모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
라면에 김치 먹는거.... 먼가..한국인같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
국적을 잃었습니다
3년 전
익인14
3년 전
익인18
33 김치 싫어인간 국적을 잃었읍니다
3년 전
익인24
44 김치 싫어 인간 여기있습니다!
3년 전
익인39
3년 전
익인40
666 조리된 김치 아니면 안 먹습니다...
3년 전
익인47
3년 전
익인55
888888 김치가 메인이 아니면 먹지않는 1인..개취로 김치찌개 싫어함 ㅠㅠㅠ 김치볶음밥, 김치전만 먹음
3년 전
익인60
999 김치찌개, 김치볶음밥은 좋아하는데 김치를 일품요리 사이드로 먹는건 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인68
3년 전
익인74
11 생김치안먹어..볶음김치는먹지..찌은거나
3년 전
익인81
3년 전
익인91
14 카레에만 김치먹어요..
3년 전
익인93
15 꺅 나도 안먹어! 김볶, 김치찌개 제외..
3년 전
익인94
3년 전
익인100
17 김치시러인간 👋
3년 전
익인108
1818 생김치 못먹
3년 전
익인118
3년 전
익인136
20 김치 싫어..
3년 전
익인145
21 김치 싫엉
3년 전
익인155
헐 김치시러 인간 꽤 많네 나도 슬쩍 껴볼게
3년 전

익인2
방금 나 저렇게 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아침에 라면에김치 호로록함
3년 전
익인4
난 빨간 음식에 빨간 반찬들ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인5
김치찌개에 김치볶음밥 그리고...김치를 먹는 민족
3년 전
익인4
이거죠
3년 전
익인6
와 너무좋아
3년 전
익인7
난 김치를 안먹어서...하핫
3년 전
익인8
돈까스에 김치 카레에 김치
3년 전
익인16
3년 전
익인9
나트륨에 나트륨 얹어먹기
3년 전
익인10
오 나 방금ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인11
탄수화물에 탄수화물 먹기 라면에 김밥이라던가..
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나트륨+나트륨이 한국스러움
탄수+탄수는 다른나라도 많아서

3년 전
익인13
김치볶음밥에 동치미 먹기
3년 전
익인15
이제 라면 먹을 때 김치 찾는 날 보면서 나도 이제 으른린가... 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
울엄마아빠 김치찌개에 김치 올려 먹는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인이다 했음
3년 전
익인20
김치넣고 라면끓여서 김치랑 먹으면 진짜 맛있어
3년 전
익인21
빨리 빨리 외치기
3년 전
익인22
엘베 닫기버튼 연타하는거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
카오스크 느린사람보면 뒤에서 답답해죽어하는거
3년 전
익인82
와 나다
3년 전
익인23
난 엘베 닫힘 버튼 누르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인들 다 그러는 거 같아서 웃김
3년 전
익인25
난 식탁 위에 배추김치 깍두기 파김치 깻잎 다 올라가 본거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 집이네 ,, 싶었음
3년 전
익인26
난 파스타에도 김치 먹고 토스트에더 김치 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
모든 음식 뒤에 볶음밥으로 마무리하는거
3년 전
익인28
김치 없이 못 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
쇼파 놔두고 땅바닥에 앉는거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
33 나혼산보면 다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
555555555 k-롤이지
3년 전
익인132
55 그리고 의자에 발 올리기, 아빠 다리 하기
3년 전
익인31
난 빵먹거나 느끼한거 먹으면 김치 땡겨...,,밥먹을때 김치 필수,,,
3년 전
익인34
바닥 아니고 의자나 소파나 앉는데 양반다리루 앉는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앗 국적잃음..ㅠ 난 그거 엘베 타자마자 닫힘버튼 누르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
버스 한정거장 미리 서있는거랑 똥쌀때 폰들고가는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엘베 닫힘버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄹㅇ국룰이고 우리나라만 그런것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외갔을때 누르는사람 다 한국인이고 기다리는거 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잠시를
3년 전
익인37
파스타, 스파게티에 피클대신 김치..
3년 전
익인41
밥 김치볶음밥에 김치반찬으로 먹는거 ㅋㅋ
3년 전
익인43
헐~ 난 단무지파다 !!!!!
3년 전
익인44
웃을 때 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
김치볶음밥에 김치먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
뷔페같은곳에서 배부르다면서 절대 숟가락 젓가락 포크를 놓지 않는것
3년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아 배불러...꾸역꾸역...아 배불러...우물우물...
3년 전
익인48
탄수화물에 탄수화물 먹는ㄱㅓ
3년 전
익인49
김치ㅡ먹울려고 러면 먹어요
3년 전
익인50
아직 정류장 아닌데 버스 벨 누르고 뒷문에 우르르서서 기다리기
3년 전
익인51
밥먹으면서 먹는얘기하기

이건만국다그러나???

3년 전
익인52
난 공항에서 미리미리 외투 벗고 여권 들고 준비하는거.... 그 외에도 무슨 일정 있으면 미리미리 옷같은거 갖춰놓는거...
3년 전
익인54
무슨 반찬을 먹어도 김치는 꼭 있어야하는 사람 바로 나!
3년 전
익인56
김치볶음밥을 김치찌개와 함께 배추김치와 먹는 나를 보고 느꼈음 아 이게 한국인인가
3년 전
익인57
김치 없이 못 살아~~~
3년 전
익인58
소오름 나 지금 라면에 김치 뇸뇸하는 중
3년 전
익인63
무슨 라면이야?
3년 전
익인58
새우탕 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
츄릅츄릅 다 먹어땅
3년 전
익인59
난 볶음밥 무조건 먹어여하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
김치볶음밥에 김치... 이것이 한국인이다
3년 전
익인62
받고 카레 김치
3년 전
익인64
김치볶음밥 + 김치찌개 + 김치
3년 전
익인66
탄수화물에 탄수화물 추가하는 우리 민족
3년 전
익인67
말할때 아니 로 시작하는거
3년 전
익인69
나중에 밥 한번 먹자~~
3년 전
익인70
엇 나 지금 오모리 먹고 있는데
3년 전
익인71
떡국에 밥 말아먹고 그 떡국안에 당면있는 거
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
웃으면서 박수 치는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
난 김에 밥 올리고 달걀후라이랑 오징어젓갈 먹는 거 반찬은 김치
3년 전
익인75
난 과자 먹고 난 봉지 쪽지처럼 접어서 버리는 거 완전 한국인 같다구 생각함
3년 전
익인76
난 댓글 다 해당없음... 난 한국인이 아닌걸까 ?
3년 전
익인78
어제 라면에 김치먹었는데 진짜 세상 꿀맛
3년 전
익인80
치즈케이크에 김치,,,,,
3년 전
익인82
뱅기에서 착륙하고 띵~ 소리나자마자 바로 일어나서 짐 꺼내는거
3년 전
익인83
누가 뭐 물어보면 일단 말 앞에 몰라 붙이고 다 알려줌
3년 전
익인83
지금 몇시야???
몰라 2시 17분

3년 전
익인84
이것도 잇지만 찐 한국인모먼트는 마무리볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면에 밥말아먹기 이게 ㄹㅇ인듯 탄수화물에 진심인 ㅁㄴ족..
3년 전
익인86
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거마찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리로 밥을 또먹어야된다구요ㅋㅋㄲ
3년 전
익인85
난 밥 다먹고 2차로 카페가서 커피마시는거....
3년 전
익인86
진짜 맛있음 ......
3년 전
익인87
나는 마늘 볶으면서 편마늘 넣고 마늘향 더해준다고 다진마늘 넣을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
마늘 후레이크 따로 있는 것도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마늘 생각ㅎㅏㅁ ㅜㅜ
3년 전
익인88
맛있자나 히히
3년 전
익인89
아니지 김치라면 먹는데 반찬으로 김치먹는 게 한국인이지 ..; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
과자 봉지 쪽지모양으로 접는거
3년 전
익인95
라면 김치없이 못먹음
3년 전
익인96
라면한젓가락 양보다 김치가 더 많을때?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ난 소파 냅두고 바닥에 앉는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
소파 잇는데 소파에 안 앉고
소파에 기대서 바닥에 앉음

3년 전
익인98
라면 김치 최고야,, 라면이랑 오징어젓갈도 이야
3년 전
익인99
라면에 김치 받고 고구마에 김치도요
3년 전
익인101
난 추운 날 지하철 기다리면서 발 이리저리 움직이면서 속으로 지하아처얼~ 어언제에와~ 허밍하기...
3년 전
익인102
나는 노란 단무지를 애정해요
3년 전
익인103
고구마에 김치
3년 전
익인104
난 말시작할때 아니 근데쓰는거
3년 전
익인105
나는 김치 머글때 잘 안먹음.. 가끔가다 콩나물무침... 김치는 너무 짜
3년 전
익인107
김치 없으면 못살아
3년 전
익인109
웃으면서 박수치는 거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나는 탄수화물 민족인가 그 짤에 있는 내용ㅋㅋㅋㅋ 후식으로 볶음밥 먹고 그러는겈ㅋ
3년 전
익인111
난 김볶밥에 김치 얹어 먹는다..
3년 전
익인112
나는 밥 김치 김만 있어도 밥 맛있게 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
맞아 뭘 먹어도 김치 스윽
3년 전
익인114
인정 ㅋㅋㅋㅋ 라면 먹을때 아 김치 없네.. 가 자동으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 귀찮아서 걍 끓일때 같이 넣어서 끓여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
그리고 음식마다 어울리는 김치가 있어서 골라먹음ㅋㅋㅋㅋ 짜파게티엔 파김치... 진라면엔 배추김치.. 칼국수 라면엔 총각김치..
3년 전
익인115
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인116
음식얘긴 아니지만 웃을 때 박수치는거..ㅋㅋ
3년 전
익인117
배부르다 하면서 계속 집어먹는 거
3년 전
익인120
김치라면에 김치먹기
김치 아예 라면에 넣어서 끓이기
김치 라면에 찍어먹기

3년 전
익인121
난 고구마에 김치.. 마시께땁🤤
3년 전
익인122
웃을 때 박수치기
3년 전
익인123
난 고개숙여 인사하는거
3년 전
익인124
난 하얀 칼국수먹을 때 김치안먹는거 존중못ㅎㅕ
3년 전
익인125
나는 길 잃었을 때
길을 잃었다~랑 어디로 가야하죠~~부르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인127
난 화나면 “아니” 부터 시작하는 거
3년 전
익인128
아니 근데 진짜
3년 전
익인129
나는 겨울에도 삼디슬리퍼 신고 편의점이나 밖에 나가는거... 중국 유학생활때 외국애들이 다 삼디 신으면 쟤 한궈런이라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
난 쇼파 등받이 되는거 ..
3년 전
익인131
헐 나 방금 라면에 묵은지 총각김치 파김치 고들빼기 김치 꺼내먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
뭘 먹든간에 볶음밥 해먹는거
3년 전
익인134
소파에 안앉는거
3년 전
익인132
의자에 발 올리고 아빠 다리 하기
3년 전
익인135
난 저렇게 절대 안 먹어.. 안 좋다는 말 듣고ㅜㅜ
3년 전
익인137
나 ㄹㅇ 미국에서 친구한테 가장 한국스러운 식탁 보여준다고 라면에 김치 차려줌
3년 전
익인138
크으 김치 라면 조합 국룰이지
3년 전
익인139
인정...크
3년 전
익인141
앉을때 한쪽다리 올리는겈ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인142
난 김치.단독으로도 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있음
3년 전
익인143
웃을 때 박수 치면서 웃는 거
3년 전
익인146
다른 나라에선 이렇게 안 해??..
3년 전
익인147
안햌ㅋㅋㅋㅋ다른익이지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나는 김치찌개 먹으면서 다른 김치먹는거
3년 전
익인148
지금도 라면에 김치랑 먹고있능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ