모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인2
와 나도 먹고싶어
3년 전
3년 전
익인3
숙성을 잘 했나보ㅓ 아 토욜에 먹었는데
3년 전
3년 전
익인4
기름기가 많은 생선이라 그런건가?
3년 전
익인5
와 윤기좔좔... 나두 한입만죠라,,
3년 전
3년 전
익인6
인간적으로 어딘지 알려주자
3년 전
익인6
대구야? 그것만 말해줘
3년 전
익인30
대구 살아..? 연어초밥 맛집 알려줄까.........?
3년 전
익인32
알려줘❤️
3년 전
익인30
ㅓㅇ펑펑ㅍ
3년 전
익인32
30에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ😘고마옹

3년 전
익인30
32에게
꼭 먹어봐.... 나 거지라서 자주는 못 먹는데 알바할 때 혼자서 먹고 눈물 훔쳤다

3년 전
익인35
30에게
ㅎㅎ

3년 전
익인3
30에게
헉 나도 대구 사는디 고마웡

3년 전
익인30
3에게
꼭 먹어봐...... 눈물훔치는맛이다 사진 있는데 잠만

3년 전
익인44
30에게
나만 가게 이름 어딘지 안보이니? ㅠㅠ 펑한 거 아냐??

3년 전
익인30
44에게
ㅓㅇ펑펑 좀따 펑할게 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인48
30에게
등아 한번만 알려주라ㅠㅠ

3년 전
익인30
48에게
ㅁ밑에!

3년 전
익인54
30에게
혹 여기 어디여?

3년 전
익인57
30에게
이거 혹시 상인동쪽이야?
식당이룸 두글자

3년 전
익인30
57에게
아 엉 상인! 위에 ㅇㅣ름있다!

3년 전
익인57
30에게
ㅋㅋㅋ어딘지 알거같아서 ㅎㅎㅎㅎ
기분조쿤

3년 전
익인30
57에게
앗 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인70
30에게
헐 혹시 ㅁㅇㄴㅎㄱㄹㄱㅎ?

3년 전
익인30
70에게
맞어!!! 거기다!!!!

3년 전
익인108
30에게
ㅠㅠㅠ 혹시 나도 알려줄 수 있어...?

3년 전
익인6
30에게
아 두글자래서 헷갈렸다 우아 찾았어!!!!!! 풀네임 8글자 맞지?!?! 우와아아앙

3년 전
익인51
30에게
대구사람인데...죄송하다만 다시..한번만 ㅠㅠ

3년 전
익인30
51에게
및에~

3년 전
익인33
나 간절하다...알려줘 ㅈㅂ...
3년 전
익인30
봐..보ㅓㅆ니..?
3년 전
익인33
30에게
봐써...널 사랑해...오늘 꼭 돈벼락맞아라 꼭...

3년 전
익인30
33에게
았싸

3년 전
익인35
기다리고있어..
3년 전
익인30
위에!
3년 전
익인36
ㄴ..나도 알려줘
3년 전
익인30
위!
3년 전
익인36
30에게
어..어디써??

3년 전
익인30
36에게
익 44에게!!

3년 전
익인36
30에게
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

3년 전
익인37
나두....
3년 전
익인30
위!!
3년 전
익인44
나두 제발....
3년 전
익인30
위에
3년 전
익인64
30에게
대구!!!!! 대구 어디야ㅠㅠㅠㅠ 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인48
나도 알려줘ㅠㅠ
3년 전
익인30
위에!!!
3년 전
익인48
30에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인69
30에게
헐 나도 알려줄슈없니제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상인쪽에 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인54
30에게
우앗 못봤다ㅜㅜ 다시 알려줄 소 있을까?

3년 전
익인30
54에게
밑!

3년 전
익인73
나 상인동 사는데 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
22 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
74에게
위!

3년 전
익인76
33ㅜㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인30
76에게
ㅇㅟ

3년 전
익인88
3년 전
익인30
88에게
위에

3년 전
익인95
3년 전
익인102
666 나도나도 ㅠㅠ
3년 전
익인95
나도 알려주라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
뭐야....정작 나는...몰라.....흑...흑흑.....댓쓰나 나듀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
마지막.. 상인 맛있는한그릇고항!
3년 전
익인6
30에게
고마워어어어!!!!

3년 전
3년 전
익인6
너무하네.....맛있게 먹어....ㅠ
3년 전
익인15
헐 잠ㅁ만 알려줘 나 제발 플리즈
3년 전
익인16
헐 잠ㅁ만 나도 알려줘 제발 플리즈
3년 전
익인19
수원 나도 알려줘제발 제잘
3년 전
익인38
수뤈 어디야? 제발 ㅠ
3년 전
익인68
수뤈어디?!
3년 전
익인77
제발 ...
3년 전
익인80
뭐?? 수원이라고?? 어디야어디!!!
3년 전
익인84
수원 어디야??????!
3년 전
익인90
수원????! 대체 어디야 우리 좋은건 공유하고 살자ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅍ
3년 전
익인109
수원익 여깃서여~!~!~!~!! 아직도 맛있는 연어를 먹어본 적이 업서여..
3년 전
익인7
연어 비싼거 쓰나벼
3년 전
익인8
수뤙??ㄹㅇ어디야 제발
3년 전
말해도되겠지ㅜㅜ? ㄹㅇ 탈탈 턴 내돈내샌인디 펑ㅍㅍㅍㅊ난 연어 50g추가한교 여기 가격도 넘 합리적임..
3년 전
익인8
고마워 헉학허
3년 전
익인9
헐 수원 어디야 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
고마어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
야잇 수원 어디냐!
3년 전
3년 전
익인10
헐 고마워 고마워
3년 전
익인11
나도나도
_
//
| |
| | 제발
|

/ \╲ _
|() Y_ ノ
||
》 }
//
/

3년 전
익인11
으악 내 펠리컨이.. ㅠㅜ
3년 전
익인14
익아..이게 펠리컨이야..? 무슨 레버인줄알았어....ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 펠리컹 보고싶어!!!!!!!
3년 전
익인11
원래 이거야!!
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 수원이요??? 오늘 당장먹는다
3년 전
당장 고.. 진심 연어 도톰하고 개짱맛이야 육회땡겨서 시켰는데 연어에 반해가는중
3년 전
익인12
아선생님 한번만더
3년 전
3년 전
익인12
헥 고마워!!!!!!!
3년 전
익인13
수원 어디야????
3년 전
3년 전
익인13
봤당 고마워
3년 전
익인17
왜 이런건 항상 놓치는거야 ㅠㅠ
3년 전
익인18
오 여기 육회도 맛있는데 연어 맛있겠다아
3년 전
3년 전
익인20
내 입에 넣어줘~
3년 전
더 크게 아~~~~~~~~~
3년 전
익인19
어딘데요 어딘데요 수원 어디...
3년 전
익인21
한입만
3년 전
익인22
일반 흐물흐물 연어회 사도 그 청주? 암튼 술이랑 다시마랑 해서 숙성시키면 ㄹㅇ 쫜득해지더라
3년 전
익인23
헐 나도 알려줘 수원 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
고마워!!
3년 전
익인24
학나도알려쥬라ㅜㅜㅜ수원바로옆사는데ㅜ
3년 전
3년 전
익인25
아 쓰앵님 어딘지 공익을 위해서 알려주세요ㅕㅕ
3년 전
3년 전
익인26
어딘지 알고 싶어서 못나가는즁 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
헐 나 수원사람 제발 알려줘 내 친구 연어 처도리인데 생일 얼마 안 남았어 걔랑 먹게 알려주새요
3년 전
익인27
감사합니다 감사합ㄷㅏ
3년 전
익인28
🤤
3년 전
익인29
세상에 수원이라니 제발 알려쥬세요
3년 전
3년 전
익인29
넘무 감사합니다..
3년 전
익인29
으어엉 내가 시킬 수 있는 지점에는 연어없나봐ㅠㅠ
3년 전
익인23
어딜까... 못나가는중
3년 전
3년 전
익인23
헉 고마워...
3년 전
3년 전
익인31
하 츄베룹
3년 전
익인34
연어 양면에 소금 묻히고 청주에 적신 다시마로 감싸서 하루정도 숙성하면 쫀득하고 맛있어져|!|!
3년 전
익인24
헐바로와는데목봤다ㅠ
3년 전
익인24
한번만더..
3년 전
3년 전
익인45
쓴아 한 번만.. 부탁혀
3년 전
익인40
헐 수원이라니 연어킬러 달려갑니다아악 쓰니야고마우어어ㅓ억
3년 전
익인41
으잉 한번만더ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인42
펑해쪄..? 혹시 광교쪽이니ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43
아 연어 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
으아아아 수원인 ‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅍㅍㅍㅍㅊ라길래 뭔지 찾아봤다 ㅠㅠㅠㅜ연어 간절
3년 전
3년 전
익인45
고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인46
와 결 미쳤다
3년 전
익인47
수원제발
3년 전
익인47
나 한달째 연어못먹고있어 제발 알려줘
3년 전
안올려거했ㄴ지만 먹다보니 이 맛은 진짜 공익을 위해 알아야해 모두가..
펑! 찐마지막!!

3년 전
익인47
진짜사랑해 평생 연어길만 걸어
3년 전
익인55
혹시 어느지점이야??
3년 전
어느지점인지 머르겠고....화서동!
3년 전
익인56
와 32초 전...하..
3년 전
익인49
아 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
어디야 ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인50
고마웡!
3년 전
익인52
와아아악 마싰겠다
3년 전
익인59
수원익도 아닌디 상호명 찾고 있었어ㅋㅋㅋㅋ궁금해서
3년 전
익인60
ㅜㅜ놓쳣다...............연어맛집ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인61
하 못 봣어 나 연어킬런데
3년 전
익인62
헐 나수원익인데 못봣어ㅠㅠㅜㅠ제발
3년 전
익인63
와 연어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인65
헐나도 수원사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디야...?
3년 전
익인66
우리집 앞두 JM탱이야 ㅠ ㅠ
3년 전
익인105
와,,,쓰나ㅜ여긴 어디니,,?!!??!
3년 전
익인66
여기 대구야 !!
3년 전
익인67
핫쉬...체인은 아닌거니
3년 전
익인71
흑ㅠㅠ 연어맛집...ㅠㅠ
3년 전
익인72
나도ㅠㅠㅠㅠ나 수원인이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
맛있겠다.... 침고여...
3년 전
익인77
제ㅜㄹ 알려주세요..
3년 전
익인78
연어가 헬창이었나보네 그래서쫀득한거임 암튼내말맞음ㅇㅇ
3년 전
익인79
안히,,나 밑에 밑에 해서 밑에보고 위에위에 해서 위에 보고 엄청 찾았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
헐 화서동? 대박 나 연어처돌인데 궁금하다ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인83
나도 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인84
화서 근처인데 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
냐돈내산 인증하고 오는 건 안 되나 나 진짜 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
안돼.... 선생님 제발요 엉엉
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠ맛리ㅛ겠다
3년 전
익인87
나도 연어 맛좀 알고싶다ㅜㅜ 연어 느끼해서 잘 못먹어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
인천 인생연어초밥맛집~~~ 기숙사 때문에 있는 거라 종강하고 나가야하는데 아쉬워주글듯
3년 전
익인91
나 수원토박이...... 어디야 공익을 위해 알려줄 수 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
서울익들아 서울은 무족건 💗충무연어💗 꼭 기억해 종로에 있어
3년 전
익인93
창원엔 연어맛집없니...ㅠㅠ
3년 전
익인94
와 근데 쫜득해보이긴한다...ㅜㅜㅜ맛있겠다
3년 전
익인96
하 맛있겠다 연어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
하 부럽다 우리집주위 연어집들은 연어가 다 펑퍼짐하고 흐물흐물해서 씹는맛도 안ㄴ나...
3년 전
익인98
아마 다시마로 숙성 시킨걸걸?
3년 전
익인99
아까 이글보고 초밥시켰다ㅋ
3년 전
익인100
내 입에서 숙성 시켰다!!
3년 전
익인101
와 수원이라니 궁금하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
실수로 한 번 더 알려주면 좋겠다...
3년 전
익인104
이사가고 싶다.. 수원으로
3년 전
익인106
하 제ㅏㅍ 수월 알려주라 퓨ㅠㅠㅠㅠ수원 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고샆어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
수원도 대구도 늦게와서 보지못하였다... 놀러라도 가서 먹으려고 메모장 써둘려했는데 ㅠ ㅠ
3년 전
익인110
혹시 ㄱㅋ이야?
3년 전
익인111
하 맛있겠다....
3년 전