모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
허니버터급 대란은 아니라서 구하기는 쉬워 돌아다니다ㅣ 보면
3년 전
익인3
부럽다 ㅠㅠ 우린 아직 없는데 ㅠㅠ
3년 전
익인82
22 우린 왜 없냐우ㅜㅜ
3년 전
익인114
33 우리동네도ㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
편의점은 금방 동나던데 하나로마트엔 쌓여있더라구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저거 약간 한봉 먹으면 다시 먹고 싶은 생각이 안들더라ㅋㅋㅋㅋ반짝 유행일듯
3년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 4봉지 샀다가 한 반틈 먹고 질려서 다 나눠줬어....
3년 전
익인6
나도 처음에 없다고 해서 동네 돌아야하나 했는데 하나로 가니까 쌓여있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 다이소에서밖에 못봣다
3년 전
익인8
나도 집 앞 편의점에서 되게 쉽게 구함... 너무 맛있어
3년 전
익인9
구하기 어렵다는데 우리 동네에 가득있어서 몰카인가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이제 많은듯 초창기?엔 진짜 없었는데 요즘 어딜가나 있어
3년 전
익인11
이거 무슨맛이아??
3년 전
익인18
초코맛 츄러쓰맛! 양이 좀.. 적지만 탱구리 맛있오!
3년 전
익인12
난 애초에 맛있다고 생각을 안해서... 이제 점점 풀리는 거 아닐까?
3년 전
익인13
여기로 던져줘
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 한창 편의점에서 구하기 힘들다 할때 울동네 마트에는 허니버터칩이랑 같이 왕창 있더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저거 운좋은거여 울 언니엄마도 잔뜩 있어서 몇개 사왓다가 맛있어ㅓㅅ 또 갔는데 텅텅이라 물어봣더니 딱 그날 재고 들어와서 많았던거래.. 3군데 돌아서 다른맛 같이 붙여파는거 사옴ㅜㅜ
3년 전
익인16
나두 다나는 스카 밑 편의점에 재고 있어서 그렇게 찾기 어려운건가 싶었음ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 대란 저거 마케팅인줄 알았어
3년 전
아.... 나 동생이 이거 먹고 싶대서 동생 거 내 거 이렇게 두 벙지 샀는데... 방금 엄마한테 한 봉지 빼앗김......9
3년 전
익인19
왜 우리 동네엔 없냐거 ,,,
3년 전
익인20
나 얼마전에 우리동네 마트에서 발견하고 나서 며칠 뒤에 또 갔는데 없더라 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 있다 없다 해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
나 지금 마트 세개째인데...없음..
3년 전
익인22
ㅇㅓ딘데.......?? 나 dmc역근처 사는데 마트에 초반에 있더니 그 이후로 쭉 없고 역 안 편의점도 초반에 하루이틀 있더니 그 뒤로 없ㄷㅓ라.............??????? 나도 먹고싶은데..........
3년 전
3년 전
익인73
홀랭 익이나 나두 상암 사는데 엊그제 사먹었다 지에스 마트에 팔아용!
3년 전
익인90
나두 그근처 사는데 한번도 못봄 ... ㅠ
3년 전
익인23
난 절대없던데 흑흑
3년 전
익인24
저ㅓ거 한사람이 여러개씩 사가서 금방이여 ..
3년 전
익인25
그니까 나도 우리동네도 엄청많아.. 처음나왔을때부터 계속 있던뎅
3년 전
익인26
이거 동네 마트들은 널널해 좀 사람 많이 방문하는곳들만 없지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데진짜 맛있더라
3년 전
익인28
나도 구하고싶다....ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인29
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인30
그렇게엄청난 맛은 아니여ㅎㅎ
3년 전
익인31
어디야ㅑㅑ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
일단 관악구로 한 개만 던져줘봥
3년 전
익인33
저거 딱 한번 먹어봤는데 옛~~ 날에 과자중에 옹스짱이라는 과자맛이랑 흡사했어 난 맛났어 ㅠㅠ또먹구싶댜
3년 전
익인34
와 우리언니가 쓴줄 언니도 방금 두봉지 사왔는데 동네 마트에 널려있다해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한봉지 까서 맛있게 먹는중~!~!~!
3년 전
나도 동생 주려고 사온 건데...? 우리 동생이니....??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리동너 마트도 많더랑
3년 전
익인36
어디야??? 우리동네에는 안들어와ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
오우!! 서울이구나 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
언니가 사와서 먹었었는데 그냥 그랬다 난 근데 언니는 맛있대
3년 전
익인38
나 저거 너무 먹고싶다...
3년 전
3년 전
익인39
꼬세권이네......
3년 전
익인39
부럽다.......
3년 전
익인40
우리 아직ㅠㅠ
3년 전
우리 동생이 어제 마트 네 군데 돌아다녔는데 없었댔거든 오늘 막 들어왔나봐
3년 전
익인41
강남 없어요
3년 전
익인41
선릉 없어요
3년 전
익인41
역삼 없어요
3년 전
익인42
저거 어제 처음 먹어봤는데 진짜 맛있도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어서 인기 많나보네??
3년 전
익인42
진짜 계속 손이가 짭짭
3년 전
익인43
노브랜드에도 쌓여있더라
3년 전
익인44
난 허니버터칩 유행한게몰칸가 싶을정도로 맛없었는데 저건 진짜 맛잇나 궁금하긴한데 찾아서 사먹어볼정도의 의지는 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아파트 안에 마트도 이랬는데 며칠뒤부터 코빼기도 못봄 미리 사둬,,
3년 전
익인46
우리동네는 지에스 밖에 없었어
3년 전
익인47
우리 지역도! ㅋㅋㅋ 근데 나는 별로 안 좋아해서 한 번 사먹고 말았다
3년 전
익인48
일주일에 다섯번 동네마트 편의점 들르는데... 한번도 못봄
3년 전
익인49
이제막들여논거아냐? 난지방인데 저렇게 꽏채워논거보고 그다음날인가 가면 저기만 싹비워져있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
초창기에도 편의점만 없지 마트는 많았음
3년 전
익인51
나도 어묵사러 갔다가 쌓여있길래 한봉지 사왔더니 엄빠한테 다 뺏겼어
3년 전
나도ㅜㅜ두 봉지 사왔는데 한 봉지는 엄마 한 봉지는 동생 꺼ㅜㅜㅜ내돈내못
3년 전
익인52
우리동네에도 짱 많아ㅋㅋ 한봉지 먹어봤는데 내 취향은 아니도라
3년 전
익인53
우리동네 마트 편의점 다이소 다있던데
3년 전
익인54
우리 동네 마트도 쌓여있음
3년 전
익인55
우리동네도 대란 시작때부터 많았음
3년 전
익인56
초코맛도 맛있음ㅋㅋㅋ
근데 난 원조 콘스프 맛이 더 맛있더라

3년 전
익인57
맛없더......
3년 전
익인58
맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인59
나만 아직 못먹어봄ㅜㅜ
3년 전
익인60
우리동네는 아직도없어
3년 전
익인61
이거 편의점엔 없어?ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 동네도 편의점에는 없더라
3년 전
익인62
나 관심도없다가 오늘 선물줄라고 편의점 다돌아당겼는데 한개도안보이더라.. 이렇게 인기많은지몰랐다
3년 전
익인63
우리 동네 마트는 언제 입고되냐...
3년 전
익인64
우리 집 앞 편의점에도 쌓여있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내취향 아니라 반봉지 먹고 버림ㅠ
3년 전
익인65
우린 없더라ㅠㅠ 근데 안먹어봐서 얼마나 맛있는지 모르겠어ㅠ
3년 전
이게 왜 인기글이지? 꼬북칩에 진심인 익인들 고마워~!~!~! 호우
3년 전
익인66
이거 칼로리 넘 사악한데 넘 맛있어ㅠ
3년 전
익인67
울 동네 절대 안 들어옴 들어왔었는데 발주가 안 되는 건지 뭔지....갑자기 아예 사라졌드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
우리지역 다이소에 쌓여있더랑 짱맛
3년 전
익인67
헐 이거 다이소에도 팔어?
3년 전
익인68
웅 우리지역엔 있었어
3년 전
익인69
우리동네 마트는 오늘 대량입고됨
3년 전
익인70
지방이라 그런가 다들 안 사먹더라 유행타기 전부터 쌓여있길래 또 이상한 장난쳤네 하고 지나갔었는데
3년 전
익인71
핵부럽다 난 ㄹㅇ 한번도 못봄..
3년 전
익인72
난 이것보다 인절미가 더 맛있더라 약간 취향 갈려서 그런가
3년 전
익인74
우리 동네에도 그냥 쭈욱 있었음ㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인75
우리동네도 되게 많더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
궁금해서 그러눈댕 혹시 저거 계피나 시나몬향 나?? ㅠㅠ 나 초코 좋아하고 사랍들이 저거 다 맛있다고해서 먹어보고싶은뎅 ㅠㅠ 내가 츄러스도 못먹거든 계피향땜에 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
심하진 않다는데 그래도 초코맛에 안묻힐 정도로 느껴지니 설명해주는 거 같아서 그 정도면 안먹는 게 나을듯?ㅠㅠ
3년 전
익인78
츄러스맛도 나서 잘 모르겠다 초코맛이 더 강하긴한데...
3년 전
익인116
계피맛보다는 츄러스맛이나 내가 쓰고도 이상하군
3년 전
익인117
그냥 진짜 "초코츄러스" 맛이야 초코맛도 나고 츄러스 맛도 나! 난 맛있었어
3년 전
익인77
22 나는 동네마트 집앞슈퍼 편의점 할 거 없이 첨부터 그냥 늘 있었음....허니버터칩 어쩌구 하던데 비빌 거 아닌 거 같애 ㄹㅇㅋㅋㄴ
3년 전
익인78
우리동네 마트는 왜 없냐고 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
이마트에 많음
3년 전
익인80
우리 동네 마트에도 잔뜩 있당 넘 마시쓰
3년 전
익인81
나도 동네 마트에 쌓여있어서 하나 사왔어 익들 편의점 말고 동네마트 노려봐
3년 전
익인83
거 어디요,,
3년 전
3년 전
익인83
대구로 택배 한번만 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
우리 동네 마트에도 쌓여있음....
3년 전
익인85
네스퀵 씹어먹는 맛이던뎅 짭짜리~
3년 전
익인86
편의점은 주문이 한박스밖에 안돼서 없는거
3년 전
익인87
양재 하나로마트에 쌓여있어
3년 전
익인87
근데 겁나 맛있더라... 진심 내스타일 올해 먹은 과자중에 젤 맛있음
3년 전
익인88
울동네도 마트랑 편의점에 항상 재고 있던딩 ㅋㅋ 첨에 유행할때도 걍 바로 사먹었음.. 맛은 있긴한데 좀 밍숭맹숭한 느낌 초코맛이 너무 연해
3년 전
익인89
헐 구로구...
나도 구로구인데 동네는 다돌아도 없고 큰데 가니까 많더라

3년 전
구로구 어디야? 나 고척인데
3년 전
익인89
고척 오디? 나 개봉 고척 바로 옆에
3년 전
3년 전
익인89
아!!!!!ㅋㅋㅋ 그래ㅜㅜㅜ 난 nc가서 사왔어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 거기도 많구나
3년 전
보면 말해줘 불안해서 마트 이름 지우게ㅜ
3년 전
익인89
봤어!
3년 전
엔씨 많아? 우리 동생 거기에서 알바하는데 왜 없다고 했지??

3년 전
익인89
글쓴이에게
없대? 나 갔을때 겁나~~~많았음ㅋㅋㅋ

3년 전
주말 저녁 알바라 사람들이 다 쓸어갔나ㅜ 애기 내가 사다줘서 괜찮을 듯

3년 전
익인89
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 더 사러 가야지 했는데 알려준데 가야겠당 더 가깝넹

3년 전
일루와 일루와 여기 주로 중년 여성들이 장 보러 와서 과자 잘 안 나가!!!

3년 전
익인89
글쓴이에게
ㅋㅋ마저 그리고 거기 사람두 별루 없어...

3년 전
익인91
맞아 우리 동네 마트에서 쌓아놓고 팔더라 행복해!!!!!!
3년 전
익인92
헉 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶은데 가는곳마다 다 팔려서 없어ㅠㅠ
3년 전
익인93
저거 천원오백뤈짜리 과자 크긴데 이천사백원하길래 안사먹음..
3년 전
익인94
우리 동네 마트에도 많더라
3년 전
익인95
저거 완전 개큰거 코스트코에 쌓여있어
3년 전
익인96
우와 짱많다 이상하게 지나가는길에 보면 있는데 막상 사목으려고 나가면 없더라,,,
3년 전
익인97
아 부러워...일산 왜 없는데...
3년 전
익인98
왜 내 주위에는 없냐..강남송파 반성해라
3년 전
익인99
부럽..우리는 동네마트 다 돌아도 없던데ㅜㅜ
3년 전
익인100
먹고 싶다하니까 아빠가 한 박스 사왔었는데.. 구하기 쉬워졌나 했더니 아직 아니었구만..
3년 전
익인102
마저 우리 동네에도 많더라
3년 전
익인104
우리 동네도 걍 많길래 안사봤어
3년 전
익인105
우리동네도 마트마다 완전 꽉차있엉 근데 난 맛없드라...
3년 전
익인106
나 하나만 사다줘!!!! 엉엉!!!!!
3년 전
익인107
왜 나만 못보는 것이야!!!!!!
3년 전
익인108
우리마트짱만ㄹ음
3년 전
익인109
마쟈 울 동네마트에도 많더랔ㅋㅌㅋ
3년 전
익인110
우리 마트에도 많아서 두개 사옴
3년 전
익인111
우리도 많더라 인기 식은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나 한번먹고 질렸어 어이없어ㅜ
3년 전
익인112
우리동네 몇개 없어 ㅠㅠ
3년 전
익인113
석촌동 없어여....없어서 인터넷으로 시켰다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
잠실몰에 있는 롯데마트로 달려갓!!
3년 전
익인115
와 부럽다.. 우리 집 앞도 원래 있었는데 인기 많아져서 이제 없어ㅠㅜㅠ
3년 전
익인117
우리 동네 뉴코아에 많더라 근데 옥수수깡은 없어ㅠㅠㅠ옥수수깡도 요즘 인기라던데
3년 전
익인118
나도 진짜 궁금..구하기 힘든적이 있었어?우리집 밑 편의점에 항상 있던데
3년 전
익인119
이마트 갈 때마다 없었어ㅠㅠ 아침 일찍 가니까 꽉 채워져 있길래 세봉 사왔당
3년 전
익인121
그거 다음날에 가면 거의없음 타이밍 잘 맞은 걸수도 있어
3년 전
익인122
우리동네는 언제 어딜가든 항상 있었어...
3년 전
익인123
이거 울집근처에는 없는데 다이소에는 많더라 ..
3년 전
익인124
타이밍 잘 맞은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
울 동네는 아직도 다 품절 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
요즘에는 많던뎅 ㅎㅎ 궁금한사람덜 그냥 첵스초코에 시나몬뿌린맛입니당
3년 전
익인127
헐 난 아직 우리 동네에서 아직 본 적 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
난 한브ㅓㄴ도 못봐떠
3년 전
익인129
헐 구로구 설마 구로1동..?
3년 전
3년 전
익인130
내가 싹다 사고싶다 ㅜㅜ
3년 전