주고 싶엇나봐!!
3년 전
익인55
와 이건마치 내가 친구 선물로 에어팟줬는데 그 이후로 매달 나한테 선물 주는 친구같네
3년 전
익인56
어긋난 등가교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 축하해!!!
3년 전
익인57
우왕 그럼 쓰니가 나중에 맛난 밥한번 쏴♡♡ 버즈라니 좋겠당
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어긋낭 등가교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서루 정말 좋은 친구넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
하 제목보고 암걸릴 준비 하고왔는데 간만에 훈훈한 내용이라 감동..
3년 전
익인62
친구 너무 좋다ㅠㅠㅠ 한턱쏴!
3년 전
익인63
아 따수워진다
3년 전
익인64
와 대박....
3년 전
익인65
친구가 쓰니 진짜 좋아하나보다 앞으로도 잘 지내❤️❤️
3년 전
익인66
훈훈하군...
3년 전
익인67
친구가 선물 안줬다는 글인줄 알고 숨참고 봤는데 버즈라이브에서 숨이 탁 막힘,,,,
쓰니 좋겠다ㅠㅠ 쓰니를 이렇게 아끼는 친구도 있구

3년 전
익인68
쓰니가 밥사자!!!!
3년 전
익인69
와 영원한 친구로 지내자❤️✌🏻
3년 전
익인70
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박
3년 전
익인71
근데 쓰니친구 마음도 진짜 예쁘고 이해되는게 쓰니가 작은걸 선물했더라도 그 마음이 계속 남아있으면 값어치 안따지고 선물하게됨
3년 전
익인73
3년 전
익인85
33 마음 예쁜 친구들한테 쓰는 돈은 안 아까움
3년 전
익인86
3년 전
익인102
5이거징
3년 전
익인103
555... ㄹㅇ
3년 전
익인109
3년 전
익인109
너무 좋고 고마웠나부다
3년 전
익인112
777 둘다 너무 보기 좋고 따숩당ㅋㅋㅋㅋㅋ 정규직 된 거 축하해~~~!!!
3년 전

익인72
좋은칭궇 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
ㅏㄴ였어도 먼저 네가 글케 보냣으면 감동먹구 그렇게 할거같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
둘 사이 너무 좋다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
친구가 치킨이 엄청 감동이었나봐!!!
나중에 친구한데 밥사자!!!

3년 전
익인76
친구 승진할때 쓰니는 정규직이 아니었으니까 친구는 승진하고 더 큰 선물로 감사표시 한거 아닐까? 대박 멋진 친구들
3년 전
익인77
따숩다.. 나도 쓰니같은 친구 쓰니의 친구같은 사람이
더 되야지 ㅎㅎ

3년 전
익인78
와 둘 다 착하고 대단하고 멋지다
3년 전
익인79
혹시 쓰니나이물어봐도 돼? ㅠㅠ 나도 이정도 하고싶은데..아직 하기엔 어린가 해서.. 나는 슴넷이야
3년 전
익인80
단어선택 넘 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
어긋난 등가교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 만나면 쓰니가 밥 한 번 사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
세상에나 그런 친구가 있다니....
3년 전
익인83
와 나도 그런적있어서 무안했음 ㅠㅠㅠ밥사줫다그래서ㅠㅠ
3년 전
익인84
참된 친구다 진짜ㅠㅠㅠ 난 항상 5만원짜리 보내줘도
1~2만원짜리만 되돌아오는데 ㅠㅠ

3년 전
익인87
와 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 좋은 친구
3년 전
익인88
좋은 친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 맛난거 먹고싶은 친구칭구
3년 전
익인90
올해도 추운 겨울인걸까 했는데 따뜻하다 둘이 우정 오래오래 갔으면 좋겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인91
이런 관계가 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 나는 비슷한 가격대로 선물하면 뭔가 내가 지금 하는 건 선물 누낌이 아니라 보답 느낌이라... 항상 더 얹어서 줫거든 근데 버즈라이브 통크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 평생 친구해
3년 전
익인93
훈훈하다
3년 전
익인94
와 축하햄!!!
3년 전
익인95
진짜 너무너무 고맙고 생각나서 그래ㅎㅎ! 정규 축하해 쓰니!
3년 전
익인96
오 찐으로 축하해주고싶나봄
3년 전
익인97
대박 쓰니 승진 축하해~💕
3년 전
익인99
축하해애애애애애ㅐㅇ애!!!!!
3년 전
익인100
쓰니 축하해!!!!!! 친구가 아무말 없다가 서프라이즈로 선물해준거야?
3년 전
익인101
멋지당
3년 전
익인105
등가교환 강연때매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
flex네 짱이다
3년 전
익인107
그나저나 축하해!!!
3년 전
익인108
말하는게 너무 귀엽다 정규직 축하해!!
3년 전
익인110
앗뜨거
3년 전
익인111
정규직 된거 축하해~~~ 친구도 너무 멋지다^^
3년 전
익인113
기여워 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
쓰니 마음이 너무 예쁜가보다^--^♡정규직 된거 축하해
🥰🥰

3년 전
익인116
친구가 엄청 고마웠나부다 ㅋㅋ 어긋난 등가교환인거같아도 너가 먼저 보낸거니까 그냥 평친하면될듯!!ㅋㅋ 어긋난 등가교환ㅋㅋ 겁나 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아 그리구 정규직된거 축하해!
3년 전