모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4338l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
177? 178? 180? 183 ? 185?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
한 78부터는 딱 봤을 때 커보이더라
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
나는 178
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
178!!!
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
근데 내가 키작음 159야

3년 전
둥이14
77이상 크다
/80부터면 키가 메리트가 될만큼 크다/83 엄청크고 멋있게느껴진다/85 목아프다

3년 전
둥이15
난 178
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
180 이상
3년 전
둥이18
객관적으로는 178 이상? 딱 커보여 그 키부터 내가 176이라 조금 더 큰 키가 좋긴 하지만
3년 전
글쓴둥이
ㄹ둥이가 176인데 178부터큰게느껴진다구?
3년 전
둥이18
객관적으로 178 이상부터 큰 키인 것 같다고!
3년 전
둥이19
178??
3년 전
둥이20
180이라고 생각은 하는데 난 내가 작은데도 주변에 키 큰 사람이 많아서 180 후반은 되어야 키 크다는 느낌이 확 오더라
3년 전
둥이21
여자키에 빗댄 기준 말고 수치상
큰건 185~는 되어야 할 듯

3년 전
둥이22
178 오 크네~ 184 와 진짜 크다
3년 전
둥이23
178. 애초에 평균이 173인데 5cm만 커도 크지~ 178이 상위 20%일걸
3년 전
둥이24
내키가 170이라.. 180 이상!
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
3년 전
둥이29
177부터는 큰 편
180부터는 크다

3년 전
둥이30
현실에서는 175만 넘어도 감사임
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
176부터 오~ 큰편이네?? 180이면 우와 크다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이37
3년 전
둥이35
77정도..? 근데 비율마다 체감 어마어마하게 달라서
3년 전
둥이36
내 키가 175라 옆에 섰을때 크다고 느끼는건 180 이상이긴한데 그냥 객관적으로는 178
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
말로 들었을 대는 180은 넘어야 큰 키같은데 막상 봤을 때는177?178?정도부터 되게 거대해 보이는 것 같아
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
들으면 180이면 오 크네 하는데 현실에선 170후반도 커보여
3년 전
둥이49
177부터 크다~ 싶고 180부턴 와 크다 이런느낌
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
큰편은 177~ 큰 키는 182부터
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
78부터 80이라구라쳐도 모르겠더라 난ㅋㅋ
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
177이상
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
180부터 큰건 맞는데
솔직히 수치상으로만 보면 크지만
실제로보면 그리 안커서

난 185
178은 크다고 생각안해.. 그냥 평균이상이긴하네 정도

3년 전
둥이61
3년 전
둥이61
177 180 182 189 다 만나봤는데
189만 진짜 뜨악 크다 이거고 182도 막 그렇게 크다곤 못 느낌.. 근데 177도 그렇게 작다곤 못 느끼긴 하구...모르겠닿ㅎㅎ헣헣

3년 전
둥이62
170후반대부터?! 인듯!
3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
난 내가 172이고 아빠가 190이라서 185도 그냥 그렇구나 느낌임 ㅋㅋㅋ85정도 되면 크다 이런 느낌 나지않을까?
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
180은 진짜 180 거의 못봄
178 189 이런애들이 올려말해서

3년 전
둥이69
178 이상! 신기한게 177 이랑 78 이랑 차이없을거같은데 그 구간을 기준으로 느낌이 달라져 ㅋㅋ
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3년 전
둥이71
숫자만 들었을 땐 77도 큰데 딱 봐서 쟤 키 크다 싶어서 물어보면 78이상 이더라
3년 전
둥이72
하도 구라가 많아서 그렇지 실제 키 179부터 엄청커보임 비율 괜찮다는 가정하에
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
178정도 부터
3년 전
둥이75
실물로 봤을 때는 177부터 작지 않네 생각들고 수치로는 180이상이 큰 키라고 할 수 있는 듯? 근데 내기준으로는 183부터 크다고 느껴짐 170여익
3년 전
둥이76
178~
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
내가 키가 큰편이라 그런지 180을 봤는데 별로 안 커보여서 183부터면 크다고 생각하는 듯
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
178이상...?
3년 전
둥이83
3년 전